CoD: Black Ops - официальный пресс-релиз [Update]

CoD: Black Ops - официальный пресс-релиз [Update]

Автор: Alex_maniac
Дата: 30.04.2010 17:35
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Битва с Леди Димитреску, подводное чудовище и многое другое на новых скриншотах Resident Evil Village

16 19.04.2021 02:25 от kro44i
  • PS4 все еще может: Появилось тестирование и сравнение новой демки Resident Evil: Village на консолях Sony

25 19.04.2021 02:24 от foguss1983
  • Вампиры, кровь, май: Датирована премьера российского сериала "Пищеблок"

7 19.04.2021 02:23 от Decay-Reel
  • Прогулка по жуткой деревне: Российские владельцы PlayStation 4 и PlayStation 5 получили доступ к демке Resident Evil Village

15 19.04.2021 02:21 от Little
  • Головы лопаются как арбузы в геймплейном трейлере шутера Sniper Ghost Warrior Contracts 2

7 19.04.2021 02:13 от Hetzer

Activision только что официально анонсировала Call of Duty: Black Ops, говоря, что это будет "наиболее напряженный и захватывающий игровой опыт".

Шутер от Treyarch был раскрыт сегодня утром. Была названа дата релиза - 9 ноября.

Первый трейлер появится уже через 19 часов на GameTrailers TV.

Пресс-релиз:

Санта-Моника, Калифорния, 30 Апреля 2010 - Приготовьтесь стать участниками одного из крупнейших запусков в истории индустрии: 9 Ноября Call of Duty: Black Ops представим игрокам элитный мир секретного подразделения Black Ops. Издатель Activision и множество раз награжденный разработчик Treyarch проведут игроков в тыл линий врага в совершенно новой главе прорывной, установившей множество рекордов серии шутеров от первого лица номер 1 в мире.

"Мы не можем дождаться, когда игроки смогут опробовать Call of Duty: Black Ops," говорит Марк Ламиа, глава Treyarch. "Все силы студии были брошены на эту игру, с отдельным мультиплеером, одиночной компанией и кооперативом, чтобы дать наиболее напряженный и захватывающий игровой опыт нашим фанатам по всем направлениям."

Больше информации вы найдете на www.callofduty.com/blackops сразу после появления игры на GameTrailers TV на канале Spike в эту пятницу и через Twitter (JD_2020).

Update:

Благодаря Game только что стали известны некоторые локации проекта. Игроки посетят Вьетнам, Кубу и даже Арктику.

Подписывайтесь на наш Telegram канал Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту
Читайте нас также в Новости   Дзен