Превью: Muramasa: The Demon Blade
10 Комментарии: 0

Превью: Muramasa: The Demon Blade

Автор: Saverio
Дата: 11.03.2009 01:30
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
WII
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Секса в фильмах от мужчин не будет: Звезда "Пиратов Карибского моря" Кира Найтли сделала заявление о постельных сценах

    70 26.01.2021 15:20 от Decay-Reel
  • Стало известно, кто сыграет главную роль в приквеле сериала "Ведьмак"

    30 26.01.2021 15:19 от max.spd
  • "Все началось с мертвой девочки": Первые 18 минут геймплея хоррора The Medium для Xbox Series X и Xbox Series S

    57 26.01.2021 15:15 от BillyIdol
  • Конкурент iPhone 12 mini на подходе: Sony обновит в этом году линейку смартфонов Compact

    19 26.01.2021 15:08 от Nicholas
  • У нового фильма Tomb Raider про Лару Крофт с Алисией Викандер появился режиссер

    54 26.01.2021 15:05 от Decay-Reel

 Muramasa_The_Demon_Blade_Logo.png

Разработчик: Vanillaware

Издатель: Marvelous Entertainment(Япония),Rising Star Games(Европа),XSEED Games(Северная Америка)

Дизайнеры: Yoshifumi Hashimoto (producer),George "Jouji" Kamitani (director)

Копмозитор: Hitoshi Sakimoto

Платформа: Wii

Дата релизов: Апрель 9, 2009(Япония),2009(США),Весна 2010(Европа)

Жанр: Action role-playing game

 

screenshot_16197.jpg 

Мы были хорошо наслышаны о  Muramasa: The Demon Blade, но оставляли наши суждения до той поры, пока сможем сами поиграть. Сейчас  у  нас в руках очень ранняя версия, и мы уже вполне уверенно можем сказать что данный проект стоит того чтобы быть взволнованным. Не только выглядит  неправдоподобно хорошо, но и имеет плавную, отзывчивую боевую систему, которая делает каждое сражение сродни эпической битве в кино.

Корни Muramasa в древней японской мифологии и истории. Действие разворачивается в период Genroku, который имел место между 1688 и 1704, во времена правления императора Higashiyama. В процесс вовлечен Togukawa Tsunayoshi, действительно живший в то время сёгун. Это ссылка на реальные исторические события. Заканчивает он тем, что оказывается повязан с Demon Blades, набором очень мощных мечей, которые  проклинают его и обрекают на безумие.

screenshot_16196.jpg 

По мере того как конфликт развивается, клинки вызывают из загробного мира разнообразных существ, таких как демоны и драконы. А это уже отсылка к мифологии. Вы можете играть как один из двух персонажей, каждый имеет свою собственную историю, и свой путь через разные уровни. Kisuke – юный ниндзя, который потерял свою память. Он начинает в Edo(так в те дни назывался Tokyo) и прокладывает свой путь через всю Японию в попытке достичь Kyo (теперь Kyoto). В то же самое время Momohime, юная kunoichi (так именую ниндзя женского пола), одетая в  шикарное кимоно, прокладывает обратный путь из  Kyo в Edo.

Так и в чем проблема? Дык, в этих назойливых плохих парнях и демонах конечно. По мере того, как вы проходите уровни вам с завидным постоянством подают блюдо из  различных врагов. И вот здесь начинается настоящее веселье, потому что боевая система настолько интуитивна, что вы можете выполнять фантастически выглядящие атаки с относительной легкостью . У вашего персонажа 2 меча, между которыми он может переключаться, и которые имеют различные типы атак..Один меч легче, быстрое лезвие которое делает меньше повреждений. Другой большой, наносящий более весомые повреждения, но замах выполняется медленней, и вы становитесь уязвимей. Всего в игре свыше 100 различных мечей, каждый имеет свои сильные и слабые стороны.

screenshot_16192.jpg

Мы еще не коснулись основного аспекта игры – графики. Muramasa выглядит ошеломляюще. Вручную нарисованные и превосходно анимированные персонажи смешиваются с впечатляющими псевдо-3D задниками. Можно с уверенностью сказать, что ничего подобного на Wii не было, и поклонники стильных, высокохудожественных игр будут более чем удовлетворены.

%!%http://www.officialnintendomagazine.co.uk/article.php?id=7409
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!