# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
.ru/mor: GameBoy, GameBoy, не хотим дружить с тобой!
рейтинг
0баллов

.ru/mor: GameBoy, GameBoy, не хотим дружить с тобой!

Вы думаете, мы все тут уснули? Как бы не так. Наша секретная игровая организация (СИО) все дальше распространяет свои щупальца, высасывая информацию из безвольных разработчиков. Хотите ароматный супчик из свежих слухов, тогда подставляйте тарелки:

Новый Pokemon для GameCube внезапно сменил свое имя для жителей Европы. Хитрец назвал себя Pokemon Memory Magic и спрятался в большую синюю коробку. Теперь фиг его вытащишь до октября этого года. Смена имени произошла из-за проблем с переводом. Так бы и назвали сразу: "Чебурашка в волшебной стране".

Все та же Nintendo соблазнила двух известных игровых разработчиков на разработку эксклюзивных проектов для GameCube. Кто бы это мог быть? Ломайте голову сами.

А вот конкуренты из Sony придумали трюк похитрее. Ближе к выходу PlayStation 3 будет выпущена портативная версия PlayStation 2. Так же как и в свое время PSone новая приставка будет поддерживать все диски от оригинальной консоли. Мы продолжим собирать информацию. Да, поможет нам профессор "X".

Мы слышали, что ближе к концу этого года Nintendo продемонстрирует новую версию Game Boy Advance с трехмерным графическим чипом внутри. По некоторым данным технологию для новой мобильной системы, которую можно смело величать GBA 2, разрабатывает компания Nvidia. Новый FX чип будет впервые представлен на осенней ECTS, которая как всегда, пройдет в центре Лондона. "Мы планируем показать нечто особенное этой осенью", - заявил нашему корреспонденту менеджер европейский Nintendo.

А вот бедняги из Vivendi, по сообщению французской Les Echos, планирует продать Vivendi Universal (включая Blizzard и Sierra) ее прежнему владельцу. Сделка будет объявлена вначале сентября этого года.

Выступая на пресс-конференции в Сиэтле, могучий попрыгун Стив Баллмер (Steve Ballmer) пообещал особенные игровые возможности новой операционной системы, более известной как Longhorn. Какие никто не расслышал, но морковку с Halo 2 все же зарыли до середины апреля 2004 года.

Хорошие новости от Namco. Компания в поте лица трудится над новыми версиями Tekken и Dead and Rights. Обе игры находятся в разработке более семи месяцев и вряд ли выйдут раньше середины будущего года. Всего в первой половине 2004 планируется выпустить около 18 игр, включая новый Soul Calibur и Ridge Racer. Кроме того, как подтвердил международный менеджер компании, все популярные игровые серии будут обновляться каждые два года. И это счастье никогда не закончится. Кто-нибудь хочет Tekken 128?

Кстати о продолжениях. Давно ли вы слышали о Quake 4? Зато до нас дошли очень странные слухи. Говорят, что работать с движком Doom 3 настолько сложно, что Raven пришлось поменять несколько кодеров. Более того, после восьми месяцев разработки Quake 4 был закрыт из-за недовольства продюсеров от Activision направлением разработки, и вновь возобновлен с нуля. Поговаривают, что вполне рабочая версия игры с тремя уровнями будет представлена на QuakeCon, в августе этого года, но мы не слишком этому верим.

Ну, а теперь настоящий скандал месяца. Все слышали про Xbox Live и его удивительные способности. Постоянные подписчики системы получают последние обновления к играм, новые уровни, вооружения и прочее бла-бла-бла. Вначале июня большой мыльный пузырь лопнул. Обновления в виде двух новых карт к Return to Castle Wolfenstein оказались фикцией. Вместо карт на жесткий диск Xbox закачивался маленький патчик, который делал доступными две карты, уже расположенные на диске с игрой. Иными словами, патч был обыкновенным ключом. Сколько еще игр использовали, сходный обман, к сожалению не известно. Сама Microsoft быстро замяла скандал, пригрозив пальчиком наиболее рьяным игровым сайтам. Свобода слова по-американски.

А вот теперь мне пора прощаться. Море манит горячими пляжами Far Cry. В следующем выпуске вы узнаете все о тайне Baldur’s Gate 3, махинациях Electronic Arts и приставках следующего поколения. Cya. Целую. - ASHTRAY G.

%!%

0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: xtr
2018: Будем больше играть!
Опубликовано:23.06.2003 02:47
Цитировать