Archeage отмечает 7-летие и получает масштабное обновление
4 Комментарии: 0

Archeage отмечает 7-летие и получает масштабное обновление

Дата: 21.02.2021 12:09
4 популярные эмоции статьи
  • Комментарии
  • Форум
  • MLB The Show 21 от Sony уже доступна в Game Pass, на очереди - ремейк Destroy All Humans! и другие игры

    41 21.04.2021 03:10 от GAG
  • Скорпион против Саб-Зиро: Посмотрите отрывок из фильма "Мортал Комбат"

    39 21.04.2021 03:09 от KruSpe
  • PS3 приходит в себя: Загрузка патчей для игр на старую консоль постепенно возвращается после новостей о проблемах с PSN

    8 21.04.2021 03:06 от Murzich
  • Инсайдер: Gears 6 не будет представлена на E3 2021 - Microsoft слишком занята другими играми

    48 21.04.2021 03:01 от GAG
  • Фотореализм и продвинутая физика: Раскрыты детали State of Decay 3 - нового эксклюзива Xbox Series X|S

    78 21.04.2021 02:59 от KruSpe

Компания MY.GAMES объявила о запуске в Archeage масштабного обновления, которое добавило в игру новые территории для постройки личного жилища, событие Вуаль Дауты в режиме Королевская битва, усиленных боссов и много другое. Разработчики также сообщили о раздаче подарков по случаю празднования 7-летия проекта.

Ключевые особенности обновления:

  • Земли Изначального материка. На северном материке открылись новые территории. Здесь герои смогут насладиться красочными рассветами и закатами на берегу моря, прогуляться под сказочным снегопадом, а также обзавестись своим собственным участком земли и обустроить его по своему вкусу. На солнечных полях, в Бездне, Эфен’хале и Бухте китобоев будут открыты целые поселения. Соседом героя может стать как персонаж из союзной фракции, так и не очень дружелюбный сосед. Однако с каждым можно наладить дружественные связи, которые могут пригодиться в будущем.
  • Новые возможности кастомизации. В Archeage появилось еще больше возможностей выразить свою индивидуальность, создавая уникальный внешний вид персонажа, а также личного транспорта. Так, например, с выходом обновления  можно не только покрасить кабриолет в любой цвет, но и заменить два задних сиденья на различные предметы: мешок с золотом, пианино, связка крупных рыбин, пакет с конфетами и граммофон.
  • "Вуаль Дауты". До 18 марта будет проходить новый сезон инстанса "Вуаль Дауты". От 20 до 50 героев сразятся друг с другом в королевской битве за штурвалом собственного катера. Пользователи, вошедшие в топ-3 и топ-20 игроков до 1-го марта, получат дополнительные награды.
  • Другие изменения. Остров Мираж претерпел изменения. Теперь пространства для прогулок и интересных экспонатов станет еще больше, а в центре острова будет располагаться целая картинная галерея.  На острове Свободы появится усложненный босс Обращенная Марли, а также Разъяренный Морфеос в Бухте Висельников. Сражение с врагом требует уверенной и слаженной командной работы. 

Наконец, до 11 марта включительно игроки Archeage будут получать ценные подарки в честь Дня Рождения игры, а также для всех желающих будет доступна возможность принять участие во внутриигровом фестивале. Больше подробностей можно узнать на специальной странице

Читайте такжеТим Бертон снимет для Netflix сериал про Уэнздей Аддамс.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по этой ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.ДзенеTwitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

Подписывайтесь на наш Telegram канал Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту
Читайте нас также в Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!