В
10 Комментарии: 0

В "Мире кораблей" стартует событие "Троецарствие" и пройдет празднование Дня защитника Отечества

Автор: GameMAG
Дата: 20.02.2024 23:05
7 2 1 популярные эмоции статьи
  • Комментарии
  • Форум
  • Появились сравнения графики Ghost of Tsushima на ПК и PlayStation 5 — консольная версия выглядит чуть хуже

    28 19.05.2024 11:48 от Krelian
  • Остин Батлер может сыграть главную роль в перезапуске "Пиратов Карибского моря"

    9 19.05.2024 11:23 от Double_Jump
  • Сериал "Сёгун" был продлен сразу на два сезона

    12 19.05.2024 11:21 от Double_Jump
  • ПК-версия Ghost of Tsushima отлично стартовала в Steam — высокий рейтинг и онлайн, игроки рады

    29 19.05.2024 11:16 от TechnologEast
  • Take-Two отменила ряд игр, но основные франшизы компании затронуты не были

    11 19.05.2024 11:15 от ComradeBulbing

Разработчики масштабной игры про морские сражения "Мир кораблей" объявили о старте обновления 13.1, в рамках которого игроков ждёт насыщенное тематическое событие "Троецарствие" с тремя новыми паназиатскими кораблями в уникальных постоянных камуфляжах. Кроме того, поклонников игры ждут праздничные активности, посвященные Дню защитника Отечества, включая розыгрыш ценных призов.

Ниже подробнее о нововведениях.

"Троецарствие"

В течение всей версии 13.1 в игре будет проходить событие, посвящённое Троецарствию — это период в истории Китая, когда власть над страной была разделена между тремя царствами. Игроки смогут присоединиться к одной из сторон, чтобы помочь ей одержать победу в борьбе за контроль над всей Поднебесной.

Каждый день игрокам предстоит последовательно выполнять специальные задачи. Их выполнение будет продвигать игроков по шкале личного и командного прогресса, открывая доступ к наградам.

Среди наград тематические предметы, включающие расходуемые камуфляжи "Лунный воин", символы царств, жетоны Троецарствия, а также тематические паназиатские командиры Cao Cao, Liu Bei и Sun Quan, каждый со своей специальной озвучкой на китайском языке. Жетоны события позволят обменять на новые паназиатские корабли в тематических постоянных камуфляжах, контейнеры "Путешествие на Запад" и другие наборы.

День защитника Отечества

21 февраля начнётся тематическое событие, посвященное празднованию Дня защитника Отечества. Для игроков подготовили специальную активность, которая позволит собрать собственную почтовую открытку. Этот сбор будет состоять из трех этапов, для открытия которых придется завершить несколько тематических цепочек боевых задач.

За выполнение задач игроки получат праздничные жетоны — временные ресурсы события, которые можно будет обменять на новый советский линкор IX уровня "Наварин" и другие награды. Еще один способ получения как жетонов, так и корабля — новые премиум-контейнеры "На страже Отечества".

Подчеркивается, что выполнение цепочек боевых задач также принесет игрокам тематические символ и флаг, а также постоянный камуфляж для "Наварин".

Кроме того, в рамках праздника среди поклонников "Мира кораблей" проведут розыгрыш призов — в том числе смартфонов и игрового ноутбука. Для попадания в участников нужно просто выиграть один бой до 26 февраля. Победителей объявят на специальной трансляции, анонс которой состоится позднее.

Изменения Операций

В версии 13.1 появится возможность участвовать в Операциях на кораблях IX–X уровней и суперкораблях, кроме подводных лодок. В боях на высокоуровневых кораблях изменится состав команд ботов — уровни их кораблей будут выше, а экономические награды за игры на высоких уровнях также увеличатся.

Изменения ИИ

Боты, которые встречаются в Случайных боях на кораблях I-V уровней, получат реалистичные никнеймы и ряд других косметических особенностей — по аналогии с настоящими игроками. Также боты во всех типа боя начнут информировать союзников в чате об использовании "Гидроакустического поиска", "Поисковой РЛС" и "Подводного поиска".

Клановые бои

В период с 21 февраля по 7 апреля пройдёт 24 сезон Клановых боёв под названием "Морской дракон" в формате 7 на 7 на линкорах, крейсерах и эсминцах X уровня. Его особенностью станет "Туман войны" — механика, которая в начале боя скрывает состав кораблей команды противника. Название корабля отобразится только после его обнаружения. Таким образом, чтобы узнать состав команды противника, нужно обнаружить все его корабли. Еще одной особенностью станет отсутствие ограничений на определенные корабли в течение всего сезона.

Читайте также: Море, огонь и корабли — Разработчики "Мира кораблей" и метал-группа Stigmata представили эксклюзивный клип.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!