GamrReview 2011 Game of the Year Awards - Xbox 360
16 Комментарии: 0

GamrReview 2011 Game of the Year Awards - Xbox 360

Автор: Vice_Wolf
Дата: 28.12.2011 19:55
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
360
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Владельцы Xbox победили: Microsoft отменила повышение цен на Xbox Live Gold, F2P-игры больше не потребуют подписки

    160 24.01.2021 16:27 от NeProfi
  • Новый патч для Cyberpunk 2077 добавил свежие баги

    17 24.01.2021 16:27 от Diobahamut
  • Встречайте Новый год в Тейвате: Авторы популярного F2P-экшена Genshin Impact раскрыли детали обновления 1.3

    9 24.01.2021 16:20 от 4onoki
  • Отличный помощник: Обзор умных часов HUAWEI WATCH GT2 Pro

    14 24.01.2021 15:54 от Vasjok
  • Кооператив и гигантский Боузер в рекламных роликах Super Mario 3D World + Bowser's Fury для Nintendo Switch

    2 24.01.2021 15:50 от Duck_Gamed

 

Год для X-Box 360 выдался вполне неплохим. Kinect продается отлично. Сама консоль набирает обороты в продаж с каждым годом. В этом году вышло пара отличных эксклюзивов для этой платформы. Но Microsoft всё равно пора задуматься над тем, что нужны новые эксклюзивы, причем срочно.

Best Racing Game: Forza 4

 

Turn 10 постарались сделать лучшую гонку этого года. И мы думаем, что отшлифовав небольшие шероховатости прошлой части, сделав здешние виды ещё красивее, у них получилось.

Второе место: DiRT 3

Выбор читателей: Forza 4

Best Sports Game: FIFA 12

 

Fifa еще никогда не выглядела настолько потрясающе! Новый физический движок кардинально поменял игру, причем в лучшую сторону. Сетевые матчи с друзьями превратились в настоящее соревнование.

Второе место: NBA 2k12

Выбор читателей: NBA 2k12

Best First-Person Shooter:  Call of Duty: Modern Warfare 3

 

После всех этих PR-воин между издателями BF3 и CoD:MW3, мы с уверенностью выбираем вторую. Слегка улучшив графику, привнеся новые фишки в мультиплеер, Infinity Ward смогли создать игру, которую хотели увидеть фанаты серии. Здешний сюжет легко обходит конкурента в лице BF3 по всем параметрам.

Второе место: Halo: Combat Evolved Anniversary

Выбор читателей: Halo: Combat Evolved Anniversary

Best Third-Person Shooter: Gears of War 3

 

Epic Games создали отличное продолжение серии. Захватывающий сюжет, потрясающая графика, моментами возникает чувство, что они выжали все из X-Box 360. С новыми мультиплеерными режимами разработчики тоже не прогадали. Думаем, что сетевые баталии ещё надолго будут завлекать игроков к себе.

Второе место: Dead Space 2

Выбор читателей: Gears of War 3

Best Kinect Game:  Dance Central 2

 

Продолжение лучшего тайтла для Kinect стало ещё лучше! С новыми 44 треками игра всё ещё также заставляет вас двигаться в безумном ритме танцов.

Нельзя не отметить второе место. Child of Eden оказалось той самой игрой, которая постарался привнести что-то новое в игры для Kinect.

Второе место: Child of Eden

Выбор читателей: Dance Central 2

Best Puzzle Game:  Portal 2

 

Portal 2 получился настолько хорошим сиквелом, насколько это вообще могло быть. С новой потрясающей историей, сотрудники Valve добавили к механике первой части новые фишки. Но всё это меркнет перед потрясающей кооперативной сюжетной компанией! Давно мы не получали столько удовольствия от игры в двоем.

Второе место: Catherine

Выбор читателей: Portal 2

Best Role-Playing Game:  The Elder Scrolls V: Skyrim

 

Каким замечательным оказался год на потрясающие RPG! В любой другой год Deus Ex: Human Revolution легко бы заполучила лавры первого места, но н-нет, в этом году она лишь вторая, как и Dark Souls, который захватил всех своей хардкорностью. Но SkyrimSkyrim получился просто фантастическим!  И это не последняя победа Skyrim в нашем топе, можете быть уверены.

Второе место: Dark Souls/Deux Ex: Human Revolution

Выбор читателей: The Elder Scrolls V: Skyrim 

Best Platform Game:  Rayman Origins

 

Этот год является годом возращения двух героев платформеров: Соника и Рэймэна. Соник получился довольно хорошей игрой, в ней всё равно есть пару шероховатостей. А вот в Рэймэне каждый уровень привносит столько драйва, столько веселья, что просто невозможно остановиться! И для нас, эта игра является не только платформером года, но, наверное, и поколения.

Второе место: Sonic Generations

Выбор читателей: Rayman Origins

Best Action/Adventure Game:  Batman: Arkham City

 

Как можно сделать игру ещё круче, чем почти самая совершенная игра поколения? Мы не знаем, а вот парни из Rocksteady знают, ведь у них это получилось! В этой игре вы полностью погрузитесь в шкуру летучей мыши Готэма. Почувствуете то, как страх проникает в ваших противников. Игра получилась на голову выше прошлой части. Мы с уверенностью можем назвать эту игру бриллиантом среди нынешних игр.

Второе место: L.A. Noire

Выбор читателей: Batman: Arkham City

Best Fighting Game: Mortal Kombat

 

Mortal Kombat вернулся! Стал ещё более кровавым, ещё более совершенным. Давно у нас не было чувства такой радости. Давно нам не хотелось настолько сильно надрать задницу нашему противнику.  С новыми Fatality, потрясающей историей, этот файтинг с уверенностью садится на трон в этом году. Ultimate Marvel vs Capcom 3 тоже получился очень крутым, но  первое место может быть только у одной игры, да и нам не хотелось спорить с Sub-Zero.

Второе место: Ultimate Marvel vs Capcom 3

Выбор читателей: Mortal Kombat

Best New IP:  Catherine

 

В этом году вышло многих отличных новых IP. Bulletstorm, RAGE – отличные игры. Но Catherine разогнала всех своих противников. Игра совмещающая в себе пазлы, элементы адвенчуры, экшен  и потрясающие ролики просто не могла не занять первое место! В европе игра выходит в феврале 2012 года.

Второе место: Bulletstorm

Выбор читателей: Bulletstorm

Best XBLA Game:  Bastion

 

Взяв немного от RPG, немного от строительных игр Bastion с уверенностью побеждает в данной номинации. Добавьте ко всему этому милую графику, затягивающую историю, проработанных персонажей и вы получите отличную игру! Нельзя не отметить игру, которая оказалась на втором месте - Beyond Good & Evil HD. Надеемся, что хотя бы в этот раз игра продастся хорошо.

Второе место: Beyond Good and Evil HD

Выбор читателей: Beyond Good and Evil HD

Best Graphics:  Gears of War 3

 

Третья часть в плане графики далеко ушла от второй части. Брутальные персонажи стали ещё более проработанными, мир потрясает своими видами, а световые технологии движка просто заставляют аплодировать. Мы уверенны, сыграв в эту игру, ваши глаза будут в восторге от здешней графики.

Второе место: Rayman Origins

Выбор читателей: Gears of War 3

Best Original Score: The Elder Scrolls V: Skyrim

 

Саундтрек этой игры начал нравится всем ещё с первого трейлера. Эпические характер мелодий игры просто сногсшибателен! Тяжело найти игру, саундтрек которой, так хорошо подходит к ней.

Второе место: Portal 2/ Batman: Arkham City

Выбор читателей: Portal 2

Biggest Disappointment:  Dragon Age II

 

Dragon Age II не плохая игра, совсем нет. Она очень даже интересная. Но после такой потрясающей первой части серии, вторая смотрится очень бледно перед своим прародителем.  Надеемся, что Bioware исправятся в следующей части.

Второе место: Brink

Выбор читателей: Brink

Best Game No-One Played: Rayman Origins

 

Это реально очень обидно, что в лучший платформер года почти никто не играл.  И это можно объяснить. Нельзя продавать 2D игру, тем более платформер с ценником в 60$. Предлагаем вам, всё же потратить деньги на эту игру. Она того стоит!

Второе место: Child of Eden

Выбор читателей: Rayman Origins

Most Anticipated Game:  Mass Effect 3

 

После первых двух частей, эту серию можно с уверенностью назвать лучшим новым IP поколения. И новую часть приключений капитана Шепарда мы ждем в следующем году больше любой другой игры.  Быстрее бы март. Мы уже не можем ждать.

Второе место: Halo 4

Выбор читателей: Mass Effect 3

Xbox 360 Game of the Year: The Elder Scrolls V: Skyrim

 

Мы уже говорили, что Skyrim не последний раз в нашем топе. С первого трейлера стало понятно, что это один из главных кандидатов на игру года. И она полностью оправдала ожидания. Как бы ни был хорош Portal 2, он не может потягаться с этим гигантом. Потрясающая игра.

Второе место: Portal 2

Выбор читателей: The Elder Scrolls V: Skyrim

 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!