Подробные детали Bioshock 2
27 Комментарии: 0

Подробные детали Bioshock 2

Автор: Luffy
Дата: 13.03.2009 16:30
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Достойная игра, но есть проблемы: Специалисты из Digital Foundry протестировали хоррор The Medium на Xbox Series X|S

    18 27.01.2021 20:34 от Rage
  • Отстрел конечностей из двустволки: Российские разработчики создают кровавый хоррор ILL

    26 27.01.2021 20:34 от Slimin
  • Бесплатные игры для подписчиков PS Plus на февраль 2021 года раскрыты: Чем порадует Sony

    17 27.01.2021 20:32 от Pevek
  • Лара Крофт и Кинг-Конг: Netflix анонсировала аниме-адаптации "Острова Черепа" и Tomb Raider

    2 27.01.2021 20:25 от Double_Jump
  • Консольный эксклюзив Xbox Series X|S с отличным сюжетом: Обзор The Medium

    158 27.01.2021 20:24 от Magilnik
  • PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    10708 27.01.2021 20:19 от Oncore
  • Юмор: анекдоты, перлы, прикольные ссылки

    35054 27.01.2021 20:12 от Grantovich
  • Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    1969 27.01.2021 20:04 от LeaderGhost007
  • Во что вы сейчас играете?

    15735 27.01.2021 19:54 от Kaoma777
  • Disco Elysium

    28 27.01.2021 19:42 от SSpace

6a832597594c.jpg

В журнале GameInformer появилась новая информация о Bioshock 2:

- Играть придётся за Jack Abbot, частного сыщика, расследующего похищения маленьких девочек, которых похищает Big Sister

- Jack будет не единственным на Rapture. В определённый момент сюжета, Советсткие агенты прибывают в Rapture на субмарине, надеясь заполучить Adam и использовать его против Американцев в Холодной Войне. Советские враги будут намного умнее Splicers, будут использовать укрытия, обходить сзади и работать в группах. По мере игры они смогут использовать плазмиды против вас. Советы и splicers будут драться между собой и игроку нужно будет это использовать.   

- Действие игры происходит в 1967 году, через 7 лет после первой части. 

- Игра начинается заставкой. Действие происходит в Нью-Йорке, где Jack расследует похищение своей дочери из пляжного домика. Он преследует Bigsister вдоль побережья, пока та не погрузиться в воду. 

- Эпичные бои с боссами и подводный геймплей. Большая часть Rapture затоплена и придётся одевать костюм, чтобы погружаться в воду или выходить за пределы города. Подводная битва с боссом представляла собой схватку с огромным спрутом, который атакует своими огромными щупальцами. Один из боссов, согласно артам, это мутированный носорог. 

- Big Sister всего одна (Mastermind игры, вероятно последний босс)

- Big Daddies больше не будет, но будут Советы и собаки.

- Абсолютно нвоые уровни, включая полностью исследуемый зоопарк. 

- Подводные уровни.

- Новое оружие и плазмиды (контроль времени и телепатия)

- Режим Challenge. 

- Кооператив на двоих игроков

- Новые системы жизней и воскрешения. 

Возможно, что в этой информации есть доля правды, однако вот реальная информация из журнала:

r052.jpg 

 • Вы- Big Daddy, и вы можете использовать дрель и rivet gun. И вы можете использовать плазмиды. Вы можете отбирать младших сестёр у других Big Daddies и носить их по Rapture в поисках ADAM.

 

• Дрель занимает в игре место гаечного ключа. Может крутиться, но перегревается, так что нельзя крутить дрель постоянно. Вы можете делать атаку плечём, как делали Big Daddies в Bioshock. Можете чинить взломанных охранных ботов. Зажигательные улучшения позволят вам кидать огненные шары и стрелять потоком огня. Ловушка циклона может быть зажжена плазмидом и стать огненной циклонной ловушкой. Дерево модернизаций стало более разнообразно.

 

• Действие игры происходит через 10 лет после первой части игры. Big Sister возвращается в Rapture, приводя с собой младших сестёр. Вы играете за оригинального Big Daddy, самого первого.

 

• Младшие сёстры теперь выглядят по другому, не так зловеще, так как вы видите их из глаз защитника. Вы не сможете завладеть собственной сестрёнкой с начала игры, так как вы являетесь отступником. Так что вы воюете с другими Big Daddies чтобы завоевать себе сестрёнку. Вы всё ещё можете "собирать" их, но теперь другой вариант заменён на "принять", вместо "спасти". Если вы принимаете к себе сестру, она садиться вам на плечи, так что вы можете ходить по Rapture в поисках трупов, чтобы девочка собирала ADAM. Когда девочка уходит собирать ADAM, волна Splicers начинает атаковать вас в попытке забрать сестру. Вам придётся отбиваться от них, пока она не закончит сбор. Вы получаете от этого немного ADAM, но недостаточно для спокойного прохождения игры. Вы также можете надолго спасать девочек, но в статье не сказано как.

 

• Big Sister это одна из выживших младших сестёр из прошлой игры. Она- новый правитель Rapture, и по совместительству главный противник в игре. С каждым убитым Big Daddy игра позволяет вам узнать насколько близка вы подошли к познанию на себе гнева Big Sister. Когда это произойдёт, маленькая девочка рядом с вами пропоёт песню о том, как сильно Big Sister не хочет, чтобы вы играли с ней. 

 

• Vita Chambers вернутся, подтверждён мультиплеер(без подробностей), аудио записи вернутся, новый уровень игры называется Fontaine Futuristics .

296d8ag.jpg 

%!%http://www.deeko.com/news/?p=11012
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!