Project Eternity: новые подробности
18 Комментарии: 0

Project Eternity: новые подробности

Дата: 18.09.2012 13:21
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PC
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Мощь и минимализм: Распаковка ритейл-версии консоли Xbox Series X от GameMAG.ru

    19 28.10.2020 17:23 от PolaC1
  • Sony зовет владельцев PS4 на новую распродажу: В PS Store отдают игры со скидками до 85%

    18 28.10.2020 17:19 от Murzich
  • Разработчики Cyberpunk 2077 выглядят "физически нездоровыми": Джейсон Шрайер высказался о переносе игры

    66 28.10.2020 17:13 от Morgan_D
  • Лара Крофт ушла на отдых: Сиквел фильма Tomb Raider с Алисией Викандер перенесен на неопределенный срок

    3 28.10.2020 17:12 от LeonStrife
  • PlayStation 4 озолотила Sony - продано более 113 млн консолей, количество подписчиков PS Plus растет

    51 28.10.2020 17:09 от ScorpSnake

С помощью Kickstarter студия Obsidian собрала на свой Project Eternity уже более 1,5 миллионов долларов и поделилась первыми подробностями об игре. Разработка Project Eternity находится на ранних стадиях, и ведутся работы над созданием культур, фракций, этнических групп мира и концепт-артами.

- С собой на задание игрок сможет взять до 5 компаньонов (всего вы сможете привлечь на свою сторону 6х напарников). Они никак не будут влиять на действия игрока, можно обойтись вообще без них. Они отлично дополняют звуковой фон, но история развивается вокруг центрального героя и сложного социально-политического конфликта.

- Компаньоны являются элементами повествования и геймплейной механики. Спутники должны подстегивать интерес игрока к центральному конфликту. Их личности и мотивация раскрывают новые сюжетные истории и являются причиной новых конфликтов , а игрок должен определять курс развития истории. Они будут реагировать на выбор игрока. Кроме того, спутники - элементы стратегического менеджмента, который позволяет расширить возможности группы в бою, исследованиях и при выполнении заданий. То, что количество компаньонов равняется количеству классов – это не совпадение. Как уже говорилось, вы сможете пройти Project Eternity и без участия компаньонов, но они значительно расширят игровой опыт.

- В игре будут формации. Вам будут доступны несколько боевых вариантов построения группы. При ее передвижении вы сможете изменять формацию - в зависимости от ситуации.

- Как минимум, при создании персонажа вы сможете указать его имя, пол, класс, расу, культуру, черты характера, очки навыков, портрет и базовые элементы класса(снаряжения, умения и таланты). Разработчики пока не работают над возможностью детальной настройки портрета, но обязательно реализуют этот элемент.

- Игрок станет свидетелем невероятного и ужасного сверхъестественного события, что поставит его в уникальную и сложную ситуацию. Обремененный последствиями этого события, игрок должен расследовать произошедшее, чтобы освободиться от таинственных сил, которые преследуют его по пятам.

- Ваш персонаж не обязан иметь пол, расу, личности и т.д. Вы стали жертвой обстоятельств - это отправная точка истории. Как выбираться из этой ситуации - решать вам. Вы можете сохранить хладнокровие, либо обрушить свою ярость на всех, кто попадется на пути. Мир отреагирует на ваш выбор, но игра разработана на то, чтобы дать игроку свободу, чтобы он играл, так как ему захочется.

- Работы над расами продолжается, в их число войдут, узнаваемые (эльфы, гномы), необычные ("богоподобные") и попросту странные. Расы и подрасы будут отличаться своей культурой и физиологическими факторами, что может стать катализатором конфликтов между ними.

-Помимо рас будут созданы этнические подтипы и национальности. Ведь главные расы не живут в одном месте - тысячелетия независимого развития привели к созданию различных и не связанных между собой групп. Например, гном-рэйнджер из южных областей отличается от своих сородичей из северных племен. В мире Project Eternity есть несколько изолированных рас и национальностей, но - благодаря путешествиям через океан и культурному сожительству - многие расы и этнические группы с течением времени оказались смешаны. Смешение не всегда проходило мирно. Порой вспыхивали геноциды, а давние предрассудки прочно укоренились во многих культурах.

Obsidian также опубликовала новый арт.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!