Новые скриншоты Tekken 6 + инфо героев (UPDATE)
16 Комментарии: 0

Новые скриншоты Tekken 6 + инфо героев (UPDATE)

Автор: StormRider
Дата: 13.03.2009 20:29
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • "Дева" поставила PS5 на колени: Представлен анализ демоверсии Resident Evil Village

    61 22.01.2021 16:17 от RoiDJi
  • The Last of Us Part II для PlayStation 4 произвела фурор в России - в 2020 году она обошла по продажам даже FIFA 21

    68 22.01.2021 16:16 от Furyofflame
  • Подписчики PS Plus получат его бесплатно: Sony показала новейший эксклюзив PlayStation 5 - Destruction AllStars

    55 22.01.2021 16:15 от Decay-Reel
  • "Хочу, чтобы она села на мое лицо": Фанаты без ума от леди из Resident Evil Village - появился первый косплей и еще больше артов

    52 22.01.2021 16:12 от Ozu_sensei
  • Леди Димитреску, торговец Дюк и система инвентаря на новых 4K-скриншотах и артах хоррора Resident Evil Village

    57 22.01.2021 16:12 от TheXIIIDemon

   Новые скриншоты Tekken 6 перед вами, приятного просмотра, также Capcom опубликовала небольшое представление персонажей, представленных на изображениях:

 adad
Christian Monteiro
Стиль :Capoiera
Национальность: Бразильянка
Сhris не смогла выиграть The King of Iron FisT Tournament  5, Она искала возможность спасти своего дедушка, когда Eddy, который был постоянно с ней, неожиданно пропал. Она искала его повсюду, но не смогла найти, и ей не осталось ничего другого, кроме как вернуться в Бразилию. Chris по возвращению в Бразилию продолжила поиски Eddy, как неожиданно из больницы пропадает ее дед. В больнице сказали, что ее дедушку отправили на лечение в Mishima Zaibatsu. Она выяснила, что Eddy также пошел против Mishima Zaibatsu, но недоумевала, почему не получила ни одной весточки от него. Ее не покидало чувство опасения за судьбу Eddy и желание узнать - какова причина всего происходящего с ее близкими. Когда The King of Iron Fist Tournament 6 был анонсирован, Christie отправилась в Японию, чтобы связаться с Mishima Zaibatsu, и попытаться выяснить, что же произошло с ее дедушкой и Eddy.

adad

 Devil Jin

 Стиль: Неизвестен

Национальность: Неизвестна

Под контролем дьявольского гена, Jin Kazama сражается с демоном внутри себя. 

adad

 Dragunov

Стиль: Коммандо-Самбо

Национальность: Россиянин (26 лет)

 

Сергей Dragunov получил задание от российского военного командования захватить организм под названием "Devil". Ему удалось попасть на The King of Iron Fist Tournament 5, но обнаружить этот организм ему не удалось.

Россия  продолжает страдать от конфликтов внутри страны и гражданских акций неповиновения, многие верят, что эти акции планируют и организовывают оперативники Mishima Zaibatsu. Dragunov исколесил всю Россию пытаясь добиться мира для своей страны, сражаясь с заговорщиками. После этого он был вызван к верховному командованием , от которого получил задание разрушить Mishima Zaibatsu и попасть на The King of Iron Fist Tournament  6, так он оказался снова в Японии.

adad

 Hwoarang

Стиль: Тай Кван До 

Национальность: Кореец

Hwoarang-у удалось победить Jin-a в The King of Iron Fist Tournament 5, однако сразу же после этого демон внутри Jin-a пробудился. Hwoarang не смог противостоять этой силе и был повержен, и когда он был уже готов к смерти, потерял сознание. Очнулся он уже в больнице. После того как он услышал все, что произошло от Baek Doo San, он в миг покинул больницу и отправился к своему учителю в поисках новой силы.

Все это время Hwoarang, жаждущий реванша с Jin-ом, тренировался с удвоенным желанием , так он оказался  на The King of Iron Fist Tournament 6.

adad

 King

Стиль: Реслинг

Национальность: Мексиканец 

 На The King of Iron Fist Tournament 5 King встретился в бою с Marduk-ом. После этого между двумя бойцами завязалась крепкая дружба, но Murdak вместо возвращения с турнира подвергся нападению со стороны Armor King. King был в ярости и полон решимости отомстить за своего товарища, но ему не удалось найти виновного в нападении.

adad

Craig Marduk

Стиль: Vale Tudo

Национальность: Австралиец

Marduk на The King of Iron Fist Tournament 5 снова встретился с King-ом, и хотя он проиграл , они с King-ом стали друзьями. Возвращаясь в свой номер на Marduk напали, как оказалось нападавшим был Armor King.

После Анонса The King of Iron Fist Tournament 6 мир оказался поглощенным войной. Marduk решил, что приняв участие в турнире ,он сможет найти  Armor King, и вместе со своим новым союзником King-ом он отправляется на турнир.

 

addad

 Nina Williams

Стиль: Смертельное исскуство

Национальность: Ирландка

После того как Nina победила свою сестру Anna. Jin Kazama , который стал главой Mishima Zaibatsu, завербовал ее в свое спецподразделение. Nina не стала отвергать предложение и бралась за любую работу, она участвовала в нескольких операциях по всему миру , как член Tekken Force.

Война поглотила мир, конфликт между Mishiam Zaibatsu и G Corrporation вспыхнул вновь. Zaibatsu  анонсировали The King of Iron Fist Tournament 6. Nina решила принять участие в турнире, чтобы разобраться с теми, кто противостоит Jin-у.

 

P.S. Следите за обновлением новости, скоро будет опубликована информация о каждом персонаже.

%!%http://www.gamersdigest.net/2119/tekken-6-character-reveal-and-screens/
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!