Tropico - юниты
1 Комментарии: 0

Tropico - юниты

Дата: 17.03.2001 15:35
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Слух: Konami предлагала создателям Abandoned поработать над Silent Hill: "Все сойдут с ума, если анонс состоится"

    1 02.08.2021 06:46 от GG1n1990
  • Знакомство с флагманом Xbox Series X|S: Наши первые впечатления от мультиплеерной беты Halo Infinite

    45 02.08.2021 06:44 от Kusarevich
  • "Абсолютная королева": Девушка из России показала красивый косплей пиратки Бэй Доу из Genshin Impact

    7 02.08.2021 06:38 от g-boroda
  • Microsoft следит за развитием VR-рынка, но не планирует пока конкурировать на этом поле с PlayStation

    21 02.08.2021 06:37 от Ku6opr
  • "Нерасторопный" Ив Гийемо: Сотрудники Ubisoft предъявили ультиматум боссу

    10 02.08.2021 06:33 от LeonStrife
В Tropico вам будет доступно управление несколькими сотнями (до 500) обитателей островка, которых можно разделить на 45 различных типов. Чуть ниже приведены некоторые профессии тропических юнитов с краткими описаниями.

Peasants - фермеры, как им и положено, занимаются сельским хозяйством и стремяться разбогатеть, продавая городским жителям свои товары. Невнимание к их нуждам (хорошие дома, сельхозинвентарь и так далее) может привести к снижению эффективности экономики и даже спровоцировать бунт.

Rich - местная элита: врачи, банкиры, и прочие высокооплачиваемые граждане. Обитают только в городке, среди роскошных особняков поблизости от резиденции президента. К этой категории ваших подчиненных надо относится предельно внимательно, иначе экономика очень сильно пострадает и вы можете досрочно лишиться своего поста. Ко всему прочему, притеснения "правящего класса" влекут за собой серьезные последствия - портится отношение Соединенных Штатов (они наравне с СССР присутствуют в игре как сверхдержава) к вашему крохотному государству.

Military - солдатам, офицерам и генералам нужна жесткая внешняя и внутренняя политика лидера, хорошие дотации на армию и престиж "человека в форме" в обществе. Обеспечьте им все это, и вы можете не опасаться повстанцев, в изобилии водящихся в окрестных лесах.

Clergy - продавцы "опиума для народа" тоже имеют свои требования к руководителю государства. Если вы прославитесь как набожный диктатор и будете строить достаточное количество церквей, их религиозные чувства навсегда останутся на стороне правительства.

Как видите, в Tropico нас ожидает по-настоящему сложная политическая и экономическая игровая система. Вам придется постоянно балансировать на грани, исполняя требования различных слоев населения и социальных групп. Кстати, выйти игра должна уже в апреле, так что в самое ближайшее время мы сможем оценить буйство фантазии разработчиков по части создания симулятора небольшого государства. %!%

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!