Everquest приводит к смерти
0 Комментарии: 0

Everquest приводит к смерти

Дата: 03.04.2002 11:38
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • В мультиплеерной игре по The Last of Us для PlayStation 5 могут быть элементы RPG

    116 23.10.2021 20:32 от Alexxx
  • Доктор Осьминог на новых кадрах "Человека-паука: Нет пути домой" - фильм украсил обложку Empire и тизернул остальных злодеев

    13 23.10.2021 20:29 от stanis6
  • Nintendo Switch OLED вышла в России — наши первые впечатления

    43 23.10.2021 20:24 от legato
  • Кори Барлог обрадовался анонсу PC-версии God of War - пару лет назад порт был не в его силах

    61 23.10.2021 20:10 от Mooncry
  • Призраки харассмента настигли ковбоя: Blizzard представила "старого нового" героя Overwatch

    19 23.10.2021 19:27 от Adver_Doiren
Шон Вули (Shawn Woolley) простой американский парень из Милуоки, 21 года от роду решил сыграть в свой любимый Everquest на День Благодарения. Факт сам по себе не примечательный, учитывая то, что он проводил за игрой по двенадцать (12) часов в сутки, забросив семью и уволившись с работы. Однако, спустя буквально несколько минут после появления на сервере, Шон достал пистолет и выстрелил себе в голову.

Мать самоубийцы наняла адвоката и подала в суд на фирму Sony, издателя игры. Сразу отмечу - это редкий случай, когда американец подает в суд не из-за денег. Честная женщина требует, чтобы Sony разместила надпись на коробке с Everquest, как это делается на пачках сигарет: "злоупотребление этой игрой может навредить вашему здоровью". Только без "Минздрав предупреждает".

Однако адвокаты Sony наставивают на том, что во-первых Шон бул шизовфреником, наблюдавшимся у врача (он использовал игру как замену реальности), а во-вторых. никто не верит надписям на коробке. Со вторым сложно не согласиться.

Еще более странной выглядит история 21-летнего студента, который увлекся EverQuest (в кругах игроков ее называют EverCrack - созвучно популярному наркотику) и начал пропускать занятия на последнем курсе колледжа. Однажды этот парень играл 36 часов подряд и получил психический шок в результате переутомления и недосыпания. Ему начало казаться, что его персонаж из игры вышел в реальный мир и теперь преследует его. Бедолага, обуреваемый галлюцинациями, бегал по общежитию и истошно орал. От полного помешательства его спасла только своевременная помощь врачей...%!%

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!