Knytt Stories - история с продолжением
7 Комментарии: 0

Knytt Stories - история с продолжением

Автор: binaries
Дата: 05.01.2008 13:28
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PC
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Сражайся, умри, повтори - новые подробности и скриншоты эксклюзива Returnal для PlayStation 5

    19 01.10.2020 09:56 от SnakeRman
  • С заботой о детях: Electronic Arts отреагировала на критику в адрес рекламы микротранзакций футбольного симулятора FIFA

    7 01.10.2020 09:55 от SnakeRman
  • Косплеерша заподозрила Capcom и Netflix в использовании ее образа при создании Клэр для Resident Evil: Infinite Darkness

    17 01.10.2020 09:55 от Pops
  • Классика зарабатывает: "Империя наносит ответный удар" отметила 40-летний юбилей рекордом

    1 01.10.2020 09:53 от Munchie
  • Похвалил и поругал: Автор оригинальной Mafia Даниэль Вавра поиграл в ремейк и поделился впечатлениями

    9 01.10.2020 09:53 от Munchie

Knytt - это история про беднягу, которого похитили инопланетяне. Корабль захватчиков разбился на соседней планете, и чтобы вернуться домой, герою нужно найти запчасти для летательного аппарата. Вот и все. Никаких перестрелок, драк и прочих атрибутов буйной жизни. Прыгаем с платформы на платформу, карабкаемся по горам до небес или же углубляемся под землю - все ради вашего удовольствия. Потому что игра исполнена в красивейшем стиле пиксель-арта, каждая локация - это картина для ласкания вашего взора и развития внутреннего «чи». Удивительно красивый мир, по которому просто приятно прогуляться дождливым осенним вечером.
Но это еще не все. После того, как Knytt обласкали всевозможные критики, автор игры решил сделать продолжение. Точнее - серию продолжений. Так и появилась Knytt Stories, вместе с которой автор выложил в свободный доступ редактор уровней и любезно расписал, как строить новые пикселизованные миры. На данный момент, помимо оригинальной версии, есть два набора дополнительных уровней от самого создателя Knytt, а так же работы сторонних архитекторов.

1475007043_4d98a9c535.jpg?v=0

Гениальный пиксель-арт платформер Knytt Stories разродился новым выпуском миров для исследования. На этот раз открыт специальный подраздел Third Party Expansions, в котором будут появляться лучшие работы «сторонних разработчиков», т.е. обычных игроков, неполенившихся разобраться в игровом редакторе. По каким-то мистическим причинам в эту подборку не вошла история «Don’t Eat The Mushroom», которую нужно смотреть в обязательном порядке.

Сслыки на игру и дополнения, а также оригинал записи на binaries.ru

%!%
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!