Новые сканы и подробности сетевого режима The Last Story
25 Комментарии: 0

Новые сканы и подробности сетевого режима The Last Story

Автор: SkyerIst
Дата: 06.01.2011 12:41
статья пока не вызвала эмоций
  • Комментарии
  • Форум
  • Парк развлечений Super Nintendo World предложит посетителям систему достижений

    5 18.01.2020 04:07 от FLardoxy
  • Самая доступная видеокарта с трассировкой лучей стала еще дешевле - NVIDIA снизила стоимость GeForce RTX 2060

    3 18.01.2020 04:06 от Saturianin
  • Инсайдер: Не ожидайте, что PlayStation 5 будет поддерживать обратную совместимость с PlayStation 3

    55 18.01.2020 03:49 от Decay-Reel
  • Natus Vincere и Logitech G заключили соглашение о сотрудничестве

    1 18.01.2020 03:20 от MikkiTyson
  • Kingpin Reloaded - для ПК и консолей анонсирован ремастер культового шутера 1999-го года

    1 18.01.2020 02:27 от boomerang

В свежем номере Famitsu появились новые детали сетевых режимов The Last Story.

Как сообщалось ранее, игра по сети станет доступной после того, как вы впервые сохранитесь в сюжетном режиме. Далее, попасть в сетевой раздел вы сможете прямиком с титульного экрана - там традиционно будут размещаться "NEW GAME" и "CONTINUE", а немного ниже - сетевая опция, "MULTIPLAY".

Затем вам будет предложено выбрать один из двух типов онлайн-игры: "VERSUS MODE" или "RAID MODE".

VERSUS - соревновательный (впервые описан, как "Battle Royal Mode" вот здесь), RAID - кооперативный. Оба режима имеют свое лобби (RAID Lobby и VERSUS Lobby, соответственно), в котором можно выбрать и настроить персонажа, а так же пообщаться с другими игроками перед боем (подробности ниже).




Вы можете играть с друзьями ("Friend Players", здесь в ход идут фрэнд-коды), а можете попробовать скооперироваться с незнакомцами ("Random Players" или "Unknown Players"). Игра заведет список друзей ("Friend List"), а так же ранговую таблицу ("Ranking List").

RAID MODE

Параметры и экипировка вашего персонажа переносятся из основной игры в RAID MODE. Вы можете выбрать Эльзу или любого из его друзей-наемников. Так как это кооперативный режим - командный баланс имеет большое значение.

Кооперативность режима заключается в битвах с боссами. В Famitsu раскрыли двух из них: Kraken и Atar. Kraken - гигантское чудовище, по структуре напоминающее кальмара. Atar - монстр внушительных размеров с несколькими крыльями. Atar может летать, поэтому вам понадобится персонаж, который мог бы атаковать в том числе и издалека. На скриншоте можно заметить, что у Atar’a целых 2 HP-бара (в правом верхнем углу), причем оба они (уже) с повреждениями.

Поразив босса, вы получите определенные тематические предметы. Например, на одном скриншоте в Famitsu видно, как вся партия получила "Kraken’s Foot".

 

VERSUS MODE

В VERSUS MODE из основной игры не переносится ничего, кроме внешнего вида вашего героя. Вы сможете играть не только Эльзой и остальными членами вашей команды, но и многими другими персонажами, которыми вы не поиграете в сюжетном режиме! Например на конференции разработчики играли Тристой. Famitsu пишет, что выбирать можно будет даже солдат враждебной армии Gurugu, а так же многих других (нужно понимать, что не все еще "раскрыты").

Играющие свободно могут выбирать и уровень в VERSUS MODE (из множества доступных). На каждом из них, разумеется, будут свои разрушаемые объекты и прочие мелочи, благодаря которым вы сможете выстраивать свои тактические ситуации.

Побеждая оппонентов, вы получаете очки. Умирая, вы их полностью теряете, но затем снова появляетесь и продолжаете бой. Ваша цель - заработать как можно больше очков во время 5-минутного сражения (В Famitsu не сообщается о корректировке лимита времени. Возможно об этом будет объявлено позже).

По результатам сражения все игроки будут вознаграждены предметами, оружием и краской (она используется для раскрашивания экипировки в меню кастомизации персонажей). Лучшие игроки получат конечно же самое лучшее. Лидер будет отмечен "коронным" значком в ранговой таблице.

Время от времени на поле боя будут появляться специальные предметы, используя которые можно получить преимущество над противником. Famitsu сообщает о некоторых из них:

* Prank Banana
На конференции Сакагути рассказывал про атаку бананами: заряжаем в арбалет и стреляем по цели (в сюжетном режиме "целями" выступают NPC). Как результат - ваши недруги будут скользить.

* Sticky Sword
Наносит ущерб и замедляет врага. Sticky Sword будет доступен не только sword-юзерам (кому еще - будет объявлено позже).

* Destruct Arrow
Один из примеров специальных стрел для арбалета Эльзы. Destruct Arrow взрывается при контакте и может задеть нескольких врагов.

* "Inishie no Katamari"
Ваш персонаж оказывается в фиолетовой ауре, временно увеличивающей защиту.

В Famitsu подтверждается, что 6 человек в VS-режиме могут делиться на две команды. Детали будут объявлены позже.

CHAT

Про чат Сакагути и Матсумото впервые рассказывали Ивате вот в этом выпуске Iwata Asks.

Вы сможете "задать" ряд сообщений вашему персонажу (на выбор по каждому пункту очень много, они берутся из основной игры). В последствии одна часть из заданного вами будет использоваться в лобби перед началом боя, а другая - уже в бою. Сообщения отображаются в виде текста, а так же воспроизводятся на слух.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!