1UP: "Дьявол ходит среди нас!"
36 Комментарии: 0

1UP: "Дьявол ходит среди нас!"

Автор: Pseudodog
Дата: 19.06.2010 14:30
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PS3
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Инсайдер о Battlefield 2042: DICE создает "убийцу" Escape from Tarkov

    22 25.06.2021 00:58 от Dr.Zlo
  • В Японии растут продажи Xbox Series X|S - такими тиражами консоли от Microsoft давно не продавались

    45 25.06.2021 00:50 от MechanicalAnimal15
  • Создано для геймеров: Microsoft официально представила Windows 11

    49 25.06.2021 00:50 от Ozu_sensei
  • Скидкопад от Гейба Ньюэлла: В Steam началась большая летняя распродажа игр

    20 25.06.2021 00:49 от ky4ma1983
  • Фил Спенсер объяснил, почему Microsoft до сих пор не раскрыла точную дату выхода Halo Infinite для Xbox Series X|S

    31 25.06.2021 00:46 от MechanicalAnimal15
  • Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    1969 25.06.2021 00:43 от Arklast
  • Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    1957 25.06.2021 00:14 от KrayZ
  • Formula 1

    3877 24.06.2021 23:30 от Drifterok
  • Фильмы (часть 3)

    27564 24.06.2021 23:23 от Ozu
  • Все о сервисе Steam

    31696 24.06.2021 23:06 от TheVS

   СПОЙЛЕРЫ для тех кто не играл в первую часть!

   Презентация inFamous 2 началась довольно странно, когда директор игры Нэйт Фокс (Nate Fox) чуть ли не извинялся за новый облик главного героя, который не был особенно благосклонно встречен фанатами. "Мы читаем блоги" (читает гамаг О_о), сказал он, прежде чем напомнить нам о том что, "игра в середине своего двухлетнего путешествия". На самом деле это заявление толком ни о чём не говорит, но мы можем сделать вывод о том, что над Коулом могут ещё поработать перед выходом игры.

   Продолжая презентацию, нам объяснили что случилось во вступлении к сиквелу. В конце певого inFamous, Коул уже готов встретиться лицом к лицу с "The Beast." И затея эта провалилась; Коул получил по заднице. События перемещаются из Эмпайр Сити (Empire City) в Новые Мараи (New Marais), жуткий, ветхий город штата Луизиана определённо вдохновлённый Новым Орлеаном, и в котором, "сюрпризы поджидают за каждым углом, большинство из которых попытаются тебя убить." Один из эти сюрпризов - Новые Ополченцы (New Militia), злобные, одержимые чистотой человеческой расы, которые "что-то вроде когда KKK встречает Бэтмена" Коул довольно далёк от человека, так что у этих ребят он не в почёте.

   Лидером этого сброда является Бертранд (Bertrand), южанин старой закалки, который одевается как Конфедераты времён гражданской войны, а образ завершает кавалерийская шашка и галстук; Фокс рассказывает о образе, "Он говорит с акцентом и это зловеще. Для Американцев." В одной из сцен я вижу как он накручивает толпу на митинге на счёт Коула, махая своим мечом воздухе и выкрикивая, "Дьявол ходит среди нас!" Ну конечно он ходит и, по всей видимости, никто не замечает привязанной к его спине электрической дубинки. Вскоре митинг был откован гротескными металюдьми с руками-косами и вертикальными ртами-пастями, началась заварушка. Появление такого оружия как дубина-электровилка Коула довольно неожиданно, но это придаёт особый шарм ближним атакам. Он разделывается с мутантами прежде чем обработать Бертранда, но тот сваливает на лимузине. Коул всё ещё может скользить по проводам, так что наверстать упущенное не составит труда. На пути творится сплошной хаос, однако, это демонстрирует отличную разрушаемость окружающей среды. Это не тот случай, когда разрушается стена для того что бы сократить себе путь, или когда показывают заранее спланированную картинку. Весь город выглядит так как будто его можно разбить, разрушить, полностью разорвать на части.

   После поимки злодея, Коул бежит от ракетного запуска с вертолёта, которого он потом прогоняет своей новой способностью создавать электрическое торнадо (по пути оно засосало в себя много мусора и пару пешеходов). Злодей отступает в тень со стандартным "ты теперь под моим присмотром", прежде чем загадочный, размером с дом монстр, прячущийся в тени, возникает чтобы сразиться с Коулом. Резкий переход к тайтлу (картинка с названием игры).

   На самом деле, последняя часть в демо версии меня не впечатлила. Может хватит делать сцены в которых "монстры размером с дом резко сменяются картинкой тайтла?" RAGE и пару других игр в прошлом году делали абсолютно тоже самое и я могу предугадывать глядя на часы с точностью до секунды, когда я услышу БУМ БУМ клише о том, что что-то идёт из-за угла показать нам как игра называется.

   А вообще, да, inFamous 2 выглядит так, как будто выходит за рамки слова фантастика.

P.S. интервью с Фоксом можно посмотреть перейдя по ссылке в источнике. Вставить не могу=((

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!