EA сообщает об отправке в печать игры
6 Комментарии: 0

EA сообщает об отправке в печать игры "Крестный Отец II"

Дата: 13.03.2009 13:13
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • СМИ: Intel, AMD, NVIDIA поднимут цены на видеокарты и процессоры до 20% в 2022 году

    43 20.01.2022 08:22 от FrostM
  • Следующий порт Sony на PC после God of War и Uncharted - PC-геймеры назвали самый желанный эксклюзив PlayStation

    48 20.01.2022 08:21 от G700
  • "Это таинственный и сложный персонаж": Скриншоты Horizon Forbidden West представили новую героиню в исполнении Керри-Энн Мосс

    78 20.01.2022 08:09 от mishanikys
  • Земля умирает, а люди страдают: Horizon Forbidden West от Sony для PS4 и PS5 получила сюжетный трейлер

    62 20.01.2022 08:08 от NotaKuroi
  • Фил Спенсер из Microsoft послал владельцам консолей PlayStation первый сигнал после новости о покупке Activision Blizzard

    61 20.01.2022 08:02 от id159118836

1231701554_0edeccc7566b.jpg

EA сообщает об отправке в печать игры "Крестный Отец II" (The Godfather II).

Возглавьте собственную криминальную "семью".

Electronic Arts Inc. сообщает об отправке в печать игры "Крестный Отец II" (The Godfather II). Совместный продукт Electronic Arts и Paramount Digital Entertainment будет выпущен для PC, а также развлекательных систем Xbox 360 и PLAYSTATION 3 и поступит в продажу 7 апреля в Северной Америке и 10 апреля в Европе. Российский релиз для всех платформ состоится 15 апреля.

Успех саги "Крестный отец" основывался прежде всего на том, что основное внимание уделялось жизни криминального дона - управлению "семьей", вечному противостоянию с конкурентами и огромной власти, которая в игре "Крестный Отец II" с самого начала оказывается в руках игрока. В дни кубинской революции большое празднество гангстеров в Гаване заканчивается кровавой бойней, в которой погибает дон вашей "семьи". В то же время сенатский Комитет по организованной преступности начинает расследование делишек Майкла Колеоне, и "семья" Корлеоне предлагает вам возглавить их бизнес в Нью-Йорке, а затем любой ценой расширить свое влияние еще на две территории - Майами и Кубу.

"Крестный Отец II" предлагает игроку в роли дона "семьи" Корлеоне создать свою собственную историю покорения, обмана и предательства в криминальном мире шестидесятых годов прошлого века. Хотя в игре есть все, что нужно для жанра боевика, "Крестный Отец II" предлагает игроку пойти дальше будней уличного гангстера и испытать на себе все трудности управления криминальным синдикатом. Вам предстоит заниматься развитием своей "семьи", управлять ее делами, налаживать связи с коррупционными чиновниками - все это с помощью революционного режима "Карта Дона". Режим "Карта Дона" - это трехмерное представление вашей криминальной империи, который позволяет координировать вашу стратегию, планировать нападения на членов других "семей", их бизнес и многое другое. Вручая вам бразды правления, "Крестный Отец II" гарантирует уникальное погружение в мир организованной преступности в режимах одиночной и коллективной* игры.

* Необходимо соединение с Интернетом.

%!%http://www.electronicarts.ru

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!