# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Расписание конференций E3 2019 - где смотреть презентации ведущих компаний и чего ждать от главного игрового шоу
рейтинг
45баллов

Расписание конференций E3 2019 - где смотреть презентации ведущих компаний и чего ждать от главного игрового шоу

Перед тем, как выставка E3 2019 распахнет свои двери для десятков тысяч любителей интерактивных развлечений, крупнейшие игровые издатели по традиции проведут череду пресс-конференций с анонсами и свежими демонстрациями. Несмотря на отсутствие среди участников этого года компании Sony, грядущее мероприятие обещает стать не менее насыщенным, а в чем-то даже интереснее прошлогоднего шоу. Чтобы вы не пропустили все самое важное, мы подготовили для вас полное расписание всех основных презентаций, которые будут проходить в эти дни в Лос-Анджелесе.

Electronic Arts:

В 2019 году компания отказалась от формата традиционного сценического шоу в пользу серии прямых трансляций, в рамках которых будет показан первый геймплей Star Wars Jedi: Fallen Order, презентованы следующие части FIFA и Madden NFL, и представлен свежий контент для Battlefield V, Apex Legends и The Sims 4. Из грустного - новые Need for Speed и Plants. vs Zombies пропустят EA Play 2019 и будут анонсированы позже.

  • Когда: Сегодня, 8-го июня в 19:15 по Москве;

Microsoft:

 

Американский платформодержатель приготовил для поклонников Xbox одну из самых масштабных программ за всю историю своего присутствия на E3. На презентации покажут рекордное количество мультиплатформенных тайтлов (одним из самых громких должен стать анонс Elden Ring от FromSoftware) и 14 игр от Xbox Game Studios, включая как уже анонсированные Gears 5, Halo: Infinite, Ori and Will of the Wisps Ori и Battletoads, так и совершенно новые, среди которых точно будет Bleeding Edge - новый проект студии Ninja Theory, трейлер которого вчера просочился в сеть. По слухам, на конференции также покажут тизер Fable IV от студии Playground Games и официально анонсируют консоли следующего поколения, проходящие в инсайдерских заметках под кодовыми названиями Xbox Lockhart и Xbox Anaconda. Часть шоу уделят облачной платформе xCloud.

  • Когда: Воскресенье, 9-го июня в 23:00 по Москве;

Bethesda Softworks:

Издательство не планирует показывать The Elder Scrolls VI или Starfield, но и без них геймерам определенно будет на что посмотреть. Кроме свежих демонстраций DOOM: Eternal, Wolfenstein: Yongblood и новостей по уже выпущенным играм (Fallout 76, The Elder Scrolls Online / Legends), компания наверняка приготовила и несколько сюрпризов, одним из которых может стать новый проект от Tango Gameworks. Глава этой японской студии Синдзи Миками уже подтвердил, что приедет на выставку E3 2019 и, судя по всему, не в качестве зрителя. Возможно, Bethesda также явит миру новую разработку от авторов Dishonored.

  • Когда: Понедельник, 10-го июня в 03:00 по Москве;

Devolver Digital:

Если судить по опыту прошлых лет, мероприятие Devolver будет сильно отличаться от всех остальных конференций. Зрителей ждет заранее записанное эксцентричное шоу с зарядом безумия, высмеивающее актуальные тенденции и спорные темы индустрии. Без анонсов, конечно, тоже не обойдется. В прошлом году компания презентовала ремастер меха-шутера Metal Wolf Chaos XD от cтудии FromSoftware и сайдскроллинговый шутер My Friend Pedro.

  • Когда: Понедельник, 10-го июня в 05:00 по Москве;

PC Gaming Show:

Организаторы шоу приготовили для ПК-геймеров богатое представление - в нем примут участие свыше 30 докладчиков, в том числе независимые разработчики, производители железа и крупные издатели. Ожидайте первый трейлер Evil Genius 2, анонс Zombie Army 4: Dead War, свежую демонстрацию Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2, больше информации о Baldur's Gate III и другие сюрпризы. Главным спонсором мероприятия выступает Epic Games, со стороны которой прозвучат анонсы новых эксклюзивных релизов для своего магазина.

  • Когда: Понедельник, 10-го июня в 20:00 по Москве;

Ubisoft:

От французского издательства следует ждать новый контент для For Honor, The Division 2 и Rainbow Six: Siege, свежую демонстрацию Ghost Recon: Breakpoint, полноценный анонс Watch Dogs: Legion и другие новинки. Утечки и слухи говорят о том, компания презентует мультиплеерный спортивный тайтл Roller Champions, космический спин-офф Rainbow Six с кооперативом и пришельцами, а также небольшую ролевую игру, стилистически напоминающую The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

  • Когда: Понедельник, 10-го июня в 23:00 по Москве;

AMD Next Horizon Gaming:

На Next Horizon Gaming президент и исполнительный директор AMD Лиза Су расскажет в прямом эфире о будущих продуктах и технологиях, которые лягут в основу игровых компьютеров, консолей и облачных платформ на долгие годы вперед. В шоу также примут участие ведущие разработчики с демонстрациями ожидаемых игровых новинок. Ведущим презентации выступит Джефф Кейли.

  • Когда: Вторник, 11-го июня в 01:00 по Москве;

Square Enix:

Компания уже подтвердила показы Marvel’s Avengers, Dying Light 2 и нового проекта Outriders, помимо которых фанатами также ожидаются ремейк Final Fantasy VII, представленная на прошлогодней конференции издательства Babylon's Fall от студии Platimum Games и сюжетное дополнение для Kingdom Hearts III.

  • Когда: Вторник, 11-го июня в 04:00 по Москве;

Nintendo Direct:

Nintendo редко рассказывает о своих долгосрочных планах и старается максимально сократить поток утечек, поэтому делать предсказания о ее презентациях, выходящие за перечисление уже анонсированных игр, бывает сложно. Но одно можно сказать с уверенностью - помимо показов Luigi's Mansion 3, Marvel Ultimate Alliance 3, The Legend of Zelda: Link's Awakening, Fire Emblem: Three Houses, Astral Chain и Animal Crossing, заявленных к релизу на 2019 год, компания определенно приготовила и анонсы совершенно новых проектов. Также ожидаются сюрпризы от сторонних разработчиков. Например, недавно редактор Eurogamer Том Филлипс практически прямым текстом сообщил о скором выходе The Witcher 3: Wild Hunt на гибридной консоли. Еще по сети ходят слухи о Metroid Prime Trilogy, новых моделях Switch, теории о появлении Банджо и Казуи в Super Smash Bros. Ultimate и новой секретной игре от Retro Studios, которую команда делала до того, как сфокусировалась на Metroid Prime 4. Pokemon Sword & Pokemon Shield и Super Mario Maker 2 вряд ли уделят много внимания на основном "Директе", поскольку недавно они получили собственные презентации. Традиционно ждем Bayonetta 3, но, опять же, не факт, что Nintendo уже готова о ней говорить. 

  • Когда: Вторник, 11-го июня в 19:00 по МСК.

В дни проведения E3, с 11 по 13 июня, также отгремит отдельная серии панелей, бесед и прочих мероприятий E3 Coliseum 2019, где, например, выступят разработчики Call of Duty: Modern Warfare (11-го июня в 13:00), авторы "Симпсонов" (11-го июня в 16:00), создатели Psychonauts 2 (12-го июня в 16:00), Cyberpunk 2077 (12-го июня в 20:00), представители стримингового сервиса Netflix (12-го июня в 22:00) и команда Control (13-го июня в 23:30). Полное расписание всех мероприятий смотрите по ссылке.

Незадолго до начала каждой из конференций мы будем создавать в новостной ленте отдельные заметки по ним и вы точно ничего не пропустите.

Читайте также: Cyberpunk 2077 - появилось изображение одного из возможных изданий ролевой игры от CD Projekt RED.


8 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:08.06.2019 19:48
31 декабря 2018
31 декабря 2018
31 декабря 2018
Цитировать