Встречайте Релл - нового чемпиона в League of Legends
1 Комментарии: 0

Встречайте Релл - нового чемпиона в League of Legends

Дата: 23.11.2020 19:00
1 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Полузащитник "Зенита" Вендел похвастался покупкой PS5 и iPhone 12, покрытых 24-каратным золотом - его раскритиковали

    28 17.01.2021 11:57 от ROBOTREK
  • "Вырезанные особенности - часть творческого процесса": Создатель Cyberpunk 2077 ответил на статью Джейсона Шрайера

    9 17.01.2021 11:56 от id482841898
  • Не показывайте эту игру Аните: Датирован выход симулятора пикапера Super Seducer 3

    6 17.01.2021 11:54 от tachchan
  • Саб-Зиро делает сосульку: Первые кадры "Смертельной битвы" и других фильмов в новом трейлере HBO Max

    11 17.01.2021 11:51 от maestro
  • Эпический приквел "Властелина колец" и "Хоббита": Появился синопсис нового сериала от Amazon

    9 17.01.2021 11:48 от Baltazar

Компания Riot Games представила нового чемпиона для League of Legends по имени Релл. Согласно описанию, Релл является результатом бесчеловечных экспериментов ''Черной Розы'', живым оружием, стремящимся уничтожить Ноксус.

Биография Релл гласит, что у нее было несчастливое детство и ей пришлось пройти чудовищные испытания, чтобы довести до совершенства умение управлять металлом, но в итоге она вырвалась на свободу, перебив многих своих мучителей, из-за чего она была объявлена врагом государства. 

Ноксианских солдат Релл уничтожает на месте и неустанно разыскивает других учеников своей академии, желая спасти их от бездушных наставников. 

В описании говорится, что Релл была дочерью ноксианского солдата, наследницей падшего благородного дома, однако она не купалась в роскоши. Ее не баловали, как это принято у знатных семей. Напротив, родители взялись за нее со всей суровостью, намереваясь вырастить сильную женщину, способную выстоять на политическом арене Ноксуса.

Релл выступает защитницей слабых и угнетенных, в ней бушует неукротимая ярость, она никому не верит, она безжалостна к властям, много лет закрывавшим глаза на чужие страдания.

По словам разработчиков, когда они приступили к работе над Релл, то они уже знали, что она будет танковым чемпионом поддержки с мрачной историей. Но этой информации было недостаточно для создания полноценного персонажа, и они обратились за помощью к художнику.

"Мы не выпускали танков поддержки с тех пор, как вышел Браум, и были рады наконец исправить это упущение", – рассказывает старший концепт-художник Джастин Riot Earp. Альберс. Но мы хотели сделать Релл гораздо мрачнее и серьезнее Браума. Я
предложил несколько вариантов дизайна, и всем очень понравилась идея с магией
металла – на ней мы и остановились. Оставалось только понять, откуда Релл родом".

"Магия, извлеченная из душ других детей, заключена в метках на теле Релл, которые усиливают ее естественный дар", – поясняет Riot Earp. Это очень болезненный процесс – не только для детей, но и для самой Релл. Метки символизируют ее боль, и я постарался сделать их как можно заметнее, особенно на руке, в которой она держит копье. Я хотел, чтобы по Релл было видно, насколько тяжелое у нее прошлое и через что ей пришлось пройти".

Релл обладает следующими умениями:

  • Безжалостный напор (пассивное умение). Релл очень медленно атакует, но при этом похищает часть брони и сопротивления магии у своей цели. При атаке она наносит дополнительный урон в зависимости от количества похищенных показателей. Релл может похитить показатели у нескольких целей сразу и стать мощным танком.
  • Пробивающий удар [Q]. Релл делает выпад копьем, уничтожая щиты всех пораженных врагов и нанося им урон (каждая новая цель получает меньше урона). Если Релл связана с союзником при помощи Разных полюсов [E], они оба восстанавливают себе здоровье за каждого пораженного чемпиона.
  • Ферромантия: жесткая посадка [W1] (Можно использовать только верхом) Релл взмывает в небо, а железный конь превращается в тяжелый доспех и укрывает ее щитом (щит существует, пока его не уничтожат или пока Релл не превратит доспех обратно в коня). По приземлении Релл подбрасывает всех врагов вокруг себя. Во время превращения она может применять Разные полюса [E] и Магнитную бурю [R].

  • Ферромантия: по коням [W2]. (Можно использовать только спешившись) Релл превращает доспех в железного коня и ненадолго ускоряется. При следующей атаке она наносит дополнительный урон цели и перекидывает ее через плечо.Пока Релл едет верхом, ее скорость передвижения увеличена. После превращения это умение меняется на Ферромантию: жесткую посадку.

  • Разные полюса [E]. Релл примагничивает часть своего доспеха к выбранному союзному чемпиону. Пока он находится рядом с Релл, его броня и сопротивление магии увеличены. Релл может повторно применить умение, чтобы разорвать связь и оглушить всех врагов, которые находятся рядом с ней и союзником, а также между ними.

  • Магнитная буря [R]. Релл создает магнитную бурю и резко притягивает ближайших врагов. Вокруг нее образуется гравитационное поле, которое продолжает медленно притягивать врагов в течение нескольких секунд. При этом они могут свободно совершать другие действия.

Читайте такжеТайна раскрыта: Игроки нашли способ открыть загадочную дверь в ремейке Demon's Souls для PlayStation 5.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по этой ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!