Top-10 самых опасных врагов за всю историю существования Zelda
18 Комментарии: 0

Top-10 самых опасных врагов за всю историю существования Zelda

Автор: Vice_Wolf
Дата: 06.12.2011 19:19
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
WII
Категории:
Теги:
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Владельцы Xbox победили: Microsoft отменила повышение цен на Xbox Live Gold, F2P-игры больше не потребуют подписки

    157 24.01.2021 07:50 от NeProfi
  • За шесть месяцев теперь попросят 60 долларов: Microsoft внезапно обновила цены на подписку Xbox Live Gold

    158 24.01.2021 07:47 от NeProfi
  • Она очень высокая: Стал известен возможный рост вампирши Леди Димитреску из Resident Evil Village

    3 24.01.2021 07:38 от GAG
  • Неправильный "Расцвет Республики": Lucasfilm "борется с расизмом", открыто поддерживая... расизм

    28 24.01.2021 07:16 от SJey
  • Отличный помощник: Обзор умных часов HUAWEI WATCH GT2 Pro

    1 24.01.2021 06:57 от GAG

 

За последние  20 лет Линк успел поубивать сотни разных монстров. Пожалуй, он один из самых крутых мастеров этого дела. Всё, что нужно Линку для победы над многими врагами – это его меч и щит, но бывают и такие противники, к которым нужен свой подход. И мы готовы вам представить 10 самых интересных врагов Линка, но предупреждаем сразу, в списке нету боссов.

10) Stalfos

 

 Невозможно представить ни одного подземелья, в котором не будет этих восставших из праха скелетов . Они появлялись почти в каждой игре серии. Stalfos любят атаковать мечами, булавами, и даже своими собственными костями. Они любят нападать неожиданно, да и умирать не торопятся, чтобы их добить, нужно хорошенько стукнуть по башке.

Stalfos’ы встречают и в Skyward Sword. Там они такие же, как и впрошлых частях

9) Skulltulas

 

 Когда смотришь на них сзади, кажется, что на них маска, они нападют неожиданно, сверху. Да, это Skulltulas – наши любимые тарантулы. Дебютировав в Ocarina of Time, они распустили свои паутины и в таких частях серии как Majora's Mask, Twilight Princess, Phantom Hourglass и Spirit Tracks.  Некоторые из них могут становиться невидимыми, а некоторые умеют уходить от атак Линка .

В Skyward Sword, Skultulas играют роль рядового, но ничуть не менее опасного врага.

8) Wizzrobes

 

 Wizzrobes принесли новый опыт в серию. Это, пожалуй, одни из самых опасных врагов Линка. Их не поразить обычным мечом, они отражают и многие другие атаки, а уж сами сеют ещё тот хаос. Их магические шары игроки будут помнить ещё очень долго.

7) Business Scrubs

 

Один из самых интересных врагов. После своего поражения, они могут начать вести с вами дела: продавать, покупать, обмениваться.

Их можно найти в Ocarina of Time, Majora's Mask, Oracle of Seasons/Ages и The Minish Cap.

6) ChuChus

 

 ChuChus, извините за тавтологию, самые «цветастые» враги, этим они и запоминаются. Синий, зеленый, красный, каменный и колючий – это так, парочка, навскидку. Но как глупо они выглядит! Огромные и маленькие, пузатые и, конечно же, разноцветные. Но когда они атакуют всей силой, они начинают представлять реальную угрозу Линку . Каждый вид этих противников требует особенного подхода, но вознаграждают за них тоже хорошо!

5) Giant Bots

 

 Синие и красные Giant Bots в Zelda II: Adventure of Link представляли собой, наверное, самых раздражающих врагов. Они вроде как и ползут по земле, но в любой момент они могут резко прыгнуть на Линка, отняв приличную долю здоровья героя. Обычным местом обитания для них являются пещеры, но любят они пожить и в дворцах! Исключением из этого вида, является лишь Saria, которой руководит её мастер - Bagu.

Самая опасная встреча с ними происходит в Великом замке, когда они резко начинают падать с потолка Линку еле-еле удается их победить.

4) Moblins

 

 Кто мог забыть Moblins? С лицом бульдога, они умели драться на мечах, бросать копья(иногда даже огненные), и даже бомбы! К сожалению, Moblins всё реже и реже заходят к нам в гости в новых частях, но в Skyward Sword есть их новая вариация - Bokoblins.

 Не все Moblins были бойцами. Многие, наверное, слышали рассказ о Moblinse Мо, который умел читать, писать и даже был влюблен в девушку по имени Мэгги.

3) Darknuts

 

 Скорее всего, вы помните и Darknuts и Iron Knuckles. Оба противника представляли собой немалую угрозу для Линка. Закованные в броню солдаты очень неохотно падали от меча Линка. Darknuts появляются чаще, чем их товарищи в Zelda (Iron Knuckles были замечены только в Zelda II, Ocarina of Time и Majora's Mask).

Этот враг не является обычным препятствием на пути нашего героя. Радуйтесь, если вам удалось его избежать.

2) Bow-Wows

 

Эти враги являются местными псами. Пока они у вас на привязи – они ваши лучшие друзья. Но если их не держать на привязи, они станут вашими злейшими врагами. Madam MeowMeow держит у себя троих таких питомцев. Линку будет поручено спасти одного из рук Darknutsa. В благодарность он порвет любого за Линка.

1) Cuccos

 

 Вы либо думаете, что мы спятили, либо тоже признаете этих врагов, а точнее их опасность. По одному, они являются легкой добычей. Но когда они в кучке – их не остановить. Они сметут любого игрока, каким бы профессионалом он не был.

Так какого врага мы забыли? И какие враги ваши любимые?