GT Academy: покорение "24 часов Дубая"
1 Комментарии: 0

GT Academy: покорение "24 часов Дубая"

Дата: 18.01.2013 00:43
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • "Получалось попросту скучно": Гейб Ньюэлл прямо высказался о разработке Half-Life 3

    36 20.10.2020 12:13 от AdamWest
  • Бесценные мгновения с PlayStation 4: Sony предлагает вспомнить знаковые игры уходящего поколения

    28 20.10.2020 12:06 от legato
  • Диско снова в моде: Disco Elysium празднует свой первый день рождения и готовится получить перевод на русский язык

    7 20.10.2020 12:03 от G700
  • Sony неожиданно выпустила новую уникальную тему для всех владельцев PlayStation 4 - загружаем бесплатно в PS Store

    36 20.10.2020 11:59 от DARKSIDEATH
  • Семейная сказка: Вышел первый трейлер фильма "Рождественские хроники 2" с Куртом Расселом

    8 20.10.2020 11:41 от Severyn

GT Academy – это совместный проект PlayStation и Nissan, в котором каждый может стать звездой трассы, объединяет виртуальный и реальный автоспорт. Все что для этого нужно: PlayStation 3, симулятор Gran Turismo 5, а также вера в победу и, конечно же, немного удачи.

В этом году мечты сбылись для Марка Шульжицкого – молодой житель Владивостока стал первым россиянином, выступившим за международную команду Nissan на престижнейшей гонке «24 часа Дубая», прошедшей 10-12 января.

Это достижение можно без преувеличения назвать фантастикой, ведь еще совсем недавно Марк, простой парень из Владивостока, не мог и мечтать о карьере в автоспорте. Однако его жизнь круто изменилась в 2012 году, когда он стал одним из 32 тысяч участников впервые проводившегося в России проекта Nissan GT Academy. Пройдя все этапы соревнования и тренировку в английском лагере Silverstone, он получил право на участие в престижнейших гонках «24 часа Дубая» в качестве настоящего пилота команды Nissan.

На гонке команда GT Academy стала первой в квалификации. По итогам последовавшего суточного марафона команда заняла второе место в своем классе (из 12 команд), а Марк показал лучшее время на круге.

Марк считает, что это лишь первый шаг в долгой и успешной гоночной карьере, а опыт, полученный в Дубае, поможет ему в будущем.

А еще Марк уверен, что его пример вдохновит тысячи геймеров в России на участие в программе GT Academy в 2013 году, когда PlayStation и Nissan вновь выведут игроков, готовых к самым невероятным приключениям, на стартовую решетку виртуальной трассы, ведущей в мир настоящих автогонок. А это значит, что впереди вас ждут крутые виражи, сумасшедшие скорости и возможность стать новым претендентом на звание чемпиона. Ведь возможно воплотить мечту в жизнь и стать профессиональным автогонщиком суждено именно вам! Главное – желание победить и упорные тренировки, которые стоит начать прямо сейчас!

До встречи на виртуальных и реальных трассах, друзья!

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!