GonzoMAG на IFA 2014: Sony анонсировала новые смартфоны с поддержкой функции Remote Play @ PS4!
32 Комментарии: 0

GonzoMAG на IFA 2014: Sony анонсировала новые смартфоны с поддержкой функции Remote Play @ PS4!

Дата: 03.09.2014 19:20
статья пока не вызвала эмоций
  • Комментарии
  • Форум
  • Премьер-министр Альберты: Бюджет сериала The Last of Us от HBO составит 200 миллионов долларов в год

    16 31.07.2021 15:50 от Kusarevich
  • Где деньги, Микки Маус? Эмма Стоун и Эмили Блант могут подать в суд на Disney

    22 31.07.2021 15:45 от Kir_9010
  • Внимание! Конкурс! Примите участие и получите контроллер DualSense, гарнитуру PULSE 3D и пульт управления для PS5 в подарок!

    123 31.07.2021 15:40 от XA5IT
  • Разработчики Ghost of Tsushima постарались обосновать повышенную цену на Director's Cut для PlayStation 5

    50 31.07.2021 15:38 от G700
  • "Он сказал, что мы сделали нечто выдающееся": Отец Dead Space вспомнил о похвале от создателя Resident Evil

    26 31.07.2021 15:20 от stk988
  • Death Stranding

    20003 31.07.2021 15:33 от Ozu
  • Halo Infinite

    139 31.07.2021 15:20 от SENEL
  • P.T. – Silent Hills

    1806 31.07.2021 15:02 от LeGaTo
  • Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    1969 31.07.2021 14:55 от Хуанито
  • Акустические системы для Next-Gen консолей

    804 31.07.2021 14:50 от SupaDupa

Дорогие друзья! Портал GonzoMAG.ru работает на выставке IFA 2014, где компания Sony в лице своего президента Каза Хирая анонсировала новые мобильные устройства с поддержкой функции Remote Play. А это значит, что уже этой осенью пользователи смогут играть в игры с консоли нового поколения PlayStation 4 на своих смартфонах (прямо как сегодня это делается через портативную консоль PlayStation Vita). Но обо всем по порядку...


Sony Mobile подготовила к IFA тяжелую артиллерию. Не один и не два анонса! Сразу 4 устройства, и это не считая многочисленных аксессуаров.

 

Sony Xperia Z3 - новый флагман японской компании. Ни для кого не секрет, что Sony планомерно улучшает свой главный смартфон, без обновлений не обошлось и сейчас.


В первую очередь, новый дизайн - Omnibalance в очередной раз преобразился в угоду новым тенденциям. Металлическая рамка стала совсем округлой, сам флагман немного похудел, скинув миллиметры с боков и уменьшившись в толщину. При этом размеры экрана остались теми же - 5,2 дюйма. А лежит в руке он совершенно по-другому, действительно ощущения совсем иные. Также обновились заглушки, которые приобрели округлые очертания, обновилась и клавиша включения став больше. Еще одна новая деталь - уголок, который сделан из специального материала и призван гасить удар в случае, если смартфон падает на угол. Амортизирующая рамка спасет Z3 от деформации и возможной поломки.

 

Поговорим о том, что внутри: Qualcomm Snapdragon 801ac с тактовой частотой 2,5 ГГц, 3 гигабайта оперативной памяти и 16 гигабайт внутренней. Тут есть слот для microSD, который поддерживает карты памяти до 128 гигабайт. Внимание в Z3 и новый размер SIM-карты - nanoSIM. Приходится констатировать, что из-за “похудения” в Z3 уменьшилась и батарейка с 3200 до 3100 миллиамперчасов. Но обновился режим STAMINA и появилась ULTRASTAMINA, которая оставляет разумный минимум приложений. Естественно, смартфон защищен от пыли и влаги.


Что касается дисплея, он тоже чуть обновился. Это все тот же FullHD экран размером 5,2 дюйма с технологией Triluminos, однако повысилась яркость, которая выросла до 600 свечей.

 

Сильные изменения коснулись аудио: во-первых переехали динамики устройства, которые теперь визуально очень сильно выделяются на фронтальной панели. Во-вторых, появился специальный аудиокодек DCHX. В-третьих, вы сможете слушать High Resolution Audio через специальные наушники Sony и стандартный для смартфона аудиовыход 5-pin.


Сенсор в камере остался неизменен, зато в том числе из-за уменьшения толщины устройства, камера стала широкоугольной, фокусное расстояние равно 25 миллиметрам. Также выросло число ISO, которое здесь составляет 12800. А это значит, что вы сможете получать качественные снимки даже в темноте. В приложении камера доступны новые элементы:

 

* Мультикамера контрол, которая сможет управлять сразу несколькими камерами Z3. Также подтверждена поддержка Sony Action Cam.

* Face In. Включает 2 камеры одновременно и вы можете снять и объект съемки и свои эмоции от него.

* Еще забавная функция AR Развлечения. Небольшая приколюха, позволяющая поиграть в дополненной реальности.


* Фотографии со звуком. Их можно публиковать в Facebook.


А еще появилась пауза на видеосъемке!

 

Также интересно, что при долгом нажатии на клавишу питания, вы увидите много нового. Например, появилась перезагрузка. А еще появилась возможность не только сделать скриншот, но и записать видео с экрана, причем можно снимать одновременно видео и себя, а также записывать комментарии. Думаем, что это оценят по достоинству любители игр, теперь можно записывать геймплей игр и на смартфоны, причем качественно.


Еще одна интересная функция - Remote Play PS4, которая станет доступна с 1 ноября. Теперь вы можете играть в игры PlayStation 4 на экране своего смартфона. При этом вы можете использовать DualShock 4 со специальным аксессуаром, в который и вставляется устройство. Кстати, это обновление касается и других представленных устройств.


Ну и главное, появились новые цвета. К стандартным черному и белому добавились серебряно-зеленый и медный цвета. В России будет доступно две версии Xperia Z3 - с одной и с двумя SIM-картами.

 

____________________________________

 

Sony Xperia Z3 Compact полностью продолжает традиции Z1 Compact, сохраняя в небольшом корпусе флагманские мощности. Улучшения в Z3 Compact, правда, кажутся более весомыми. Во-первых, наконец в этом смартфоне на задней панели поставят стекло вместо пластика, который сильно царапался. Во-вторых, изменится боковина. Теперь она покрыта полупрозрачным полимером, в результате рамка кажется вогнутой, хотя на самом деле она выпуклая. Размеры устройства остались неизменными, при этом увеличился экран, теперь тут стоит дисплей размером 4,6 дюйма с HD-разрешением и яркость в 600 свечей. Устройство на миллиметр тоньше и легче, при этом аккумулятор остался совсем немаленьким - 2600 миллиамперчасов.


Камера тут та же, что и в Z3 и соответственно получила все тот же функционал.

Z3 Compact - получил тот же процессор Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 гигагерца, памяти правда тут чуточку меньше - 2 гигабайта оперативной памяти. Пыле и влагозащита - имеется. Цвета - сумасшедшие: белый, черный, сине-зеленый и чумовой и яркий морковный.

 

 

Sony Xperia Z3 Tablet Compact - совсем новое устройство. Это 8-дюймовый планшет, с разрешением 1920 на 1200 пикселей и соотношением сторон 16 к 10. Толщина тут такая же как у 10-дюймового старшего брата, то есть 6,4 миллиметра, что позволяет пользоваться теми же зарядными станциями! Что касается процессора - тут все идентично со смартфонами: Qualcomm Snapdragon 801ac с тактовой частотой 2,5 гигагерца, 3 гигабайта оперативной памяти. Камеры на 8 мегапикселей - основная и на 2 мегапикселя - фронтальная. Пыле- влагозащищенность - как всегда, есть. Аккумулятор на 4500 миллиампер часов, что позволит вам смотреть 13 часов видео в FullHD. Будут доступны белый и черный планшеты, а также будут версии на 16 или 32 гигабайта памяти с Wi-Fi и LTE, либо только Wi-Fi.

 

 

Еще одна новинка - самый бюджетный смартфон компании Sony с LTE на борту - Xperia E3, который также получил обновленный дизайн и яркие цвета. Внутри четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 Гигагерца, 1 гигабайт оперативной памяти и 8 гигабайт внутренней. Буду версии с одной и двумя SIM-картами. Цвета: белый, черный, желтый и медный.

 

_____________________________________

 

А еще Sony приготовила новые аксессуары:

Sony SmartWatch 3 - это новые умные часы, созданные как Android Wear. Вам будут доступны фирменные приложения Sony при использовании со смартфоном Xperia - Walkman и Lifelog. В часах есть 4 гигабайта памяти, так что вы можете закинуть сюда любимую музыку и слушать через bluetooth-гарнитуру. Также тут есть гироскоп и компас. Это не были бы Sony, если бы они не были защищены от пыли и влаги. Сзади нержавеющая сталь. Браслеты можно будет менять. При этом представители компании заверили, что SmartWatch 2 будут продаваться как прежде.

Еще одно обновление - Smartband Talk - умные браслет с E-Ink экраном. Браслеты можно будет менять и вы сможете купить сразу нужный вам размер - S или L.

Но и это еще не все - колонка DSP10, которая позволит вам слушать музыку достаточно громко, а еще она может получать питание от индукционной зарядки. Звучит - отлично.
И еще одно - новая гарнитура SBH-80, выполненная в интересном ретро-дизайне. Она позволит слушать музыки, как с проводом, так и без.

_____________________________________

 

Функция Remote Play @ PlayStation 4 будет доступна с 1 ноября на Sony Xperia Z3, Sony Xperia Z3 Compact и Sony Xperia Z3 Tablet Compact.

> Подписывайтесь на GameMAG HD

> Читайте GonzoMAG.ru

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!