# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
.ru/mor: последний вагон на юг!
рейтинг
0баллов

.ru/mor: последний вагон на юг!

Можете поздравить меня с возвращением, мои непослушные детишки. Знаю-знаю, ваши попки соскучились по моему кнуту и большим вибрирующим пряникам. Впрочем, пока вы натягиваете кожаные штанишки, и полицейские фуражки я расскажу вам одну очень интересную историю.

Все помнят грандиозный уход Билли Ропера и Cо из Blizzard North. Двери хлопали так, что штукатурка долетала до середины Атлантики. Но мало кто знает о том, что толстячок Билли серьезно наследил перед своим уходом. Нет, конечно, Ропер будет утверждать, что злые парни из Vivendi зажимали его шары в тиски и долго пытали раскаленным прутом, но разве можно поверить этой паре маленьких хитрющих глаз и квадратно бороденке? Как утверждают знающие люди, Ропер решил поиграть в серьезные игры, и форсировать производство второго StarCraft, но большие боссы не слишком обрадовались такому исходу и устроили проверку. Тут то и выяснилось, что многие проекты Blizzard North были полностью готовы задолго до своего выхода, а команды просто проедали деньги, ссылаясь на мифическое бета-тестирование. Теперь парень работает в новой компании, которая будет делать игры для Xbox. Надеюсь, отныне “Игра от Blizzard” и “Долгострой” перестанут быть синонимами. Жаль, только одно: с уходом Ропера стоимость Blizzard Entertainment значительно снизилась в глазах потенциальных покупателей (читай Microsoft).

Печальные слухи пришли нам из Nintendo. Фильм по мотивам Metroid Prime внезапно прекратил свое существование. После продолжительного кастинга, на котором побывали: Джессика Алба, Камерон Диаз и Сара Уинтер, Nintendo решила отозвать лицензию, и все жестоко обломались. Причины такого решения, и будущее главной героини Samus на большом экране нам неизвестны.

Все помнят порновечеринку Nvidia, но мало кто знает, с каким размахом Sony отметила день независимости на Лонг Айланд в Bentley Hotel. Гости купались в одежде в бассейне, вино и водка лились рекой и даже PlayStation 2 были измазаны в креме и шоколаде. Кроме журналистов и представителей компании на праздновании зажигали такие звезды первой величины, как Пи Дидди и Джастин Тимберлейк.

Впрочем, ни какая вечеринка Sony не может сравниться с Кеном Кутараги (Ken Kutaragi). Этот парень растет как дрожжи в деревенском сортире. Создатель PlayStation и теперь глава развлекательного подразделения скоро может стать президентом всей компании. Во всяком случае, акционеры требуют умного дядю на самое большое кресло. Оно и понятно, за время своей работы, Кен превратил Sony Computer Entertainment в самое успешное подразделение компании. Ждите новостей из Японии.

Немного о кодовых именах новых систем. Слухи, как всегда, пошли из Британии, где несколько разработчиков, нарушая NDA, внезапно назвали кодовые имена двух систем следующего поколения. Причем Xbox 2, получившая кичку Xenon, уже сейчас существует в виде рабочего прототипа. Интересно, что до своего выхода Xbox называлась Midway, а GameCube носила романтическое название Project Dolphin. Впрочем, уже сейчас можно утверждать, что Xbox 2 или Xenon выйдет раньше PS3 и будет намного слабее приставки от Sony. Но тут основное слово “раньше”.

Ну, а сама смешная приставка от Infinium Labs, Phantom, похоже, что заручилась поддержкой Intel и nVidia. Система, рассчитанная исключительно на сетевые развлечения будет представлена на Ultimate Gamers Expo 15 августа этого года в Лос-Анджелесе.

И, наконец, последняя новость этого выпска и снова о приставках. DISCover активно ведет переговоры с Hyundai Electronics, Pioneer, Apex, Gateway, Alienware, HP, ABS и Dell. Суть переговоров очень модная - приставка следующего поколения. Впрочем, речь здесь идет скорее не о приставке, а об игровом PC, способном так же стать центром живого дома. Звучит очень сомнительно.

На этом месте я ставлю многоточие и прощаюсь с вами до следующей недели. Говорят, Сегалу привезли пять чемоданов с компроматом. Вот и посмеемся. Всех целую, всем пока. - ASHTRAY G.

%!%

0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: xtr
2018: Будем больше играть!
Опубликовано:13.07.2003 02:41
Цитировать