Главы Techland потребовали от разработчиков Dying Light 2 вернуться в офисы, но свободных мест нет
15 Комментарии: 14

Главы Techland потребовали от разработчиков Dying Light 2 вернуться в офисы, но свободных мест нет

Дата: 15.07.2024 15:33
8 6 1 популярные эмоции статьи
Платформы:
Категории:
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Красоты третьего «Аватара» на концепт-артах следующего фильма Джеймса Кэмерона

    5 10.11.2024 23:59 от Bolerman
  • Слух: WB Games одобрила студии Rocksteady разработку ремейка Batman: Arkham Asylum

    30 10.11.2024 23:51 от Hakkuren
  • Sony: PlayStation 5 Pro опередила PlayStation 4 Pro по предзаказам, несмотря на более высокую цену

    53 10.11.2024 23:42 от OMG
  • Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере фильма "Капитан Америка: Дивный новый мир"

    16 10.11.2024 23:37 от DoctorNarcozz
  • Утечка или ошибка? The Legend of Zelda: The Wind Waker HD для Nintendo Switch засветилась на сайте российского ритейлера

    13 10.11.2024 23:27 от archer-kun

Руководство Techland занялось реорганизацией производственных процессов внутри студии. Об этом сообщает польский сайт CD-Action

Согласно предварительным данным, от большинства сотрудников потребовали перейти на работу в офисе. Это касается даже персонала, который находится в других странах.  

Как указано в заявлении, отказ от гибридной модели работы и регулярные визиты в офис необходимы для "укрепления связей". Под регулярными понимается минимум восемь рабочих дней два раза в месяц.  

При этом новость стала неожиданностью даже для более высокопоставленных линейных менеджеров, которых уведомили менее чем за 24 часа до анонса, дабы они затем сообщили подчиненным. 

Как отмечают источники издания, проблема заключается в том, что нынешние офисы Techland могут вместить только около 10% от всего штата, насчитывающего около 500 сотрудников. Около 50% персонала работали в удаленном режиме. 

"Хотя удаленная работа остается вариантом, мы переводим большинство должностей либо на работу на месте, либо на гибридную модель", - заявили представители студии, разработавшей Dying Light 2.

Читайте также: Разработчики Dying Light 2 понесли убытки в размере 25 миллионов долларов

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (14)
bat_dmitry
bat_dmitry 298.01 15.07.2024 15:43 удалён
4

что за укрепление связей, бациллы передавать друг другу? а если коллега будет греть рыбу в микроволновке, вот это реально укрепляет связь 

Frankie-Zima
Frankie-Zima 39.44 15.07.2024 15:55 удалён
0

что за укрепление связей, бациллы передавать друг другу? а если коллега будет греть рыбу в микроволновке, вот это реально укрепляет связь 

А ты рыбу что-ли не любишь?

r800
r800 191.18 15.07.2024 16:05 (изменен) удалён
9

"укрепления связей" -- расшифровка: нас выбешивает что вы сидите дома, у нас нет возможности за вами наблюдать, делаете непонятно что, а еще и деньги получаете!! И нам насрать даже если вы делаете свою работу хорошо и вовремя!! Должны страдать в офисе!!!

dandy1917
dandy1917 23.56 15.07.2024 16:07 удалён
1

что за укрепление связей, бациллы передавать друг другу? а если коллега будет греть рыбу в микроволновке, вот это реально укрепляет связь 

Творчество оно такое, в группе и вживую лучше взаимопонимание, нежели по раздельности

PoohWithBugs
PoohWithBugs 49.29 15.07.2024 16:12 удалён
3

@bat_dmitry НЕ НАПОМИНАЙ. Еще были брокколи в микроволновке уфффф

Frankie-Zima
Frankie-Zima 39.44 15.07.2024 16:22 удалён
1

@bat_dmitry НЕ НАПОМИНАЙ. Еще были брокколи в микроволновке уфффф

Брокколи с яйцом и майонезом в микроволновке. Мммм, вкуснятина.

bat_dmitry
bat_dmitry 298.01 15.07.2024 16:33 удалён
0

что за укрепление связей, бациллы передавать друг другу? а если коллега будет греть рыбу в микроволновке, вот это реально укрепляет связь 

А ты рыбу что-ли не любишь?

не люблю, но из-за костей, никогда не жаловался на запах, но в тот раз было иначе, жуткая вонища, а другим было норм, так что возможно дело было во мне

Frankie-Zima
Frankie-Zima 39.44 15.07.2024 16:47 (изменен) удалён
2

что за укрепление связей, бациллы передавать друг другу? а если коллега будет греть рыбу в микроволновке, вот это реально укрепляет связь 

А ты рыбу что-ли не любишь?

не люблю, но из-за костей, никогда не жаловался на запах, но в тот раз было иначе, жуткая вонища, а другим было норм, так что возможно дело было во мне

Если рыба порченная, то я тоже не люблю запах тухлой рыбы, а если свеженькая, то просто обожаю. Филе рыбы очень легко делается. Больше всего люблю солёную рыбу, солю её каждую неделю, сушу в сушилке. А сейчас подсел на пангасиуса, пришёл домой, вытащил из морозилки и в духовку на час, потом просто с хлебом ем без гарнира, а вот мясо в последнее время разлюбил, но если это не шашлык. С шашлыком вообще хер что сравнится, он просто недосягаем, даже мясу краба как пешком до Луны до шашлыка.

Folo
Folo 66.24 15.07.2024 17:19 удалён
1

По опыту ковида, работа удаленно это малоэффективный геморрой. Потеряли пол команды проектировщиков, люди элементарно не могли дома работать. 
По поводу организационных аспектов, это уже к руководству - вонь от еды, маленькие рабочие места, шум и т.п. элементарно убираются организационными действиями.

GuardianAngel
GuardianAngel 16.37 15.07.2024 17:24 (изменен) удалён
0

@Frankie-Zima @bat_dmitry  Вы и правда про рыбу оказывается

GuardianAngel
GuardianAngel 16.37 15.07.2024 17:27 удалён
0

Там  башня  вышла,  я побегал с какими-то фриками, которые закидывали меня гранатами и вышел,  не хочу в бета тесте участвовать.

SpykeSIK
SpykeSIK 7.46 15.07.2024 19:04 удалён
1

что за укрепление связей, бациллы передавать друг другу? а если коллега будет греть рыбу в микроволновке, вот это реально укрепляет связь 

А ты рыбу что-ли не любишь?

не люблю, но из-за костей, никогда не жаловался на запах, но в тот раз было иначе, жуткая вонища, а другим было норм, так что возможно дело было во мне

Если рыба порченная, то я тоже не люблю запах тухлой рыбы, а если свеженькая, то просто обожаю. Филе рыбы очень легко делается. Больше всего люблю солёную рыбу, солю её каждую неделю, сушу в сушилке. А сейчас подсел на пангасиуса, пришёл домой, вытащил из морозилки и в духовку на час, потом просто с хлебом ем без гарнира, а вот мясо в последнее время разлюбил, но если это не шашлык. С шашлыком вообще хер что сравнится, он просто недосягаем, даже мясу краба как пешком до Луны до шашлыка.

Аккуратнее с этим калом. Пангасиус тащат из Вьетнама, где она плавает в одной из самых грязных и зараженных рек в мире (Меконг). Заразился от нее клонорхозом. До сих пор лечусь. 

TamTam
TamTam 67.83 16.07.2024 00:16 удалён
0

минимум восемь рабочих дней два раза в месяц.  

То есть 16 рабочих дней? Я смотрю не особо то они напрягаются. Теперь ясно, почему они так долго делали этот трешак sad

Frankie-Zima
Frankie-Zima 39.44 16.07.2024 01:11 (изменен) удалён
0

что за укрепление связей, бациллы передавать друг другу? а если коллега будет греть рыбу в микроволновке, вот это реально укрепляет связь 

А ты рыбу что-ли не любишь?

не люблю, но из-за костей, никогда не жаловался на запах, но в тот раз было иначе, жуткая вонища, а другим было норм, так что возможно дело было во мне

Если рыба порченная, то я тоже не люблю запах тухлой рыбы, а если свеженькая, то просто обожаю. Филе рыбы очень легко делается. Больше всего люблю солёную рыбу, солю её каждую неделю, сушу в сушилке. А сейчас подсел на пангасиуса, пришёл домой, вытащил из морозилки и в духовку на час, потом просто с хлебом ем без гарнира, а вот мясо в последнее время разлюбил, но если это не шашлык. С шашлыком вообще хер что сравнится, он просто недосягаем, даже мясу краба как пешком до Луны до шашлыка.

Аккуратнее с этим калом. Пангасиус тащат из Вьетнама, где она плавает в одной из самых грязных и зараженных рек в мире (Меконг). Заразился от нее клонорхозом. До сих пор лечусь. 

Было такое, даже вводили запрет на его продажу, но вьетнамцы вроде сейчас выращивают их в специальных помещениях для продажи, иначе запрет не сняли бы. Прочитал про твоё заболеванин, так вот скажу - нехрен жрать сырую или плохо термически обработанную свежую рыбу. Никогда не ешь парную или не замороженную шоковой заморозкоц рыбу, я если такую беру, то солю и в морозилку на полтора месяца на самую морозную температуру и только после этого ем. Если парную рыбу жарить или варить, то нужно минут 20 после закипания это делать, иначе будешь с такими червями, что легче застрелиться. Именно поэтому у нас на Дальнем Востоке мясо у медведей червивое, так как они жрут свежую рыбу.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!