Онлайн-кинотеатр PREMIER и Киностудия Кит начали съемки документального фильма в Индии
1 Комментарии: 0

Онлайн-кинотеатр PREMIER и Киностудия Кит начали съемки документального фильма в Индии

Дата: 19.05.2023 19:44
1 популярные эмоции статьи
  • Комментарии
  • Форум
  • Скоростные удары клинком и стрельба из пушки в демонстрации Phantom Blade Zero для PlayStation 5 и ПК

    9 13.06.2024 19:00 от nick_rock_strannik
  • Когда воду догоняет Early Acess: Наши первые впечатления от No Rest For The Wicked

    2 13.06.2024 18:56 от xtr
  • Пирамидхед замахивается огромным тесаком на новом скриншоте ремейка Silent Hill 2

    28 13.06.2024 18:52 от Lukash
  • Экранизация «Блэйда» Marvel лишилась второго режиссёра — Ян Деманж покинул проект

    8 13.06.2024 18:42 от Kir_9010
  • В базе данных Epic Games Store нашли упоминание Red Dead Redemption, The Last of Us 2 и ремейка Final Fantasy IX

    15 13.06.2024 18:29 от kro44i
  • Dragon Age

    63 13.06.2024 18:56 от Melnik
  • Аниме (японская анимация)

    7609 13.06.2024 18:52 от Alekzan
  • Если у вас возникают проблемы со входом и работой форума

    412 13.06.2024 18:51 от Гость chalovak_2
  • Абсолютно все про Resident Evil

    281 13.06.2024 18:33 от Sonic_PlayStation
  • King of Fighters XV

    5 13.06.2024 17:57 от PVL93

В Индии стартовали съемки документального фильма «Отлив» для онлайн-кинотеатра Premier. Производством проекта занимается «Киностудия КИТ».

Это история молодых парней из индийской соляной пустыни, находящихся в поисках своего места в жизни, чьи сила и упорство ведут их по пути в будущее.

Время застыло в безжизненной соляной пустыне, разделяющей Пакистан и индийскую провинцию Кач. Вот уже пять веков ведут здесь свой промысел работники соляных полей. День и ночь они выпаривают морскую воду и добывают соль. Их тела покрыты язвами, а волосы просолены так, что даже дети кажутся седыми стариками. Люди здесь едва выживают, но вековые традиции и страх перемен удерживают их на этой суровой земле.

Среди них выделяются два молодых парня: один - Ранжит - пишет смешные рилс с индийскими песнями в социальной сети, он старший брат и защитник своей семьи, второй - Шьям - верит в образование и каждый день после работы отправляется в университет за знаниями.

Они такие разные, и оба ощущают, что рождены для чего-то большего. И вот однажды они решаются на побег в поисках нового пути в жизни. Но как примет их незнакомый мир?

Режиссер Игорь Вирабов рассказывает:

«Сегодняшний мир меняется очень быстро, нужно буквально каждый день получать новые навыки, а человек существо, к этому крайне непривычное, ему комфортнее всего сидеть на одном месте.

Поэтому эти молодые ребята оказываются невероятным примером, которым лично я вдохновляюсь, они действительно проходят через много трудностей, чтобы получить образование, заработать деньги, чтобы завести семью. Подобное стремление – это удивительно сильное послание для любого, особенно для молодого поколения, живущего в современном очень непростом мире».

Нетривиальный жизненный сюжет несколько лет назад буквально сам пришел к режиссеру Игорю Вирабову, который прилетел в Индию ради совершенно другого проекта. Но обстоятельства сложились так, что у него и группы появилось несколько свободных дней, в течении которых они колесили по стране в поисках интересных локаций и историй. И наткнулись на соляные поля в индийском штате Гуджарат.

Там исторически занимались производством соли, труд и товар местных жителей ценились, но с приходом машин и больших корпораций, работники соляных полей оказались почти на грани вымирания. Их единственный шанс – перестроиться и найти новое предназначение.

Генеральный продюсер Андрей Терешок

«Для меня очень важно, чтобы проекты, которые создаёт «Киностудия КИТ» имели личное измерение. Сегодня мы хотим чаще говорить с молодой аудиторией, и на этот раз выбрали язык документального кино. Вдохновляющая история двух парней, идущих на встречу мечте: поиски себя, своей судьбы, лучшей жизни, стремление к успеху и жажда открытий – кто из нас не переживал это в юности? Историю «Отлива» рассказывают талантливые мастера современным, красочным киноязыком. Интонации усиливаются совершенно сумасшедшим местом съемки – они проходят в Индии, стране, где чувства и эмоции становятся острее».

Заместитель генерального директора Premier, Макар Кожухов:

«Историю Ранжита и Шьяма режиссер Игорь Вирабов нашел во время поездки в Индию. Меня поразил его рассказ о жизни людей, добывающих соль, которую мы едим каждый день, и я решил, что эту историю обязательно нужно снять и показать российским зрителям. Индия для нас - это далекая экзотическая страна, которую очень интересно изучать. Я уверен, что съемки документального проекта "Отлив" станут успешным экспериментом, а результат будет интересен как зрителям из России, так и людям других стран».

Фотографии со съемок:

Читайте также: СМИ: Джеки Чан ведет переговоры о возвращении в новом "Каратэ-пацане".

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!