# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Не каждая игра серии Tales может быть локализована из-за малочисленности команды
рейтинг
9баллов

Не каждая игра серии Tales может быть локализована из-за малочисленности команды

Это правда, что Namco Bandai за последнее время проделала намного лучшую работу в плане локализации тайтлов Tales. Тем не менее, некоторые тайтлы, такие как Tales of Hearts R и Tales of Innocence R никогда не выберутся за пределы Японии.

Siliconera недавно спросила продюсера серии Tales, Хидео Баба о возможности локализации обоих PS Vita-ремейков. К сожалению, перспектива не радужная.

Баба объяснил, что команда Namco Bandai по разработке Tales обладает только определенным количеством ресурсов - команда сама по себе очень ограничена. Поэтому, не всякая игра серии Tales может появится на западе.

"Поэтому, при рассмотрении тайтлов, которые могут быть локализованы для релиза на западных рынках, первоочередной приоритет имеют флагманские тайтлы, такие как Tales of Xillia. После этого, в приоритете стоят ремейки или тайтлы all-star."

"В связи с тем, что количество разработчиков среди персонала очень ограничено, у нас нет возможности локализовывать каждую игру Tales. Поэтому мы должны выбирать, какие тайтлы серии Tales нам бы хотелось выпустить в остальном мире за пределами Японии." 


Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Maxinhell
Опубликовано:26.10.2013 20:25
Цитировать