Half-Life Blue Shift - обзор
0 Комментарии: 0

Half-Life Blue Shift - обзор

Дата: 15.06.2001 13:24
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Мнения разделились: Как западные критики оценили Mafia: Definitive Edition

    38 26.09.2020 08:18 от slava73
  • "Sony, похоже, плевать на Европу хотела. Вот почему победит Game Pass": Геймеры обеспокоены ростом цен на игры

    259 26.09.2020 08:10 от NeProfi
  • Скидки на игры, анонс настолки, новые фигурки и другое - Naughty Dog празднует день The Last of Us

    35 26.09.2020 08:05 от Akimk
  • VentureBeat: Ремастер трилогии Mass Effect не выйдет в 2020 году, первую часть отправили на переделку

    35 26.09.2020 07:51 от John92Shepard
  • Пока Sony и Microsoft готовят некстген: Nintendo безраздельно правит на японском консольном рынке - Switch доминирует

    31 26.09.2020 07:50 от prikolist

Half-Life Blue Shift - обзор

Blue Shift - третья игра, продолжающая историю о сверхсекретной лаборатории Black Mesa. Вернее, показывающая эту историю слегка с другой стороны.

В Half-Life был доктор Гордон Фримен, заваривший всю эту кашу. В Opposing Force был спецназовец Шепард, взявшийся за расхлёбку каши (из тапора?). А в Blue Shift рядовой секьюрити Барни, охраняющий объект повышенной секретности и просто напросто спасающий свою задницу.
Скоро геймеры начнут анекдоты сочинять про тех, за кого мы будем играть в следующих сериях. Это будет таинственный наниматель G-MAN? А может быть представители одной из двух инопланетных рас? Или может мы будем бродить по лаборатории в черном камуфляже и хрупком женском теле?

В Blue Shift нас не ждет ничего нового, даже новшеств из Opposing Force не будет! Все будет по прежнему: все тот же выбор оружия и то, не весь, все те же длиннолапые и собакоголовые твари в компании с крокодилами-акробатами и неудавшимися певцами-электриками, все те же трусишки-доктора, неудачники-стажеры и безмозглые вояки, все те же "квесты", все те же редкие, но меткие скриптовые сцены, даже курс обучения, и тот умудрились оставить прежним! И тем не менее нам удастся найти парочку новых, но незначительных фишек добавленных в игру:

замороженные инопланетные твари (это уже из Gunman’a) доктора не только открывают двери своими отпечатками и сетчатками, но и делают из себя "живую" лестницу, помогая тем самым выбраться Больше ничего нового нет, но есть одно "но". Gearbox хорошо знали, что фанаты любят Half-Life не столько за оружие и монстров, сколько за таинственность событий. Вот и сейчас они немного приоткрыли занавес, еще больше разогрев интересы "полуживых" геймеров. Они не прогадали, ведь игра была расчитана именно на фанатов вселенной Half-Life. Им было дано главное - новые уголки Black Mesa и больший разгул фантазии, а что еще нужно настоящему фанату? Отдельного внимания заслуживает HD Pack оптимизирующий графический ряд всех игр (H-L,H-L:OF,H-LBS). Для всех персонажей игры были нарисованы более детальные текстуры, была отснята новая анимация. Оружие тоже слегка видоизменилось и увеличелось в размерах. Вобщем приятная штучка этот HDPack! ВНИМАНИЕ! Ни один пиратский перевод (других и не видно) не содержал HDPack’a за исключением версии одной немалоизвестной российской компании, но вы не запустите эту версию. Так что выбирать вам, что покупать. %!%
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!