# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Microsoft: Xbox One - консоль на десятилетие
рейтинг
11баллов
one

Microsoft: Xbox One - консоль на десятилетие

В разговоре с GamesIndustry International, директор по маркетингу Xbox из Microsoft Canada, Крэйг Флэннэгэн представил дату запуска консоли, 22 ноября в более широком контексте.

"Я был на запуске Xbox 360. Я был на запуске Kinect. Это - несомненно грандиознейший запуск, который мы когда-либо проводили. Он знаменуется самым большим количеством приставок, которые мы когда-либо производили. У неё больше, чем когда-либо предварительных продаж. Мы предварительно продали немногим более из расчета 2 к 1 от тех значений, которые были для Xbox 360. Импульс на запуске был действительно впечатляющим. К тому же, на запуске Xbox 360, у нас не было 40-футовой консоли." 

Что касается того, как Xbox One будет преуспевать на фоне PlayStation 4 и Wii U, Флэннэгэн указал на Xbox Live и внимание компании на социальную интеграцию, как на два различающихся фактора, которые дадут ей преимущество. Он также сказал, что гордится линейкой стартовых игр, сказав, что эксклюзивы Xbox One вышли с E3 с двумя наградами от обоих конкурентов. 

"Xbox One собирается стартовать впереди, с точки зрения ощущений, которые мы можем предоставить. А поскольку мы созданы для будущего, мы намереваемся остаться впереди. Я полагаю, что нет лучших ощущений, которые вы можете приобрести на эти праздники, чем Xbox One... И это поколение, вероятно, будет довольно-таки продолжительным. Мы, вероятно, какое то время здесь побудем, по той причине, что мы созданы для будущего. Эта консоль, которая будет с вами на протяжении десятилетия, если я буду делать ставку сегодня." 

Идея запуска Xbox One, служащего десятилетие, воскрешает в памяти Красное Кольцо Смерти (Red Ring of Death) и общеизвестную ненадежность стартовых приставок Xbox 360. Когда его спросили, услышит ли он потребителей, выражающих обеспокоенность по поводу долговечности, Флэннэгэн сказал: 'Ну что вы'.

"Мы прекрасно представляем то, на какой стадии на данный момент находится 'оборудование'. Наши мощности хороши. Они позволяют нам производить большее количество консолей, чем мы когда-либо могли производить на запуске. Мы прекрасно представляем то, каким образом осуществляется реализация 'оборудования'." 

"Во многом как в случае с 360, Xbox One не собирается производить впечатление через пять лет с того момента, как наступит 22 ноября 2013 года. Я не знаю, к чему всё это приведет, но это своего рода забавно, потому что мы созданы для будущего. У нас есть необходимые связи; мы можем изменить то, как выглядят вещи и каким образом они работают."


Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Maxinhell
Опубликовано:07.11.2013 20:51
Цитировать