# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Tony Hawk в Москве
рейтинг
0баллов

Tony Hawk в Москве

В то время как Tony Hawk Pro Skater 4 успешно продается на всех современных консолях (Xbox, PS2, GC), обделив лишь PC, разработчики из Neversoft посетили Москву для детального изучения местных достопримечательностей и последующего внесения их цифровых версий в THPS 5! Помогали им в этом наши коллеги с skateboarding.ru. Делегацию составили Айрон Скилман (Aeron Skillman), Чад Финдли (Chad Findley), Брайн Дженингски (Brian Djeningsy), Тедд Барбер (Tedd Barber).

 Neversoft’овцы посетили Красную Площадь, Храм Василия Блаженного, Кремль, Охотный ряд, Большой театр, памятники Карлу Марксу и Юрию Долгорукому, споты возле Академии Народного Хозяйства и Дома Пионеров, смотровую площадку МГУ, московский Lovepark,  Калужскую площадь, Парки Горького и Победы, ВДНХ и скейтпарк Адреналин. Все было тщательно отфотографировано на цифру. Сами разработчики также покатались по Московских спотах (как катаются парни из Neversoft можно было посмотреть в еще в роликах THPS3) одаривая местных райдеров всяческими сувенирами.

Конечно, со 100% точностью, какие именно достопримечательности и споты лягут в основу Московского уровня THPS5 конечно нельзя, но сам факт того, что Neversoft решила восполнить давний пробел не может не радовать.

Подробный рассказ о похождениях американцев в России  вы можете найти по этому адресу.

 

4282-4282-aaron.jpg4282-4282-Tedd_Aaron_Brian_Chad.jpg4282-tedd.jpg
 
 
 
%!%

0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: blk
Опубликовано:10.02.2003 00:38
Цитировать