Разработка коллекционной карточной игры The Elder Scrolls: Legends приостановлена
8 Комментарии: 2

Разработка коллекционной карточной игры The Elder Scrolls: Legends приостановлена

Дата: 07.12.2019 12:18
5 3 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Инсайдеры: Джон Бойега претендует на роль черного Супермена

    21 07.03.2021 21:36 от Nomad_1976
  • Проклятая экранизация: Warner Bros. работает над новым фильмом про Гарри Поттера - СМИ

    16 07.03.2021 21:34 от DinaMuS
  • Вселенная Ёко Таро на русском языке: В России выйдут четыре книги про NieR: Automata

    15 07.03.2021 21:34 от ELka_sq
  • Новая экранизация Mortal Kombat должна понравиться как фанатам, так и новичкам

    4 07.03.2021 21:29 от Decay-Reel
  • Полная трилогия последних игр: Square Enix готовится анонсировать сборник Tomb Raider: Definitive Survivor Trilogy

    23 07.03.2021 21:25 от Sonic_Playstati

Компания Bethesda объявила, что разработка нового контента для коллекционной карточной игры The Elder Scrolls: Legends приостановлена и «не продолжится ​​в обозримом будущем».

"Вы по-прежнему можете загружать и играть в Legends на всех существующих платформах, соревноваться в онлайне и однопользовательском режиме. Мы также намерены продолжать поддерживать игру ежемесячными бонусными картами и регулярными внутриигровыми мероприятиями", - написал комьюнити-менеджер Кристиан Ван Хус (Christian Van Hoose).

"Тем не менее, активная разработка новых расширений и прочего будущего контента больше не ведется. Мы продолжим оказывать сопутствующую техническую поддержку".

Карточная игра во вселенной TES была анонсирована на выставке E3 2015, через год после выпуска Hearthstone, а в 2016 году добралась до стадии открытого бета-тестирования. Несмотря на громкое имя, игре не удалось добиться того успеха, который настиг творение Blizzard. 

В прошлом году вице-президент Bethesda по маркетингу Пит Хайнс сказал в интервью, что с точки зрения количества игроков TESL была "в некоторой степени ограничена". Тем не менее, он выразил уверенность, что консольный релиз проекта выправит ситуацию и поможет нарастить юзербазу. Однако упоминаний об этих портах, которые должны были заглянуть на приставки еще до конца 2018 года, нет уже несколько месяцев. Представляется маловероятным, что ситуация кардинально изменится и релиз на консолях все-таки состоится.

Самое последнее сентябрьское обновление The Elder Scrolls: Legends под названием Jaws of Oblivion вызвало шквал критики со стороны некоторых игроков за сломанную основную механику Invade, которая позволяла геймерам вызывать врата Обливиона и сокрушать своих оппонентов с помощью армий демонов.

Читайте также: Untitled Goose Game про вредного гуся доберется до PS4 и Xbox One уже скоро - в сеть утекла дата релиза

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились темная тема и лента вместо плиток

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (2)
justaregularguy
justaregularguy 27.21 07.12.2019 12:53 удалён
0

знакомая ситуация, помню, когда-то была очень хорошая в плане механик игра Duel of Champion, которую так же сломали, перегрузив поломанными механиками и имба-деками

Vala
Vala 4.74 07.12.2019 13:45 удалён
0

Жаль, игра была хорошая, но просто нет времени на ещё одну кки.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!