Легендарные “МиГи” и “Фантомы” в свежем обновлении “Ночное зрение” для War Thunder
7 Комментарии: 0

Легендарные “МиГи” и “Фантомы” в свежем обновлении “Ночное зрение” для War Thunder

Дата: 14.09.2019 01:06
3 2 1 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Элли в поисках Норы: Sony показала новые 4K-скриншоты The Last of Us: Part II для PlayStation 4

    31 01.06.2020 19:56 от pikochu
  • Расовый вопрос: История игр с чернокожими персонажами

    23 01.06.2020 19:54 от zer0-man
  • "Игры на дисках скоро уйдут в небытие": Разработчик Elite Dangerous поделился мыслями о будущем индустрии

    39 01.06.2020 19:44 от kro44i
  • Слух-утечка: Bethesda готовится анонсировать Prey VR - эксклюзивно для PlayStation VR

    3 01.06.2020 19:39 от Mankustrap
  • "VR больше не нужен": Новый мод для Half-Life: Alyx превращает игру в традиционный шутер

    37 01.06.2020 19:39 от Mancho

Компания Gaijin Entertainment объявила о выходе масштабного обновления “Ночное зрение” для War Thunder. Свежий апдейт добавит в военный онлайн-экшен приборы ночного видения и тепловизоры, которые, по заверениям разработчиков, станут одной из самых реалистичных симуляций такого оборудования в видеоиграх. Нововведения сделают бои современной техники в ночное время максимально интересными.

Кроме этого, список доступных моделей техники пополнят более ста боевых самолетов, танков, кораблей и вертолетов. Помимо китайской техники, которая дебютирует в игре, в центре внимания окажутся новая британская линейка боевых вертолетов и истребители МиГ-21 и F-4C Phantom II времен Вьетнамской войны.

А для полного погружения в контекст той эпохи компания Gaijin Entertainment лицензировала песню “Фантом” группы Чиж & Co и подготовила клип по мотивам с видеорядом из War Thunder, о чем мы ранее рассказывали в отдельной публикации.

Главные звезды линейки британских вертолетов – прототип G-Lynx и серийный Lynx AH Mk.1. В числе доступного вооружения Lynx AH Mk.1 – подвесная пушка, неуправляемые ракеты, несколько типов ПТУР и ракеты “Стингер” для воздушных целей. За время эксплуатации вертолеты линейки Lynx активно применялись в военных конфликтах по всему миру – от Фолклендской войны до борьбы с пиратами у берегов Сомали.

Поклонники флота получат крейсера для всех наций – от быстрого советского “Чапаева” с отличной ПВО до немецкого тяжелого крейсера Admiral Hipper с восемью 203-мм орудиями и двенадцатью торпедами в одном залпе. В числе новинок наземной техники – японская 155-мм самоходная гаубица Type 75, которая была разработана в 1970-х, но до сих пор стоит на вооружении Сил самообороны.

Читайте такжеАвторы Cyberpunk 2077 объяснили, как мир игры будет реагировать на половые особенности вашего персонажа.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.