Valve ищет новых специалистов по железу
27 Комментарии: 0

Valve ищет новых специалистов по железу

Дата: 04.09.2012 01:09
статья пока не вызвала эмоций
  • Комментарии
  • Форум
  • Разрушители ульев: Gears 5 получит сюжетное дополнение Hivebusters и Дэйва Батисту в синглплеере

    15 24.10.2020 06:37 от Tigger
  • Пять фишек некстгена: Авторы Spider-Man: Miles Morales рассказали о версии для PlayStation 5 и наглядно показали разницу

    30 24.10.2020 06:20 от YURy
  • Легенды, к бою: Ghost of Tsushima: Legends пользуется большой популярностью и скоро получит крупное обновление

    1 24.10.2020 06:12 от lt.Traxler
  • Увлекательная, но забагованная ролевая игра: Обзор Pathfinder: Kingmaker - Definitive Edition

    7 24.10.2020 05:59 от Br.Des
  • Накрыло некстгеном: Рэпер Трэвис Скотт стал креативным партнером Sony и снялся в рекламном ролике PlayStation 5

    57 24.10.2020 05:29 от Agent

В этом году новости о том, что компания Гейба Ньюэлла готовит свою консоль появлялись неоднократно. Однако чуть позже информация эта рассеялась и в скором времени исчезла с журналистских радаров.

Тем не менее, сведения о заинтересованности Valve в железе собственного производства продолжают поступать с заметным постоянством.

Так, в очередном объявлении о поиске сотрудников на официальном сайте, значится профессиональный призыв "восполнить пробел на рынке!" - свежими креативными решениями, например, в области управления, ибо старые уж больно устарели.

"В качестве индустриального дизайнера в Valve, вы присоединитесь к группе мирового уровня, в которой работают инженеры-электронщики, специалисты в области механики, профессиональные программисты и дизайнеры топ-класса, общая цель которых заключается в создании новшеств в сфере развлечений, как с железной стороны, так и со стороны софта.

Мы очень надеемся объединить ваши знания в разработке, производстве, эргономике и эстетике оборудования с опытом и способностями нашей команды".

В обращении также говорится, что Valve искренне разочарована отсутствием инноваций в стане компьютерного железа. Что же делать! Раз никто этим не занимается - займутся люди Гейба.

"... Даже представители линейки базовой системы ввода, вроде клавиатуры и мыши, не претерпели существенных изменений за столь продолжительный период существования... На рынке имеется огромный пробел - пустота, которую нужно заполнить".

В компанию готовы принять профессионалов, за плечами которых не менее 6 лет стажа работы с передовыми технологиями и производством показательного железа.

Пока еще точно не понятно, что же нам в итоге сможет предложить Valve, но за историей этой следить мы определенно будем.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!