Breach: Шпионские штучки
14 Комментарии: 0

Breach: Шпионские штучки

Дата: 01.04.2011 14:41
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PC
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Динамичные перестрелки и взрывы в трейлере сетевого режима Medal of Honor: Above and Beyond

    6 03.12.2020 17:23 от Agent
  • Монстры и роботы: Появилась первая информация о следующей игре создателя Death Stranding и Metal Gear Solid Хидео Кодзимы

    14 03.12.2020 17:22 от PolaC1
  • Microsoft купила еще одну компанию

    24 03.12.2020 17:22 от Dee
  • Умираем на PlayStation 5: Обзор Demon's Souls

    80 03.12.2020 17:20 от Wayne
  • Готовимся к сюрпризам: Microsoft обещает больше анонсов на церемонии The Game Awards 2020

    14 03.12.2020 17:18 от Agent

В начале недели Акелла представили новый многопользовательский шутер "Breach. Сровнять с землей", одной из отличительных черт которого является беспрецедентная для жанра свобода в разрушении всего вокруг. Теперь же мы решили вас познакомить с различными гаджетами из реальной жизни, которые помогут вам в ваших сражениях, а заодно порадовать сообщением, что игра ушла в печать и поступит в продажу 13 апреля 2011 года.

icon-stickybomb.png Липкая бомба
Это современный аналог изобретенной еще во вторую мировую войну липкой бомбы. Особая граната покрыта клейким составом, позволяющим заряду прилипать практически к любой поверхности.
icon-remotesensor.png Детектор движения
Детектор движения может быть размещен практически на любой поверхности, включая потолки. При обнаружении перемещения противника в зоне действия детектор даст вам сигнал.
icon-bionicear.png Бионическое ухо
Бионическое ухо усиливает и локализует в пространстве различные звуки, такие как шорох вражеских шагов или звуки стрельбы, позволяя вам обнаруживать противника даже за стенами.
icon-sniperdetection.png ИК-детектор снайперов
Детектор снайперов работает по принципу регистрации отраженных ИК-лучей от любого оружия, оснащенного оптическим прицелом. Линзы начинают бликовать, позволяя вам обнаруживать снайперов.
icon-bombsniffer.png Обнаружитель взрывчатки
Это пассивное устройство использует специальный флуоресцентный полимер, реагирующий на присутствие поблизости взрывчатки типа С4 или мин. Обнаруженные объекты подсвечиваются.
icon-sabotagekit.png Набор диверсанта
Набор небольших зарядов С4, бикфордова шнура и прочего оборудования подрывника. После установки взрывчатого заряда на объект, например, орудийную установку или склад оружия, взрыв произойдет при попытке использовать объект.
icon-piratecannon.png "Пиратская пушка" M79
M79 - однозарядный гранатомет, использующий 40-мм гранаты. Сейчас он почти повсеместно заменен на M203, но в отдельных случаях продолжает использоваться. Также в частях его иногда называют "Колотушка".
icon-m2slamcharge.png Мина M2 SLAM
Заряд SLAM, использующийся главным образом для уничтожения техники, использует магнитный датчик для обнаружения машин. Также он оснащен пассивным ИК-сенсором, дающим сигнал на срабатывание при приближении живой силы.
icon-medkit.png Аптечка
Аптечка бойца содержит все необходимое для того, чтобы подлечить себя или товарища в бою и выполнить задание любой ценой.
icon-sonicimager.png Звуковой визуализатор
Звуковой визуализатор работает с использованием радарной технологии. Обладая способностью "видеть" через толщу самых разных материалов, он может создавать карты объектов, расположенных по ту сторону стен, а также обнаруживать движение.
icon-dragonscale.png Бронежилет "Шкура дракона"
Это пассивное устройство - настоящий прорыв в технологии брони. Единственная по-настоящему гибкая система нательной брони, способная останавливать пули, выпущенные из стрелкового оружия 3, 4 и 5 уровня опасности. Подтверждено более 392 случаев спасения этим жилетом жизни бойца.

А теперь предлагаем посмотреть на некоторые из этих приспособлений в действии.

"Гаджеты"

В игре "Breach. Сровнять с землей" вас ждет 5 классов персонажей, 6 карт, 23 вида оружия, 12 устройств, 14 боевых перков, поддержка выделенного сервера, хардкорный режим для самых стойких. Станьте элитой среди элит! Присоединяйтесь к Управлению специальных операций ЦРУ в борьбе с терроризмом. Окунитесь в мир секретных заданий с реалистичным оружием, снаряжением и тактикой спецподразделений, воссозданным благодаря опытным оперативникам, консультировавшим разработчиков.

Игра "Breach. Сровнять с землей" поступит в продажу 13 апреля 2011 года.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!