10 недооцененных игр для Xbox 360
-9 Комментарии: 0

10 недооцененных игр для Xbox 360

Автор: Jacken
Дата: 29.02.2008 15:56
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
360
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Возвращение уникальной стратегии от Nintendo: Обзор Pikmin 3 Deluxe

    8 28.10.2020 23:18 от SergL84
  • Официально: Xbox Series X и Xbox Series S — единственные консоли с полноценной интеграцией архитектуры RDNA 2

    97 28.10.2020 23:17 от Vano2776
  • Приложение PS App стало еще удобнее к выходу PlayStation 5

    5 28.10.2020 23:15 от ButcherG5
  • Microsoft сообщила о высоком спросе на Xbox Series X и Xbox Series S, выручка подразделения Xbox выросла на 30%

    6 28.10.2020 23:11 от HoneyCoil
  • Hitman III и Control: Ultimate Edition анонсированы для Nintendo Switch

    8 28.10.2020 23:09 от Artem6

К сожалению, многие игры с хорошими идеями не приносят желаемую прибыль издателю. В этой статье будет список игр для Xbox 360, которые принесли новые идеи в свой жанр, но, возможно, так и не получат второго шанса на выход. Игры, которые вышли слишком рано, и не были до конца отшлифованы в техническом плане.

Список игр первой волны для Xbox 360, которые определенно заслуживают на продолжение. 

1. The Outfit
Разработчик: Relic Entertainment

Что получится, если скрестить action от третьего лица и RTS? Получится The Outfit. Разработчиком этого амбициозного проекта были одни из лучших RTS разработчиков, которые подарили нам Warhammer 40K и Company Of Heroes – и взяли лучшие находки из этих двух серий. Игровой процесс игры напоминал Batallion Wars, только выдержанный в более серьезном стиле.
Что в ней хорошего? Несмотря на затянутое начало, в The Outfit были действительно интересные задания. Очки заработанные в бою вы могли использовать для решения некоторых проблем во время боя, например вызвать подкрепление, воздушный удар или танки. В игре вы могли воевать на своих двух и использовать всяческую технику, плюс добавьте к этому хорошую модель разрушений, хороший баланс между action и тактикой, а также возможность прохождения вдвоем.
Вероятность продолжения: не большая. Игры вроде Tom Clancy’s End War и World In Conflinct принесут жанр RTS на консоли без надобности превращения в шутер от третьего лица. Плюс ко всему, Relic уже заявлена в производстве онлайновой игры для PC. 

2. Crackdown
Разработчик: Realtime Worlds
 
Идея игры: многие покупали Crackdown только из-за доступа к бете Halo 3, но Ckrackdown оказалась блестящей игрой сама по себе. Играть приходилось за полицейского с суперспособностями помещенного в GTA подобный город наполненый преступностью, и все это с прекрасной визуальной составляющей напоминающей комикс. 
Что в ней хорошего? С самого начала игры, когда вы выпрыгиваете на своей машине на поле сражения, Crackdown погружает в свой мир. Crackdown предлагает нам хороший action вместе с скоростными погонями на автомобилях, свободу действий, использование различных суперсбоностей и огромный живой мегаполис, плюс онлайн кооператив. 
Вероятность продолжения: очень высокая, но вероятно это будет немного другая игра. Игра использовала движок Renderware, права на который принадлежат EA, а разработчик Realtime Worlds сейчас трудится над более масштабным сетевым проектом – All Points Bulletin. Права на Crackdown принадлежат Microsoft, и ходят слухи, что вторая часть в уже в разработке. 

3. Overlord
Разработчик: Triumph Studios

Почему игрокам постоянно приходится быть героем? Overlord одна из немногих игр, где вам приходится быть злым парнем. Вы можете уничтожать целые деревни с хобитами, просто сидя на троне и управляя армией гоблинов. Кровь будет не на ваших руках.
Что хорошего? Это круто быть плохим парнем. Контролировать отряды гоблинов для грязной работы и повышать свой уровень коррупции довольно увлекательно. В игре также было доступно несколько сетевых режимов, в том числе и совместное прохождение.
Вероятность продолжения: очень велика. Сейчас готовится к выпуску DLC и PS3 версия игры. Если на PS3 игра разойдется хорошим тиражом, то продолжение не заставит себя ждать.


4. Kameo: Elements of Power
Разработчик: Rare

Консоли от Microsoft не славились хорошими платформерами, в этом жанре всегда доминировала Nintendo. Kameo изначально разрабатывалась для Nintendo 64 студией Rare, но стала одной из первых игр для Xbox 360. Это одна из самых уникальных игр для системы.
Что в ней хорошего? Хороший и увлекательный игровой процесс. Kameo была смесью из action и платформера, в которой вам позволяли превращаться в разных существ, обладающих своими уникальными способностями. Rare очень хорошо подошла к дизайну игры, поэтому существа за которых мы играем на долго останутся в нашей памяти. Для игры также вышло бесплатное дополнение, которое добавило кооперативное прохождение.
Вероятность продолжения: возможно, но в связи с разработкой Banjo Kazooie, это не входит в планы разработчика на ближайшее время.

5. Dead Rising
Разработчик: Capcom

Вдохновленные фильмом «Рассвет Мертвецов» (Dawn Of The Dead), создатели игры Dead Rising предлагают нам роль фотожурналиста, который охотится за сенсацией и натыкается на зомби в огромном супермаркете. Задачей игрока становится выжить и сбежать, убив как можно больше зомби при этом и попутно делать фотоснимки.
Что в ней хорошего? Убивать полчища зомби самыми безумными способами, которые игрок только может себе представить. Оружием в игре может стать любой предмет находящийся в торговом центре, начиная от компакт дисков и телевизоров, заканчивая бензопилами и огромными бурами. Плюс добавьте к этому множество рукопашных приемов главного героя, свободное перемещение по торговому центру и сотни живых мертвецов одновременно на экране.
Вероятность продолжения: очень надеемся, что будет, тем более в сети уже ходили слухи о сиквеле. К сожалению, Capcom пока еще не делала никаких заявлений.


6. Test Drive: Unlimited
Разработчик: Eden Games

Одна из самых раскрученных гоночных игр первого поколения для Xbox 360. Test Drive: Unlimited предлагала нам в управление самые лучшие машины и мотоциклы на детально воссозданном гавайском острове. 
Что в ней хорошего? Отличная графика, в меру аркадная физика, и уникальные ощущения от игрового процесса. Зайти в свой гараж, выбрать очень дорогую машину, и кататься по улицам Гавайи было очень увлекательно. Одиночный режим игры довольно хорош, но по-настоящему Test Drive: Unlimited раскрывает себя в сетевой игре.
Вероятность продолжения: серия Test Drive существует очень давно, и появление продолжения дело времени, но неизвестно будет ли это Unlimited 2. 

7. Prey
Разработчик: Venom Games

Перед выходом Portal был Prey. Главный герой – индеец Томи, становится жертвой похищения пришельцев. Чтобы сбежать с инопланетного корабля, источником энергии которого является человеческая плоть, потребуется использовать порталы, которые переворачивают все с ног на голову.
Что в ней хорошего? Космический корабль, оружие, гравитационные головоломки – все это выглядит в игре просто потрясающе, хоть и немного странно. Prey это уникальный шутер, который стоит пройти хотя бы раз.  Вероятность продолжения: пока что не было никаких анонсов, но концовка в игре явно намекала на продолжение. 

8. GUN
Разработчик: Neversoft

GUN - это GTA на лошади. Это наилучший способ резюмировать этот необычный сайд-проект от разработчиков Neversoft известных за серию Tony Hawk. Отличительная черта игры воссоздание времен дикого запада от холмистых равнин до ветхих городов и извилистых каньонов. 
Что в ней хорошего? Вестерн – довольно редкий жанр для видеоигр, а GUN предлагал нам жестокие перестрелки, интересный мир и……публичные дома. GUN предоставил чувство пребывания на границе жажды мести в мире полном анархии и беззакония. 
Вероятность продолжения: вполне реальная. Жанр так и остался не тронутым другими разработчиками со времен выхода игры, а в Tony Hawk’s Proving Ground можно было заметить постер с игрой GUN:Magruder’s Ghost.


9. Lost Planet: Extreme Condition
Разработчик: Capcom

На ледяной планете укрытой снегом, небольшая колония людей борется за выживание с инопланетной расой Akrid, которые называет планету своим домом. Для выживания при большом морозе людям нужна энергия, которую они могут получить, только убив Акрида.
Что в ней хорошего? Lost Planet обладает довольно интересным сюжетом. По игровому процессу это фантастический шутер от третьего лица, с безостановочным действием и интересными боссами. В игре также присутствует онлайн режим.
Вероятность продолжения: примерно как и с Dead Rising, т.е. основываются лишь на предположениях.

10. Worms
Разработчик: Team 17

Две команды вооруженных до зубов червей сражаются на смерть на 2D арене. Игра представляет собой пошаговую стратегию, где вам придется тактически подумать, как бы убить/утопить/выкинуть с экрана вражеского червя.
Что в ней хорошего? Бесконечные часы веселья в сетевых баталиях, так и с друзьями в реале. Эта игра появилась одной из первых в сервисе Xbox Live Arcade и стоит всего 800 MS points.
Вероятность продолжения: было уже несколько продолжений классических Worms, но это одна из тех игр, которые должны оставаться в двух измерениях несмотря ни на что.

*- игры идут в случайной последовательности, а не в порядке своей значимости.

%!%http://www.gameplayer.com.au
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!