Hitman 2: Silent Assasin - бетные думы
0 Комментарии: 0

Hitman 2: Silent Assasin - бетные думы

Дата: 14.08.2002 11:20
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Спойлеры не пройдут: Разработчики Cyberpunk 2077 пообещали активно бороться с утечками

    3 24.11.2020 06:59 от AlexanderWake777
  • 12 миллионов рублей за восьмибитную игру: Запечатанная копия Super Mario Bros. 3 была продана за рекордную сумму

    3 24.11.2020 06:51 от Simple_Man
  • В стиле "Звездных войн": Женщины-пилоты участвуют в космических баталиях в кинематографическом трейлере Star Citizen

    3 24.11.2020 06:49 от Simple_Man
  • Обитель зла расширяется: Resident Evil: Revelations 3 находится в разработке - инсайдер

    16 24.11.2020 06:46 от Kulbelbolka
  • PlayStation 5 регулярно и громко считывает диск, даже если игра не запущена

    59 24.11.2020 06:46 от Sodik
  • Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    1969 24.11.2020 06:53 от Aur0n
  • Халява и спецпредложения

    12804 24.11.2020 06:41 от stig09
  • Аниме (японская анимация)

    7609 24.11.2020 05:00 от 4onoki
  • Demon's Souls

    5289 24.11.2020 04:29 от reptail
  • Mafia

    161 24.11.2020 04:22 от Lordsky
Вы не подумайте обо мне плохо, я никогда не играюсь в беты. Но все так трезвонят о бетке второго пришествия тофарисча 47-го, что я не удержалыся. Первая игра была настолько хардкорная (от чего совсем не попсовая), настолько она меня... ну... окунула... ну в себя... ну то есть я окунулыся в игру... Ну короче вы меня поняли Что это за бред я такой пишу? Ненавижу вступления! Как только статья, так сразу вступление... Ну а если так подумать, фигля вам это вступление здалось? Тем жишь паче, если это статья про Hitman 2. Хоть и в стадии бета. Игра в смысле. И статья по игре. Ну короче, это... фиг с ним.

Как уже многие знают, наш любимый Хитман Иваныч, узнав о своем происхождении... клоносхождении... клоноисхождении... клонопрохождении... Блин, ну в общем, узнал о том, что он клон. Вот узнал значится и ка-а-ак получил на свою бритую голову потрясение размером с дохлую корову. Вот, и значется такой депрессняк у него эта корова вызвала, что он, бедняжка, решил завязать со своим жишь прошлым. И завязывать это свое прошлое, полное дохлых коров, в смыслях людей, он решил не где-нибудь а, блин, аж на Сицилии. Вот тут ваша покорная немножко так совсем чуть-чуть недопоняла... Да недопоняла чуть-чуть, не говоря уж о том что совсем не поняла. Это ж как можно скрываться от совего прошлого, а главным образом от заказщиков в Сицилии. Не рублю я, внучки, фишку. Да и не поймала совсем ее. Руки бли трясутся, старая я уже, что сделать...

Вот дык это о чем я? Ах, ну да! Сицилия. Ну, вот, значит, приехал наш штрихкодированный киллерок на Сицилию, забросил, понимаешь свое снаряженца-то где то в подвале своего сарайчика и принялся, понимаешь, так основательно, знаете-ли, собирать спелые помидорки да поливать цвяточки в саду, ага. Кореша себе завел, педро, кажется или как-то так... Склероз у меня, старя уже стала, а что поделать... Вот, ну и значится решил он педрику своему все прямо так сразу и рассказать. Про то значить, что он коро... людей значит из совсем живеньких делал совсем дохленьких. Ну и вот значится пришел наш милок к своему модному корешу на какую-то странноватую хату и молвит яму типа что он фукинг киллер и к своим 40 годам оброс грехами как блохами. А грехи значится тяжкие и блохи соответственно, жирные. Тем паче что оно не вкусное и прямо-таки противное... Ну вобщем излил душу милок и опять пошел в садочке-то ковыряться. А тем временем, педра егонавна вышла, на свою голову,

к воротам, почесать чекго-то там. И так жишь не вовремя вышла, что аж села в машину, палучила по голове и вообще похитилась. Правда не сама, там, слава Богу, два сыночка помогли. А один сыночек у входа записочку оставил. Ну наш милок значится нашел записочку-то. И дай, думает, прочитаю.

А там, внучки, с него аж 500 000 зеленых американских рубликов потребовали в обмен на этого педрика. Ну наш благородный сорокседьмой опустился в глубокия роздумия и тут яму бац! Опять депрессняк на бритую голову размером с корову свалился. Ну милок подумал, видать, что две дохлых коровы, да еще и жирные блохи на башке это немножко жирновато и ряшил йих одним махом-то смахнуть. И понеслася карета! Открыл опять свой подвальчик своего сарайчика, достал там все свои заброшенные нахлобучки и позвонил в якусь странную ургонязацу. Старая уже, а слово трудно произноситси, не смогу я его осилить. Ну вот а эта самая ургонязация называется Агенство. Черт его знает, справка наверное это сейчас. И вот позвал он значит свою знакомую работницу справки и говорит, спаси мол, моего педрика! А она яму говорит: Ну дык и ладно, спасем, тока к нам тута в справку-то позвонили и поинтересовалися, есть ли у нас возможнасть отправить на тот свет таких-то и таких-то. И опять наш милок начинает выполнять тайные киллерские набеги по заказу тайной то ли правительственной, то ли еще какой справочной ургонязации.

Ну и значитца выполнять начал эти жишь набеги по заказу. И так, доложу я вам, внучки, прохфессионально! Не даром жишь в садку яго чучело-то стояло и мишени-то приготовлены были гарбузяные. Не просадовничал оказываетца он таланту свояго! А даже преувяличил-то, ага. И вот теперь он умеет значица подглядывать в замочную скважину, отпирать двери якимось таким классным ключиком, и вешать камеру себя на мордасы, так чтоб играющий значит как бы от первого лица-то видел. Так и живет, бедняжка, ага. Совершит набег по заказу-то и в сарайчик свой. Освоить новыя то средства выполнения заказа по набегу-то. И много там так всего знаете ли! И пистолеты, и пуоеметы, и автоматы, и якись снуперския валынки, и топорики-ножики, и арболетики и яще кой-чаво. И на каждую, как говаривал агент Джей, новую крутотень, есть своя жишь ячеичка, ага. И путяшествовать наш друг стал по всиляким красивым и не очень таки радующих местах прямо таки от сицилийского подвала не меньш сицилийского сарая до, на удивление, чистейшей питерской канализации.

Ну выполняя свои набеги он слушает мрачную, соответствующую своему спрайту, тобишь имиджу, музыку. А вот видим бегает он как-то не ахти, то в гору провалится, то в пол врежится... Пьяный чтоли? Бетанутый наверныя просто, ага.

Дык собсно и все навена, а? Ах, дык, самыя главные чуть жишь не забыла со своим трепроклятым склярозым, или как яго там. Внучки, с полнымя грудьми ответственности - а они у меня за 150 лет жизни-то ох какия бальшие вымахали - сообщая, наш дядя Хитман Сайлент Ассасинович ни чуточки не утратил своягойного стилю! Все, разбежалися!

p.s: насваргайте все себе памятник платинывай, ибо вытерпели эту стебанутую хрень.%!%

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!