GamePro: ревью Scott Pilgrim vs. The World
8 Комментарии: 0

GamePro: ревью Scott Pilgrim vs. The World

Автор: BendingUnit23
Дата: 28.08.2010 07:49
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
  • Комментарии
  • Форум
  • RPG в стимпанк-сеттинге: Инсайдер раскрыл кодовое название нового эксклюзива Xbox от InXile Entertainment

    31 02.08.2021 10:07 от Chance-O-Brien
  • Слух: Konami предлагала создателям Abandoned поработать над Silent Hill: "Все сойдут с ума, если анонс состоится"

    28 02.08.2021 10:06 от LeonStrife
  • Команда Косби и ее "петушки": Скандал вокруг Blizzard набирает обороты

    50 02.08.2021 10:01 от Thaksin
  • Знакомство с флагманом Xbox Series X|S: Наши первые впечатления от мультиплеерной беты Halo Infinite

    57 02.08.2021 10:01 от vincent_palmer
  • Sony открыла бета-тестерам доступ к слоту M.2 на PlayStation 5

    97 02.08.2021 09:54 от Kart

Избегая типичных адаптаций игр по фильмам, Scott Pilgrim vs. The World возвращает вас к звездной 8-bit и 16-bit beat-em-up эпохе, которой были вдохновлены оригинальная книжка комиксов и недавний фильм.

image hosting blogs journals

Игра представляет из себя beat-em-up в формате side-scrolling типа Double Dragon, Final Fight, и River City Ransom. Вообще  Scott Pilgrim vs. the World по сути своей история любви. Это история любви между Скоттом Пилигримом и девушкой из доставки розоволосой Рамоной Флауэрс, но большая история любви в этой игре происходит между ушедшей эпохой старых игр и разработчиками и художниками, которые так основательно и глубокомысленно взялись за создание игры. Каждый коварный ярус в попытках Пилигрима завоевать любовь Флауэрс вызывает у геймеров воспоминания, которые воздействовали на создание игры, это ссылки на классические игры, на игры, которые вдохновили Bryan Lee O’Malley на создания комикса и Edgar Wright  на создание фильма по этому комиксу.

До 4 игроков могут играть на одной консоли, выбирая между Рамоной, Скоттом и участниками группы or Sex Bob-Omb  Ким Пайн и  Стивеном Стиллмом, вы будите набивать морды posers, headbutt hipsters и потрошить evil-exes, идя через 7 живых уровней, следуя от заснеженного района в Торонто до финальной битвы на площадке здания Chaos Theater. Co-op в этой игре является абсолютным взрывом, он может похвастаться широкими возможностями для командой игры и восхитительным характером взаимодействия, который стоит того, что в него поиграли компанией. Экстраординарный Pixel художник Paul Robertson и его команда отнеслись с особым энтузиазмом к своей работе,  это касается  детального создания каждого персонажа и каждого уровня, а также это касается и плавной анимации.  Также ретро-стиль коснулся и музыки этой игры, саундтрэк исполнен в стиле chiptune  музыканта Anamanaguchi - честно это один из лучших саундтрэков за всю историю современных игр.


Как современный скандалист в ретро одежде, Scott Pilgrim страдает от некоторых оплошностей жанра beat-em-up. Также стоит отметить нехватку онлайн кооператива, поскольку некоторые задания выполнять в одиночку не столь легкое занятие.

Любовь к труду - опора любого жанра. Scott Pilgrim vs. The World: The Game - это звездное достижение, нет это не только отличный, это идеальный ретро эксперимент, но так или иначе игра носит кандалы от которых пострадали комиксы и фильм. Но все таки Scott Pilgrim vs. The World: The Game звучит триумфально, особенно за столь жалкую цену в 10$.

Плюсы: Геймплей в стиле beat-em-up старой школы; отлично проработанная пиксельная графика; звездный саундтрек.

Минусы: Раздражают проблемы с  видимостью, нет онлайн кооператива, система уровней требует шлифовки.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!