Видео с альфа-тестирования Nosgoth
9 Комментарии: 0

Видео с альфа-тестирования Nosgoth

Автор: 10krupiah
Дата: 09.02.2014 16:29
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PC
Категории:
  • Комментарии
  • Форум
  • The Last of Us Part II не прошла даром: Нил Дракманн пошел на повышение в Naughty Dog

    130 05.12.2020 14:20 от Tuurngait
  • "Помнишь меня?" Sony посвятила новый неожиданный трейлер The Last of Us Part II истории Эбби

    161 05.12.2020 14:11 от DoctorNet
  • Хорошая беспроводная мышка: Обзор Logitech G305

    12 05.12.2020 14:02 от Turbo
  • Persona 5 Strikers станет третьей игрой Atlus на ПК - западный релиз в Steam, на Switch и PS4 состоится уже совсем скоро

    32 05.12.2020 13:58 от Adver_Doiren
  • Глава PlayStation Джим Райан: Япония - второй по величине рынок в мире и чрезвычайно важный регион для Sony

    43 05.12.2020 13:54 от Snatcher

В прошлом году было объявлено об отмене продолжения игры 2003 года Legacy of Kain: Defiance и что наработки проекта будут переделаны в условно бесплатную онлайн игру с разделением по классам под названием Nosgoth. С тех пор лишь немногие игроки смогли пробиться на альфа тестирование, так что показ почти часового видео с комментариями от главы студии-разработчика Psyonix Кори Дэвиса и видеоблоггера Алекса ‘Goldenboy’ Мендеза, это наше первое близкое знакомство с игрой.

Nosgoth ставит друг напротив друга две ассиметричные команды – охотников и вампиров. Люди, в основном, пользуются дальнобойным оружием, а вампиры ориентируются на ближний бой и легкое преодоление препятствий. Например, Страж вампиров может летать по карте, подхватывать охотников и сбрасывать их с большой высоты.

Кроме показа интерфейса и общего темпа игры, видео также позволяло взглянуть на режим Осады. Это смесь режима доминации с добавлением специфических заданий. Охотники должны защищать определенные области карты пока не смогут зажечь сигнальные огни и вызвать подкрепления, в то время как основной задачей вампиров является помешать им любым способом. Psyonix начинали как небольшая команда, разрабатывавшая режим Onslaught для Unreal Tournament 2004 и между ними можно провести некоторые параллели.

Видео затрагивает многие аспекты, показывая разные оружия и классы. Многое игра заимствует у лучших представителей онлайн шутеров, но выглядит совершенно по-другому.  Дэвис говорит, что за деньги можно купить разные вещи меняющие внешний вид и оружия, которые можно будет получить и просто играя в игру.

Psyonix обещает запустить бета-тест Nosgoth позже в этом году.

 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!