Дьявол в деталях: Сериал
Спецматериал 24 Комментарии: 9

Дьявол в деталях: Сериал "ВандаВижен" поможет Людям Икс дебютировать в киновселенной Marvel?

Дата: 19.01.2021 20:14
9 6 4 популярные эмоции статьи
  • Комментарии
  • Форум
  • Инсайдеры: Генри Кавилл переходит в киновселенную Marvel

    19 01.03.2021 20:07 от dedpyl
  • Умерьте ожидания: Microsoft отреагировала на слухи о показе Elden Ring на мартовском шоу Xbox

    22 01.03.2021 20:06 от Evgeniy
  • От создателей Sekiro и Dark Souls: В сети появились первые кадры Elden Ring - масштабная утечка по новому проекту FromSoftware

    27 01.03.2021 20:05 от Clawmark
  • Последние ноутбуки Apple чрезмерно используют SSD: владельцы волнуются о быстром износе накопителя

    36 01.03.2021 20:04 от NeProfi
  • 4K со скоростью 120 FPS - Superhot: Mind Control Delete бесплатно обновилась под Xbox Series X|S

    25 01.03.2021 20:01 от heavy_rain

Около восьми месяцев назад стало известно, что каст сериала "ВандаВижен" (WandaVision) пополнил актер Эван Питерс. Однако его роль в проекте не раскрывалась. 

Питерс многим известен благодаря роли супербыстрого мутанта Пьетро Максимоффа (Ртуть) из франшизы "Люди Икс" (X-Men). Но в киновселенной Marvel персонаж уже присутствовал: в фильме "Мстители: Эра Альтрона" Ртуть сыграл Аарон Тейлор-Джонсон. 

Причина такого разделения была связана с особенностями контракта между Marvel и студией 20th Century Studios. Последняя в свое время выкупила права на мутантов, среди которых были дети Магнето - Пьетро и Ванда Максимофф. Проблема заключалась в том, что Ванда (Алая Ведьма) также входила в состав Мстителей

В итоге была достигнута договоренность, согласно которой Marvel Studios могла использовать двух персонажей без упоминания мутантов. В киновселенной Marvel Ртуть и Алая ведьма стали результатом экспериментов организации "ГИДРА" со Скипетром Локи

В прошлом году киноподразделение Fox вошло в состав Disney. Это касалось и прав на Людей Икс. В результате появилось множество слухов о том, как именно мутанты появятся в киновселенной Marvel. Одним из наиболее вероятных сценариев считались сериалы на Disney+

Как утверждают источники портала FandomWire, мутанты появятся уже в ближайших эпизодах сериала "ВандаВижен", стартовавшего на прошлой неделе. И первым станет именно Ртуть в исполнении Эвана Питерса, тогда как Аарон Тейлор-Джонсон к роли возвращаться не планирует.

Как именно будет обставлено его появление, не сообщается, но уже известно, что сериал запустит цепочку событий в мультивселенной Marvel, которая получит развитие в фильмах "Человек-Паук 3" и "Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия". 

До этого портал FandomWire рассказал о планах Lucasfilm выпустить сериал про Люка Скайуокера. Чуть позже несколько других инсайдеров подтвердили, что в студии действительно изучают возможность производства подобного проекта.

Информацию FandomWire косвенно подтверждает заявление актера Родри Мартина, который дублирует Эвана Питерса на испанском языке. Артист выразил свою радость в связи с тем, что ему выпала честь вновь озвучить Ртуть.  

Однако есть и альтернативные мнения о роли Питерса в проекте. Одним из первых об участии актера сообщил Чарльз Мерфи с портала Murphy's Multiverse. Его источники утверждали, что Питерс будет "изображать" умершего Пьетро Максимоффа, а реальная его роль будет совершенно другой. 

Эван Питерс прославился благодаря сериалу "Американская история ужасов", в котором он сыграл несколько ролей, включая злодеев. И именно злодея актер должен сыграть в сериале "ВандаВижен". 

Блогер Грейс Рэндольф высказалась в свое время более конкретно. Ее источник утверждал, что актер сыграет демона Мефисто, который оставил заметный след в комиксах Marvel. Проблема в том, что в последние месяцы девушка зарекомендовала себя в качестве ненадежного источника.

В конце 2020 года Рэндольф спровоцировала скандал, заявив о том, что исполнитель главной роли Педро Паскаль якобы выбыл из каста сериала "Мандалорец" (The Mandalorian), а в третьем сезоне главным героем станет Боба Фетт. В реальности легендарный наемник за головами получил сольный спин-офф, а другие инсайдеры заявили, что заявления о конфликте между Паскалем и шоураннером Джоном Фавро сильно преувеличены. 

Впрочем, о появлении Мефисто говорили и другие журналисты и блогеры. Например, главред Geekosity Майки Саттон, инсайды которого в последние несколько месяцев подтверждаются буквально сплошным потоком. Одним из последних стала новость о том, что фильм "Дэдпул 3" получит рейтинг R. 

Недавно Саттон рассказал о том, что в рамках киновселенной Marvel будет запущена особая линейка фильмов и сериалов, ориентированная на более взрослую аудиторию. В рамках "вселенной хорроров" будут якобы представлены Блейд (фильм официально анонсирован), Призрачный ГонщикСатана, Доктор Вуду, Полуночные сыновья и многие другие. 

Внимание! Далее возможны спойлеры к сериалу "ВандаВижен"! 

А в новом инсайде журналист поведал о том, что отправной точкой станет сериал "ВандаВижен". Это уже происходит, ибо намеки на Мефисто есть в первых двух сериях. 

Согласно синопсису, Ванда создает свой карманный мир, в котором она счастливо живет с Виженом, который на самом деле погиб в схватке с Таносом. Окружающая реальность стилизована под американские ситкомы, но постепенно она начинает разрушаться. 

В комиксах (мини-серия Vision and the Scarlet Witch) Ванда использовала части души Мефисто, чтобы вдохнуть жизнь в двух своих детей-близнецов. Во второй серии героиня Элизабет Олсен внезапно становится беременной, а окружающая реальность изменяется и приобретает цвета. Из трейлеров мы уже знаем, что у главных героев появится двойня.

На Мефисто намекают еще две пасхалки. Два первых эпизода стилизованы под черно-белый сериал, а инородные объекты отмечены цветом. В первой серии можно увидеть рекламу тостера, у которого индикатор подсвечен красным цветом. Второй намек содержится во второй серии. Согласно сюжету, на собрании домохозяек одна из них говорит про "Дьявола, который кроется в деталях". 

Источники Саттона утверждают, что Мефисто появится также в "Человеке-Пауке 3" (в комиксах демон отменил деанонимизацию Питера Паркера) и сиквеле "Доктора Стрэнджа" (в комиксах демон враждовал не только с магом, но и главным оппонентом последнего - Дормамму).

Верны ли все вышеуказанные слухи? Зрители могу узнать это совсем скоро. Новые эпизоды сериала "ВандаВижен" выходят эксклюзивно на Disney+ по пятницам. 

Читайте также: Инсайдеры: Киану Ривзу уготована роль Призрачного Гонщика в новой киновселенной хорроров Marvel

Collider о фильме "Человек-паук 3": В Spider-Verse появятся ВСЕ, включая Тоби Магуайра

От "Черной вдовы" до "Звездных войн": Что готовит Disney на 2021 год?

"Фокус-покус" от Микки Мауса: Disney уничтожила HBO Max напалмом из кино и сериалов

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.ДзенеTwitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (9)
iFenixxZ
iFenixxZ 8.33 19.01.2021 20:37 (изменен) удалён
4

ИМХО эксперимент с новым сериалом по мне удался. Свежо, смело и необычно. Даже закадровый смех не раздражает

А потенциально актив в виде Fox может дать хорошее преимущество на длинной дистанции в гонке сервисов. Главное чтобы запал не иссяк и держали курс на постоянное добавление контента

Govnar-kyn
Govnar-kyn 8.33 19.01.2021 20:44 удалён
2

Ну, раз заговорили о Мефисто, то жду сериал про персонажа которые очень тесно с ним повязан.

 

stk988
stk988 19.92 19.01.2021 20:50 удалён
1

"ВандаВижен" приятно удивил, на фоне других фильмов Марвел. Жду следущие серии.

kro44i
kro44i 64.69 19.01.2021 20:53 удалён
1
тогда как Аарон Тейлор-Джонсон к роли возвращаться не планирует

Можно подумать он сказал бы что-то другое.

Govnar-kyn
Govnar-kyn 8.33 19.01.2021 20:55 удалён
0

@Vadim2 о, неплохо. Ещё и Ривза пытаются затащить. Хотя вот момент с "Полуночными сыновьями" немного смущает, так как там одним из центральных персонажей был Морбиус который сейчас у Сони. Но, как говорится, поживём-увидим.

DIAL1
DIAL1 59.48 19.01.2021 21:21 (изменен) удалён
1

Полное говно, худшее, что я смотрел от Марвел. Шутки тупые или их просто нет, там где они должны быть, а там где должно быть страшно, просто никак. За 2 серии сюжет не сдвинулся не на йоту, просто бесполезно потраченные 50 минут жизни, филлер, ради филлера. Шоуранер и режиссёр, явно не понимали потенциал задумки.

Читал где то, что бюджет каждой серии составляет 25 миллионов, так вот бюджет первых двух серий, это старая камера найденная в гараже у деда и его же дом, где всё это снимали. 

Лютое говно, никому пока не рекомендую смотреть. Тот же Легион  обсасывающий примерно ту же концепцию, просто на 3 головы выше, красивее и интереснее!

Сама концепция того, что поехавшая Ванда решила воскресить унылого робота, а не любимого брата, уже бред на бреде. 

WarlokIII
WarlokIII 5.25 20.01.2021 06:41 удалён
0

Мне кажеться, от FOX'а в первую очередь введут Четверку, а потом уже мутанты 

Kir_9010
Kir_9010 21.53 20.01.2021 18:52 (изменен) удалён
0

Папку Ванды надо внедрять, желательно чтобы Фассбендер играл. angel

Хотя в КвМ вроде Ванда и Ртуть по другому созданы. wink

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!