• Подтверждено: Новые игры Larian Studios развернутся в оригинальных вселенных — студия не будет делать Baldur's Gate 4

28 20.04.2024 13:31 от ComradeBulbing
  • Retro Studios оптимизирует Metroid Prime 4 для работы в 60 FPS

18 20.04.2024 13:30 от ComradeBulbing

Сайт www.asylum.com взял интервью у Майкла Джей Уайта, сыгравшего Джакса в видеоролике "Mortal Kombat: Rebirth".

Вот оно:

Когда мы впервые увидели, Майкла Джей Уайта в роли Jax в видеоролике "Mortal Kombat: Rebirth", то не были особо удивлены. Ведь актер родился в Бруклине, в одном из самых опасных мест Нью-Йорка. Он сыграл Майка Тайсона, Спауна и совсем недавно снялся в комедийном боевике в стиле 70-х, "Черный динамит".

И вот мы взяли у него эксклюзивное интервью по поводу того самого трейлера.

Почему перезагрузка "Mortal Kombat"?
Мы хотели полностью перезагрузить франшизу, показать то, что люди хотели увидеть, а не то, что сейчас крутиться на экранах кинотеатров. Режиссером видеоролика был Кевин Танчароэн и это здорово. Это один из тех поводов, почему я снялся там. Мы делали то, что потом хотели бы сами увидеть на экране. Это мрачное, гнетущее чувство - наряду с экшеном - было очень не просто снять такое. Когда фильм "Spider-Man" стал мрачнее, вы сразу это увидели и почувствовали. Тоже самое произошло и с "Бэтменом".

Почему вы начали снимать этот видеоролик?
Часто мы не получаем возможности увидеть то, что мы действительно хотим увидеть. А, если мы все-таки хотим это увидеть на экране, то приходится делать это самим.

Какое настроение было на съемочной площадке?
Атмосфера на съемочной площадке была очень дружелюбной. Мы все были там по одной и тоже же причине. Никто из нас не снимался за деньги. Мы хотели использовать свой талант в том, в чем мы все были уверены. У нас и не было мысли как-то заработать или прославиться на этом проекте, только позитивное настроение и съемки ролика. Люди, засучив рукава, просто пытались сделать очень крутую вещь.

Каковы шансы, что вы снова сыграете Джакса в кино?
Майкл Джей Уайт: Я был связан с обеими предыдущими фильмами "Mortal Kombat". Я должен был сыграть Джакса в них, но так уж было суждено, что я уже был занят в фильме про Майка Тайсона и "Спауне". А они собирались начать съемки в тоже время. Но теперь у меня наконец-то появился шанс - примерить обувь Джакса и признаюсь вам честно: я почувствовал себя в ней просто шикарно. Мне бы очень хотелось сняться в полной версии фильма.

У Джакса был новый стиль в "Mortal Kombat: Rebirth", не правда ли?
Мы хотели сделать его более жестким и мрачным. Он по-прежнему супер-badass, но его удерживает слово закона. Мы играли с некоторыми идеями: хотели сделать схватку между ним и "Скорпионом". Вы же знаете, что эта два - очень сильные бойцы в игре, и вы также прекрасно помните, что только руки Джакса, являются его главным оружием против врагов. Он не может делать то, что умеет например, Скорпион. Мы уже придумали, как снять битву между ними.

У Джакса были металлические руки в видеоролике?
Да, у него, они до сих пор такие - просто мы не показали этого вам. У нас было несколько идей как показать их, например: я должен был в ярости сильно ударить по столу и он сломался бы, под мощным ударом моего кулака.

Можно было отснять кучу классных драк с Джаксом. Я так много не успел сделать. Возможно, я показал одну-восьмую часть моих способностей в боевых искусствах на экране. Я получил шанс показать себя в "Неоспоримом 2" и "Кровь и кости". Там были герои похожие на Джакса и они дрались против элитных бойцов, так что я получил возможность сделать много того, чего я не делал в других фильмах. Чтобы сыграть Джаска, я использую многое из Вин-Чунь, поскольку он в основном опирается на силу своих рук.

Станет ли "Mortal Kombat: Rebirth" - художественным фильмом?
Если Голливуду понравится, то мы обязательно снимем полнометражную версию. Я считаю, что такой фильм должен быть жестоким и мрачным, потому что этого хотят видеть люди. Я также думаю, что это можно назвать перезагрузкой самой игры. Была та фантастическая вселенная, к которой люди так привыкли, а мы взяли и перевернули ее и сделаи свой, совсем другой мир. Мне например, очень понравилась перезагрузка "Бэтмена" - было очень весело, Был один мир с Джоэлом Шумахером, а стал совсем другим с Кристофером Ноланом. В той же аналогии мы работали с "Mortal Kombat: Rebirth".

Вы смогли бы избить всех героев из "Street Fighter"?
[Смеется] Вы имеете в виду, смог бы я, как актер избить других актеров? Я считаю Жан-Клода Ван Дамма, [который сыграл Guile в "Street Fighter"] своим другом, так что я никогда не буду драться с ним. Я сразился с ним в "Универсальном солдате 2", и пусть зритель сам решит, кто из нас победил.

Ваш любимый герой в игре "Mortal Kombat"?
Большую часть времени я любил играть за Шанг Цунга. Мой сын часто выйгрывал у меня, он считайте просто уничтожил меня на ринге.

Что вы скажите фанатам "Mortal Kombat: Rebirth"?
Мы с таким же энтузиазмом сделаем полную версию - и добавим еще много нового - если конечно нам дадут права на съемки. Я хочу поблагодарить всех их за поддержку, а это многое значит для нас.