Новые подробности Splinter Cell Сonviction
49 Комментарии: 0

Новые подробности Splinter Cell Сonviction

Дата: 05.12.2009 04:06
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
  • Комментарии
  • Форум
  • CD Projekt RED начнет в следующем году разработку новых AAA-игр по "Ведьмаку" и "Киберпанку"

    6 27.11.2021 08:58 от Morgan_D
  • Комитет Госдумы поддержит запрет показа в сети фильмов и сериалов со сценами сексуального отклонения

    9 27.11.2021 08:57 от Tigger
  • Уникальные бандлы Nintendo Switch доступны российским игрокам по выгодным ценам на "Черную пятницу"

    28 27.11.2021 08:50 от NotaKuroi
  • В Россию привезли крупную партию PlayStation 5 — "М.Видео-Эльдорадо" рассказала, у кого есть шанс купить консоль

    75 27.11.2021 08:39 от Saturianin
  • Housemarque, возможно, тизерит дополнение для Returnal с новым миром

    3 27.11.2021 08:36 от TheUndertaker
  • Yakuza Remastered Collection

    27 27.11.2021 01:18 от Adamantius
  • UHD телевизоры для игр и кино (4K)

    6392 27.11.2021 01:06 от Azzy
  • Если у вас возникают проблемы со входом и работой форума

    412 27.11.2021 00:54 от pathfinder
  • Аниме (японская анимация)

    7609 27.11.2021 00:44 от Good Hunter
  • Off top forever !

    31382 27.11.2021 00:29 от Увлажнитель
6907dbfde0e6.jpg

Совсем недавно сайт splintercell.com был атакован хакерами и взломан. Как оказалось, это была всего лишь вирусная реклама. Буквально несколько дней назад сайт обновился и начал требовать некий пароль, который, конечно же, знают только в Ubisoft. Сайт Connected Consoles решили узнать, чтобы это значило, и отправили сообщение Ubisoft. В ответ они получили пароль от сайта. Пароль звучит так: NevskiyProspekt. Если кто не знает, то это улица в Санкт-Петербурге. Прорвавшись через защиту, они обнаружили просто тонну информации по Splinter Cell Conviction.

На сайте стали доступны 5 разделов:

1 - Уведомления
2 - Досье
3 - Вооружение
4 - Безопасность
5 – Разведданные

Нажав на 1, вы сможете прочитать несколько русских электронных писем.
Нажав на 2, вы сможете прочитать досье по персонажам игры.
Нажав на 3, вы узнаете об оружие в игре.
Нажав на 4, вы сможете просмотреть видеозаписи с камер наблюдения в Белом Доме.
Нажав на 5, вы сможете услышать звукозаписи прослушки от некого хакера, а также прочитать некоторую информацию по организациям Чёрная Стрела и Третий Эшелон.

Пройдёмся по разделам:

1.Уведомления

Разработки

Все происходит быстрее, чем мы думали. Мы опознали двух гражданских, задействованных в операции. Один из них - Андрей Кобин, важный "актив" Третьего Эшелона. Местоположение - Мальта. Кобин был задействован в нескольких мелких сделках по продаже оружия, контрабанде наркотиков и нелегальном провозе людей через границы государств. Американцы работают с такими замечательными людьми, не правда ли? Со своей стороны, Кобин раскрыл мафиози Валентина Лесовского, живущего в Санкт-Петербурге - он является брокером в сделках по продаже оружия. Ожидайте начала операции в течение 24 часов. Все относящиеся к делу материалы были отправлены на ваш персональный компьютер. Свяжитесь с Кестрелом и известите его, что действовать нужно будет в самое ближайшее время.

ВК

Планирование и цели

В свете всего произошедшего я решил, что нужно направить к вам оперативника. Все подробности отправлены вам.

В данный момент дальнейшие разведданные по текущей ситуации в процессе сбора. Полный анализ стоит ожидать в течение шести дней.

Проверьте почту через 48-72 часа.

ВК

Стабильность в регионе

Возможно, у нас появилась проблема. Американское разведывательное агентство Третий Эшелон связалось с ГРУ по делу о продаже экспериментального военного оборудования с баз в Дагестане, Ненецке и еще 16 точек по всему миру. Разведданные, предоставленные американцами, недостаточно точные, содержат много непроверенных материалов, но слухи эти затрагивают некоторых высокопоставленных офицеров, а также гражданских лиц. Пока что мы не располагаем полным анализом информации о контакте Третьего Эшелона и ГРУ, но дело перевели на нас. Если верить последним данным, в данный момент они отслеживают поставку прототипа вооружения, способного нарушить стабильность в регионе, и хотят, чтобы мы им помогли, так как это "наше общее дело". Более обширные разведданные и биография потенциально вовлеченных в дело персон была загружена на ваш рабочий компьютер. Ожидайте дополнительных сведений.

ВК

2.Досье

5.jpg
 

Сычёв

Принадлежность: нет
Имя: Борис
Отчество: Иванович
Фамилия: Сычёв
Важно: undefined

У жестокого и неуловимого Бориса Ивановича Сычева есть два любимых дела -- торговать оружием и нелегально провозить людей в другие страны. Ходят слухи, что он уничтожил более 20 бандитов по заказу своего работодателя - мафиози Валентина Лесовского. До работы на Лесовского, Сычев был обычным солдатом русской армии, где и собрал все те контакты, что в дальнейшем помогли Лесовскому расширить свою империю по продаже оружия. В настоящий момент, Сычев проводит большую часть времени в банях Лесовского в Санкт-Петербурге, наслаждаясь плодами своей работы и раздражая подчиненных громким голосом и длинными историями.

4a.jpg

Ребко

Род занятий: Военный
Принадлежность: ГРУ
Имя: Олег
Отчество: Сергеевич
Фамилия: Ребко
Важно: undefined

Умный, профессиональный и расчетливый Олег Сергеевич Ребко является одной из главных персон в Главном Разведывательном Управлении. До своего увольнения в должности майора, он был аналитиком в Службе Внешней Разведки, а позднее, во время второй чеченской войны, и военным советником, где встретил действующего директора ГРУ, генерала Юрия Ивановича Кержакова. Помимо выполнения своих прямых обязанностей в составе ГРУ, они основали Сеть Ястреб - группу, состоящую из высокопоставленных военных, занимавшихся продажей техники и оружия на черный рынок. Поставленные задачи Ребко выполняет из подземного убежища, также известного как комплекс Ястреб. Там же хранится военная контрабанда и ценнейшие архивы с информацией.

3a.jpg

Кестлер

Род занятий: Оперативник
Принадлежность: Ворон, Служба Внешней Разведки
Имя: Михаил
Отчество: Андреевич
Фамилия: Лоськов
Дата рождения: 7 августа
Место рождения: Новгород, Российская Федерация
Важно: Бывший спецназовец, несколько командировок в Чечню

Родители были убиты во время террористической атаки когда ему было шесть лет. Отношения с его приемным отцом складывались плохо и в 14 лет он убежал из дома, прозябая на улицах Санкт-Петербурга следующие четыре года. После многочисленных стычек с милицией, он был арестован в возрасте 18 лет и был направлен в армию, так как находился в стадии призывного возраста. В отличие от многих призывников, Лоськов прекрасно чувствовал себя в атмосфере жестокости русской армии и вскоре был переведен в специальное подразделение, которое отслеживало и уничтожало чеченских партизан и ваххабитских боевиков в столице Чечни, городе Грозном. После инцидента, в ходе которого был захвачен весь его отряд, Лоськов был вынужден наблюдать за систематическими казнями его сослуживцев. До вызволения из плена спецназом, он пережил три дня невыносимой пытки. Был завербован в специальный отряд, ответственный за проникновение и сбор информации на территории врага. Позывной - Кестрел.

2a.jpg

Рид

Род занятий: Директор
Принадлежность: Третий Эшелон
Имя: Томас
Отчество: Джефри
Фамилия: Рид
Дата рождения: неизвестно
Место рождения: Сакраменто, Калифорния
Важно: нет данных

Закончил академию ВВС, но получил специализацию в ведении кибервойны. Еще до окончания академии пошел работать в разведку ВВС, но был переведен в AFCYBER как только разведку реорганизовали. Главной его задачей был поиск и отражение информационных террористических атак на США. Неизвестно как он так быстро смог дойти до верхов управления, но в данный момент является директором АНБ.

2.jpg

Арчер

Род занятий: "Splinter Cell"
Принадлежность: Третий Эшелон
Имя: Дэниел
Отчество: Роберт
Фамилия: Слоун-Cуарес
Дата рождения: 23 марта
Место рождения: Майами, Флорида
Важно: Членство в Менса, выпускник Гарвардского университета, школа разведки в Куантико

Получив степень по экономике в Гарварде, Слоун-Cуарес поступил на службу в АНБ с одной целью - сделать карьеру в качестве аналитика разведданных. Находясь в агентстве, Дэниел раскрыл десятки террористических заговоров и в одиночку распознал все руководство экстремистской группировки Grass Liberation Front. Хоть Дэниэл и оказался способным аналитиком, его недовольство властью шло вразрез с мнением начальства из Форт-Мид. Вскоре Слоун-Суарес начал открыто выражать недовольство бюрократических рамок, вследствие чего был отмечен для перевода в жестокую программу подготовки Третьего Эшелона. 18 месяцев спустя ему был назначен позывной "Арчер".

9d628009b0e9.jpg

Фишер

Род занятий: неизвестно
Принадлежность: неизвестно
Имя: Самюэль
Отчество: неизвестно
Фамилия: Фишер
Дата рождения: неизвестно
Место рождения: неизвестно
Важно: нет данных

О Сэме Фишере мало что известно. Мы обратили на него внимание после того, как он вошел в контакт с бывшим агентов Ворона Русланом Люпулем. Нам известно, что он бывший спецназовец ВМС США, завербованный АНБ в программу Splinter Cell и участвовавший в различных секретных операциях. Очень опасен.

Вооружение

5fed375ab8b5.jpg

Дробовик с глушителем SPAS-12

SPAS-12 - полуавтоматическое оружие, позволяющее поражать цели дробью на средней и дальней дистанции.

Убойная сила: 7/8
Дальность: 3/8
Точность: 4/8

7df5622133bd.jpg

MP-5

Автомат с глушителем MP-5 - точное и бесшумное оружие со средней убойной силой.

Убойная сила: 5/8
Дальность: 7/8
Точность: 6/8

dc8a2e66128a.jpg

SR2-2M

Пистолет-пулемет SR-2М - компактное, точное и мощное оружие.

Убойная сила: 4/8
Дальность: 3/8
Точность: 6/8

eccca7e8d43b.jpg

SC 3000

SC3000 - основная штурмовая винтовка Splinter Cell - отличается точностью и высокой убойной силой в сочетании с минимальной отдачей.

Убойная сила: 3/8
Дальность: 4/8
Точность: 8/8

4.Безопасность

 

5.Разведданные

47c87e3a1c5f.jpg

Чёрная стрела

Юрисдикция: Весь мир
Дислокация: Тёркс и Кайкос, штаб-квартира в Панаме
Типы операций: Безопасность, тренировка, поддержание мирной обстановки и выполнение боевых задач
Статус: Действующее

Черная Стрела является частной военной компанией, действующей по всему миру. Компания предоставляет услуги по обеспечению безопасности, тренировке солдат, поддержанию мирной обстановки в различных регионах и выполнению боевых задач. Она возникла после краха опальной ЧВК Displace International. Недавно Черная Стрела была приобретена инвестиционной фирмой Golden Locust LLC, во главе которой стоит американский бизнесмен Люциус Гальярдо. Изначально компания располагалась в Панаме, но затем все финансовые активы организации были перемещены на острова Тёркс и Кайкос - по большей части, из-за налоговых послаблений. Первым клиентом Черной Стрелы стало правительство Коморских островов, которое наняло компанию для защиты от попытки государственного переворота. Также Черная Стрела тренировала армию этой страны и ее полицейских. С тех пор компания подписывалась только на большие контракты в Африке, Юго-Восточной Азии, Океании и Южной Америке.

До того, как Golden Locust приобрел компанию, в правилах работы Черной Стрелы был прописан запрет на ведение деятельности на территории США. Говорят, что данный запрет достался ей "в наследство" от Displace, но пока что это не подтверждено. Вместо этого компания сосредоточилась на безопасности, поддержании мира в регионах и тренировке локальных войск. В данный момент, контингент Черной Стрелы располагается в шести странах, включая Буркина-Фасо, Гаити, Мьянма и Суринам. Также известно, что компания оказывает поддержку при подготовке военных столкновений (включая тренировку, поставку оружия и предоставление людей) как минимум в трех местах, включая Уганду и Восточный Тимор.

Восемь месяцев назад Черная Стрела решилась на изменение внутренней политики и добавила в свое портфолио корпоративную безопасность и личную охрану людей. Это было сделано по инициативе Гальярдо. Также компания начала борьбу за правительственные контракты на территории США, в основном, за договоры на поддержку деятельности зарубежных кампаний и операций внутри страны.

49bf083b5294.jpg

Третий Эшелон

Юрисдикция: США / Весь мир
Дислокация: Вашингтон (округ Колумбия)
Типы операций: Извлечение и анализ информации, информационная война,  анализ данных, минирование и секретные операции
Статус: Действующее

Третий Эшелон является управлением, призванным возглавить военную информационную инициативу США. Позиция в американском разведывательном сообществе в настоящее время не определена. Верная ранее информация о статусе Третьего Эшелона как о подразделении Министерства Национальной Безопасности в данный момент неверна. Основная задача Третьего Эшелона - быть подобием спецназа в современном мире информационных войн. Наиболее значимой инициативой Эшелона является программа Splinter Cell. Начатая с тренировки одного оперативника, программа Splinter Cell была расширена под руководством нового директора Тома Рида.

%!%http://connectedconsoles.com/xbox-Conviction-New-Videos-Characters-Mission-Details-Voice-clips.cfm

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!