Top 6: Игры бросающие вызов Uncharted 2
1 Комментарии: 0

Top 6: Игры бросающие вызов Uncharted 2

Автор: Mr.Berns
Дата: 12.11.2009 15:38
статья пока не вызвала эмоций
  • Комментарии
  • Форум
  • DF: Сборник ремастеров Uncharted для PS5 задействует скрытую мощность GPU в режиме VRR

    1 02.10.2022 09:27 от MedVed_11Rus
  • Слух: Rockstar Games работает над ремастером Midnight Club: Los Angeles

    9 02.10.2022 09:25 от MedVed_11Rus
  • Появились первые отзывы на новую часть "Восставшего из ада"

    21 02.10.2022 09:23 от Killa_Cam
  • Брюс Уиллис навсегда: Звезда "Крепкого орешка" продал права на свой цифровой образ для кино и рекламы

    5 02.10.2022 09:11 от Sodik
  • 9 из 10: NieR: Automata для Nintendo Switch получает очень высокие оценки в прессе — порт хвалят в один голос

    4 02.10.2022 08:41 от Melnik
Uncharted 2 установил новый стандарт визуальных эффектов среди консольных игр. Место действия игры – Непал, в котором происходят безумные, но невероятно интересные события, которые не передаст, ни одно видео. Но есть несколько игр, которые могут оспорить визуальное преимущество Uncharted 2. Вот шесть из них:
God of War 3
http://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2009/10/GOW4.jpg

God of War 3 является одной из игр, которые будут страшным  соперником для Uncharted 2: Among Thieves. Здесь для  анимирования моделей используется новая технология порезов Top Notch. То, как представлена кровь, как она хлещет и струиться по телу, представлено в игре поистине уникально. Черт, да обливаться кровью в God of War 3 также круто, как и когда Натан Дрейк демонстрирует идеальные водные эффекты на своей одежде.

Вы будете потрясены брутальностью, грандиозностью и масштабностью происходящего на вашем HDTV. Следите за God of War 3 ,она способна заставить нервничать любую игру, в том числе и Uncharted 2.

Assassins Creed 2
http://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2009/10/AC4.jpg

Ubisoft всегда были известны своим вниманием к графической составляющей в своих видеоиграх. Эцио – главный герой Assassins Creed 2 движется просто потрясающе. Анимация Эцио очень похожа на Дрейковскую во время прыжков и дайвинга, по существу эти две игры обьеденяет одна большая платформенная составляющая. Опять, как и со многими играми Ubisoft масштабы происходящего будут ошеломляющи, а достоверность городов Италии будет удивительной. Эцио будет реалистично двигаться и атаковать, что, несомненно, делает его схожим с нашим героем Натанам Дрейком.

Splinter Cell: Conviction
http://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2009/09/splinter-cell-conviction-xbox-360-019.jpg

Сэм Фишер никогда не выглядел так хорошо. И у предстоящего Xbox 360 эксклюзива, по нашему убеждению, есть все возможности оспорить звание самой красивой игры у Uncharted 2. Перестрелки и  фантастическая презентация убеждают, что мы должны держать глаза все время открытыми и следить за перипетиями Сэма. Единственное, что пока немного не дотягивает это внешность врагов, пока они не очень детальные. Если Ubisoft пофиксит их, то все будет тип топ.

Rage
http://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2009/10/RAGE.jpg


"Rage представляет собой смесь щутера от первого лица и гонок,   разрабатывающаяся ID Software. ID Software’s будут использовать новый движок Tech 5. Rage является одной из игр, которая выглядит визуально ошеломляюще. Вы ощутите себя настоящим Безумным Максом - огромные пространства пустыни будут лежать у ваших ног. И поскольку ее разрабатывают ID Software, мы можем заверить всех, продукт будет действительно впечатляющим. По-крайней мере в этом, мы рассчитываем на красивое произведение искусства по имени Rage. Rage, безусловно, будет визуальным наслаждением, для всех кто обратит внимание на нее. Надеюсь, что она не разочарует.


Heavy Rain
http://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2009/09/heavy-rain_07-08-08_01.jpg

Предстоящий ААА-эксклюзив PS3 Heavy Rain разрабатывается, Quantic Dream, которые сильно наследили в истории видеоигр, один из его огромных следов наиболее известен это культовый Фаренгейт. С тех пор как Heavy Rain была впервые показана на E3 2006, все взгляды она приковала к себе, и люди были поражены качеством технической демки, что была показана там же. С тех пор каждый человек был влюблен в Heavy Rain , одной из причин этого   является чувство реализма. Вообще чувства это Heavy Rain, а Heavy Rain – чувства. Ух, все кажется, так близко к реальной жизни, и это все благодаря великолепной графике игры. Что касается графики, наша ставка, Heavy Rain даст Uncharted 2 “волшебного педеля” до Uncharted 3.
Alan Wake
http://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2009/09/3.jpg
 

Alan Wake является предстоящим Xbox 360 эксклюзивом, созданный самой Remedy Entertainment, компанией ответственной за всеми любимую серию Макс Пэйн. Особенности, это огромный открытый мир при поддержке эпической истории. Все так, но первое что вы заметите в Alan Wake - красивейшие визуальные эффекты. Все, от окружающей среды до персонажей кажется потрясающим, а внимание к деталям вызывает заслуженное уважение. Это одна из игр, которой нужно остерегаться в 2010 году. И мы думаем, ребята из Naughty Dog немного волнуются. %!%http://gamingbolt.com/2009/10/20/6-games-that-can-challenge-uncharted-2-visually/

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!