Гонки на картах и Gran Turismo 5 в Open Race от Geometria.ru и PlayStation!
2 Комментарии: 0

Гонки на картах и Gran Turismo 5 в Open Race от Geometria.ru и PlayStation!

Дата: 24.09.2013 00:15
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Little Orpheus выйдет 13 сентября на консолях и ПК — спустя два года после релиза в Apple Arcade

    1 18.08.2022 07:41 от cake_baker
  • Голосовой ассистент "Алиса" появился на смарт-телевизорах LG 2022 года

    4 18.08.2022 07:36 от MaXiDRoM_90
  • В Steam вышел роуглайк Backpack Hero с менеджментом инвентаря

    1 18.08.2022 07:18 от id610835057
  • Готовится сиквел комедийного боевика "Призрачный патруль"

    4 18.08.2022 07:16 от id610835057
  • Скриншоты, обложка и дата выхода Dead Island 2 утекли в сеть — игра про истребление зомби стартует в 2023 году

    8 18.08.2022 07:15 от nearworktoo

19 сентября в центре Москвы, на трассе картинг-клуба ARENA GP Geometria.ru и PlayStation организовали вечер, решительно отличающийся от привычных мероприятий для прессы! Представители средств массовой информации и звездные гости состязались в скорости, быстроте реакции и управлении гоночными болидами!

Журналисты телеканалов «Москва 24», «8 канал», радио «Эхо Москвы», Megapolis FM, Интернет-ресурсов www.sports.ru, ag.ru и таких печатных изданий как «Навигатор игрового мира», «Игромания», «Клаксон» и Metro облачились в специальную гоночную экипировку, прошли короткий инструктаж, ознакомились с правилами личной безопасности и заняли стартовые позиции! После нескольких напряженных заездов, в личном зачете определился лидер гоночных соревнований — Александр Милованов, представитель Интернет-ресурса www.ag.ru (круг за 31, 012 секунд). На втором месте финишировали хозяева состязаний – портал www.Geometria.ru с результатом в 32, 990 секунд, на третьем – команда «8 канала» - 32, 123 секунды. Позитив, адреналин и полный драйв — эмоции, которые царили на площадке!

Победа Александра Милованова была во многом предопределена навыками, полученными во время прохождения самых известных трасс трех континентов на гоночном симуляторе Gran Turismo 5! В рамках Open Race PlayStation подарила возможность любому желающему прикоснуться к легенде – настоящим суперкарам Ferrari, Lamborghini и Bugatti. В знаменитом симуляторе Gran Turismo 5 классические раллийные машины встречаются с уникальными концепт-карами. Невероятная реалистичность и проработанная до мелочей графика заставили участников почувствовать себя настоящими гонщиками!

Посоревноваться в скорости удалось и звездным гостям! Победители гонки звезд, актриса Екатерина Кабак, певица Анастасия Кочеткова и телеведущий Игорь Лантратов, получили желанные призы – приставки PlayStation Vita.

Ведущими события стали известный гоночный комментатор Сергей Беднарук — «голос» таких гоночных серий, как: DTM, MotoGP, WSBK, WTCC, LMS, Евро Ф-3, ALMS, WSR, FIA GT, IndyCar, ETRC, Формула-Суперлига и журналист, шоумен, радио ведущий City fm Григорий Погосян.

За оригинальное музыкальное наполнение вечера отвечали Dj KEEP ID и неповторимый Stan Williams (USA), чья музыка взрывала еще танцполы легендарного клуба Studio54 в NY. Stan не только отыграл специальный сет из своих любимых композиций, но и показал отличные способности во время заездов на картинге.

Принять участие в этом празднике скорости и азарта от Geometria и PlayStation могли все желающие, зарегистрировавшиеся накануне. Победитель народной гонки также получил специальный приз – приставку PS Vita.

В этот вечер не было проигравших: скорость, азарт и позитивные эмоции объединили всех в едином порыве: PlayStation и Geometria подарили незабываемые впечатления и представителям средств массовой информации, и звездным участникам, гостям вечера! Будем надеяться, что подобные мероприятия станут доброй традицией! Когда еще выпадет шанс получить заряд настоящего драйва?

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен