# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Антикризисный гид покупателя. Игры до 1500 рублей в PSN - во что стоит поиграть на PS4?
рейтинг
16баллов
ps4

Антикризисный гид покупателя. Игры до 1500 рублей в PSN - во что стоит поиграть на PS4?

В условиях всё растущих цен на консольные игры, мы решили собрать в один небольшой, но, надеюсь, полезный гид о скидках и специальных предложениях в PSN по новым и не очень проектам, достойным вашего внимания. Сюда также вошли загружаемые игры, которые продаются по низкой цене. Сначала несколько новинок:

Unravel

EAColdwood Interactive

Примерное время прохождения: 7 часов

Ссылка на PSN

Яркое приключение клубка пряжи рассказывает эмоциональную историю одной семьи и демонстрирует, возможно, самую впечатляющую графическую составляющую этого года. 

Unravel сочетает приятные загадки и элементы платформера и отпускается в PSN по отличной цене. Это одна из лучших на данный момент загружаемых игр на современных консолях, которой мы поставили заслуженные девять баллов из десяти.

Цена в PSN – 1199 рублей.

 

Firewatch

Panic / Campo Santo

Примерное время прохождения: 4 часа

Ссылка на PSN

История Генри в лесах Вайоминга стала глотком свежего воздуха в бесконечных релизах бродилок ни о чем. Игра предлагает действительно жизненный сюжет, интересных, а главное живых персонажей и удивительной красоты пейзажи, которые вы точно не забудете. Самую популярную PS4-игру за февраль в европейском PS Store можно купить за 1299 рублей в PSN.

 

The Banner Saga

Versus Evil / Stoic

Примерное время прохождения: 20 часов

Ссылка на PSN

Консольная версия популярного микса из пошаговой тактики и нелинейной истории о приключениях суровых и очень выносливых викингов продается в PSN за 753 рубля. Это вполне нормальная цена за более чем 20-ти часовое погружение в скандинавскую версию “Игры Престолов”.

Интересный сюжет со сложными выборами и глубокий игровой процесс подкрепляются восхитительным саундтреком от Остина Уинтори, который стал известен благодаря Journey.

 

Resident Evil 0

Capcom / Capcom Production Studio 3

Примерное время прохождения: 12 часов

Ссылка на PSN

Подтянутый под современные графические стандарты ремастер оригинальной игры стоит вполне адекватные 1013 рублей, так что, если вы задумывались об ознакомлении с классическим проектом, сейчас самое время.

Сюжет Resident Evil Zero является предысторией культовой серии и рассказывает о событиях, которые произошли с Ребеккой Чемберс из команды "Браво" специального отряда "S.T.A.R.S.". Героиня вместе со своими сослуживцами расследует серию жестоких убийств в горах недалеко от Раккун-сити

 

Journey / Путешествие

Sony Computer Entertainment / Thatgamecompany

Примерное время прохождения: 2.5 часа

Ссылка на PSN

Настоящее произведение искусства предлагает окунуться в одинокий мир пост апокалипсиса, где руины древней и могущественной страны полностью занесло песком. Исследуя окружение, вы разгадаете загадки прошлого и узнаете, что же произошло с некогда великой цивилизацией. Глубокая философская притча продается всего за 974 рубля в PSN.

 

SOMA

Frictional Games / Frictional Games

Примерное время прохождения: 11 часов

Ссылка на PSN

Одна из лучших приключенческих игр прошлого года стоит вполне приемлемые 1119 рублей и повествует о Саймоне Джаретте, который после серьезной травмы головного мозга соглашается на специальное лечение в одной из медицинских лабораторий. Во время процедуры он теряет создание и просыпается на заброшенной подводной станции…

Наша рецензия и гид находятся по соответствующим ссылкам.

 

Everybody's Gone to the Rapture / Хроники Последних Дней

Sony Computer Entertainment / The Chinese Room, SCE Santa Monica Studio

Примерное время прохождения: 7 часов

Ссылка на PSN

Мистическое приключение от создателей Dear Ester отпускается в PSN за 1299 рублей и с головой погружает в тихую атмосферу небольшого английского городка – с уютными домишками и обязательными цветниками – для того, чтобы раскрыть пугающую историю конца света. Куда пропали все жители и что это за огоньки, который манят вас вперед – на встречу к новым откровениям? Все это в Everybody's Gone to the Rapture.

Отдельно стоит отметить феноменальный саундтрек за авторством Джессики Керри.

 

Alien: Isolation

Sega, 20th Century Fox / Creative Assembly

Примерное время прохождения: 25 часов

Ссылка на PSN

Стелс-хоррор от компании Creative Assembly сейчас продается по специальной цене в 1169 рублей. Игра раскрывает историю дочери Эллен Рипли – Аманды, которая не оставляет надежды найти пропавшую без вести мать. Для этого она отправляется на далекую станцию «Севастополь», где, судя по последней информации, находится черный ящик «Ностромо», корабля, на котором работала Эллен…

 

Trine Trilogy

Frozenbyte / Frozenbyte

Примерное время прохождения: 8 часов, 11 часов, 6 часов

Ссылка на PSN

Яркое кооперативное приключение на троих игроков вместе с двумя сиквелами продается в PSN набором за 1884 рубля. В компании мага Амадеуса, вора Зои и рыцаря Понтия вы окунетесь в волшебный мир и совместными усилиями решите интересные загадки, преодолев множество опасных противников. Персонажи Trine обладают уникальными способностями, что делает игровой процесс разнообразным и насыщенным курьезными ситуациями.

 

Bastion

Warner Bros. Interactive Entertainment / Supergiant Games

Примерное время прохождения: 10 часов

Ссылка на PSN

Немного покрылся паутиной и пылью, но все еще хорош и однозначно стоит 246 рубля за одну цифровую копию. Bastion – дебютный проект студии, подарившей нам Transistor. Его история рассказывает о мире, разрушенном глобальным катаклизмом. Исследуя руины цивилизации и общаясь с немногочисленными выжившими, вы попытаетесь отстроить последний Бастион, раскроете тайну прошлого и опасный заговор, который может навсегда изменить будущее.

 

Driveclub Bikes

Sony Computer Entertainment / Evolution Studios

Примерное время прохождения: 15 часов

Ссылка на PSN

Приличная физическая модель, высокая сложность, отдельная кампания и возможность игры без оригинала сделали из дополнения Bikes полноценную полу-аркадную гонку, которую можно советовать всем любителям подобных развлечений.
Игра стоит 1299 рублей в PSN.

 

LittleBigPlanet 3

Sony Computer Entertainment / Sumo Digital

Примерное время прохождения: 6 часов

Ссылка на PSN

Заключительная часть приключений сэкбоя хоть и создавалась другой студией, но может предложить шесть часов интересного игрового процесса, глубокий редактор уровней, многочисленные пользовательские эпизоды, а также несколько нововведений, в том числе трех новых уникальных персонажей – Тоггла, Свупа и Оддсока.

Игра стоит 1199 рублей в PSN.

 

Также на этой неделе стартовал пакет специальных предложений от Ubisoft. Возможно, кто-то захочет пройти Watch_Dogs за 919 рублей или Rayman Legends за 809 рублей или Child of Light за 327 рублей или уже забытый всеми ZOMBI за 479 рублей. 

Ну и единственная новинка от Ubisoft – это Assassin's Creed Синдикат за 1879 рублей, что тоже довольно непохо.

 

Авторы - XTR, ACE

Редактирование - ASarafanov


26 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: ACE
Страдаю ради вас
Опубликовано:05.03.2016 18:24
09 февраля 2016
09 февраля 2016
09 февраля 2016
Цитировать