Сервера The War Z подверглись DDoS-атаке
9 Комментарии: 0

Сервера The War Z подверглись DDoS-атаке

Дата: 04.01.2013 22:52
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PC
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • "Нужно об этом переживать, а не о Microsoft": Сценаристка новой игры от создателей God of War указала на темную сторону Tencent

    32 25.01.2022 05:25 от Peacedaball
  • Ремейк первого S.T.A.L.K.E.R., слухи о текучке и разработка Heart of Chernobyl - PR-менеджер GSC Game World отвечает на вопросы

    18 25.01.2022 05:23 от Nexikus
  • "Это было очень страшно": Том Холланд рассказал о своем самом сложном трюке на съемках фильма "Анчартед"

    8 25.01.2022 05:21 от Doug
  • Российская косплеерша Ирина Мейер предстала в образе зомби из Dying Light 2

    5 25.01.2022 05:15 от BesKATLetov
  • Самыми популярными модами для God of War стали голая грудь Кратоса и пропуск логотипа PlayStation Studios

    43 25.01.2022 04:50 от Decay-Reel

Скандал, связанный с удалением The War Z из цифрового сервиса Steam, привел к тому, что неизвестные хакеры стали устраивать DDoS-атаки на игровые сервера онлайнового сурвайвал шутера Hammerpoint Interactive. И даже не смотря на тот факт, что исполнительный продюсер The War Z Сергей Титов все-таки принес свои извинения за тот провалившийся запуск проекта,  данная ситуация, видимо, оставила кислый привкус во рту всего игрового сообщества.

«Ребята, в течение последних нескольких дней мы находились под различными вредоносными атаками, призванными отключить доступ к нашим игровым серверам», - сообщает студия.

«Сначала мы были подвержены атаке, целью которой являлось перезагрузить IP-адреса DNS, чтобы никто не мог получить доступа к ним. С данной проблемой мы разобрались еще несколько дней назад, но нам потребовалось еще кое-какое время для полноценного исправления проблемы».

«Сегодня утром мы снова подверглись атаке, на этот раз DDoS-атаке на логин-сервер. Мы принимаем дополнительные меры защиты от DDoS-атак, и надеемся, что сможем решить данную проблему как можно скорее. К сожалению, при данном типе атак, весьма затруднительно сказать, когда она будет решена».

Различные сбои, невозможность подключиться к игре и прочие «прелести» проделок хакеров вряд ли обрадуют тех игроков, которые решили раскошелиться на данный проект, прежде чем тот был изъят из «парового» сервиса Valve.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!