# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Релиз Basement Crawl состоится в окно запуска PS4
рейтинг
10баллов
ps4

Релиз Basement Crawl состоится в окно запуска PS4

В начале года польские разработчики из Bloober Team представили игру без подробной информации.

Сегодняшний анонс срока релиза игры представил локальный мультиплеер на 4 игроков и онлайн-мультиплеер на 8 игроков, где игроки сходятся лицом к лицу на аренах, выставляют ловушки и устанавливают взрывчатку, чтобы уничтожить своих врагов. Игра предложит на выбор 4 класса, каждый из которых использует набор уникальных бомб и бонусов.

Привлекательно пугающий стиль: мерзкое, но занимательное изложение класических фильмов стиля грайндхаус, переплетенных с фильмами ужасов и даже другими играми, наподобие Manhunt.

Классический геймплей в современной интерпретации: объединяет в себе лучшие геймплейные элементы классических тайтлов наподобие Bomberman с современными технологиями и онлайновыми возможностями.

Мультиплеер: Игроки смогут сражаться за право быть лучшим с другими игроками как локально в составе не более 4 игроков или в составе не более 8 игроков в онлайне.

Удивительная компанейская игра: простой в освоении геймплей и ставка на мультиплеерное веселье делает Basement Crawl идеальным домашним тайтлом.

Классы и персонажи: в игре представлены четверка непредсказуемых и жутких персонажей, каждый из которых представляет уникальный класс, и каждый обладает специальными умениями и навыками.

“2.5D?”: Basement Crawl разработан на 3D-движке, но представлен в классическом 2D, позволяя игрокам контролировать положение камеры, наслаждаясь динамическим освещением и эффектами.

Арены: 9 уникальных жутких арены, среди которых представлены Slaughterhouse (Скотобойня), Restaurant Dungeon (Ресторан-подземелье), Abandoned Circus (Заброшенный цирк) и другие.

Особенности онлайна: таблица лидеров для сравнения лучших баллов с друзьями и другими игроками; Party chat для PS4, трофеи, инвайты, ранги.

Обладатели PS4 смогут поиграть в лабиринтоподобную паззл-игру до конца 2013 года исключительно на приставке следующего поколения от Sony, запуск которой состоится в Северной Америке 15 ноября.


Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Maxinhell
Опубликовано:25.10.2013 23:49
Цитировать