NetherRealm Studios решила отдохнуть от Mortal Kombat
4 Комментарии: 0

NetherRealm Studios решила отдохнуть от Mortal Kombat

Автор: ZeT
Дата: 13.12.2011 01:53
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Lucasfim против Джины Карано: Художника заставили убрать актрису с постера сериала "Мандалорец"

    13 23.01.2021 23:11 от AndyRetroGamer
  • Коронавирус оказался сильнее: Скончался легендарный телеведущий и звезда "Шрека" Ларри Кинг

    32 23.01.2021 22:53 от Decay-Reel
  • Владельцы Xbox победили: Microsoft отменила повышение цен на Xbox Live Gold, F2P-игры больше не потребуют подписки

    145 23.01.2021 22:46 от Minolta
  • "Хочу, чтобы она села на мое лицо": Фанаты без ума от леди из Resident Evil Village - появился первый косплей и еще больше артов

    99 23.01.2021 22:41 от NeProfi
  • Годнота от Microsoft: Названы бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold в феврале

    72 23.01.2021 21:56 от Enrike

 На прошедшей VGA Эду Буну - создателю и идеологу Mortal Kombat, вручили приз за лучший файтинг в году. Уже после VGA Бун решил поделиться планами NetherRealm Studios на будущее.

О Mortal Kombat он сказал следующее: "В ближайшее время не стоит ждать нового Mortal Kombat". Судя по всему, Эд Бун, отдавший Смертельной Битве более двух десятков лет своей жизни решил отойти от своего детища и сконцентрироваться на чём-то новом.

 Чем теперь будет заниматься студия Буна прокомментированно не было. Единственное известно точно - это не новые DLC для MK 2011.

 Вполне возможно, что Warner Bros., обладающая интеллектуальной собственностью на вселенную DC Comics, могут поручить NetherRealm работу над новой игрой по этой вселенной. Причина такого выбора состоит в том, что из внутренних студий  Warner никто, кроме всем известной RockSteady и NetherRealm, которая в 2009 году отличилась неплохим кроссфайтингом Mortal Kombat vs. DC Universe, больше не имел дела со вселенной DC.

                    

 Буквально на прошлой неделе на волне успеха Batman: Arkham City силами NetherRealm была выпущена Batman: Arkham City Lockdown - шестидолларовый файтинг для iPhone и iPad, построенный на механике Infinity Blade и сделанный на движке  той же игры, а именно Unreal Engine.

 Поручат ли Warner студии Буна более крупные проекты во вселенной DC Comics пока неизвестно. Но уж точно такая команда стоять долго без дела не будет.