# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Джейсон Рубин: Два года назад Microsoft намерена была выиграть это поколение. Сейчас такого нет.
рейтинг
17баллов

Джейсон Рубин: Два года назад Microsoft намерена была выиграть это поколение. Сейчас такого нет.

В интервью с Джеффом Кили на GameTrailers, сооснователь Naughty Dog и бывший президент компании, Джейсон Рубин (он покинул компанию в 2004 году) совершенно уверен в возможностях Sony для того, чтобы преуспеть в этом поколении, в частности обусловленными внутренними изменениями, внесенными в компанию такими людьми как Марк Черни.

"Поработав в Sony и увидев, что из себя она представляет, нам необходимо оказать им невероятное доверие в отношении этого запуска. Внутри отрасли, негласно, тайно, два года назад Microsoft собиралась выиграть это поколение. А сейчас этого не происходит."

"Они были очень-очень умны, очень-очень умело изменяли свои методы в угоду желаний геймеров, и они создали потрясающую приставку." 

"Создатель этой приставки, Марк Черни, которого я знаю очень хорошо, возможно, не сделал этого в эпоху PS3, потому что там был Кен Кутараги и вся компания совсем по-другому смотрела на вещи." 

"Я действительно знаю лучше, чем большинство людей, историю внутреннего производства приставок в Sony, потому что я прошел через это с Марком со времен Крэша (прим. Crash Bandicoot), наблюдая каким образом шло развитие железа." 


Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Maxinhell
Опубликовано:11.11.2013 14:30
Цитировать