Линейка эксклюзивов Epic Games Store может пополниться раллийным симулятором WRC 8
10 Комментарии: 4

Линейка эксклюзивов Epic Games Store может пополниться раллийным симулятором WRC 8

Автор: DimanRuZz
Дата: 15.08.2019 16:41
6 2 1 популярные эмоции статьи
КГ-Портал

Джон Фавро предлагает снять новую версию «Звездных войн: Праздничного спецвыпуска»

«Рэмбо: Последняя кровь» — трейлер без цензуры с подземной резнёй

«Хищные птицы» — безумно красочный постер с Харли Квинн и «птичками»

«Дюна» Дени Вильнёва — режиссёрский проект, а не студийный

Coop-Land

Red Dead Redemption 2 может пройти мимо EGS: Rockstar анонсировала собственный лаунчер и бесплатно раздает GTA: SA

Как победить главного Дракона в Minecraft, не сделав ни единого шага?

Watchers: королевская битва, где мертвецы выжигают оставшихся игроков лазером с орбиты

Spyro Reignited Trilogy со СМОрком | MrChaser

Компьютерная версия новой части раллийного симулятора по лицензии чемпионата World Rally Championship от компании Bigben Interactive и студии Kylotonn Racing, вероятно, станет следующим эксклюзивом Epic Games StoreНа официальном сайте WRC 8 среди платформ пользователи обнаружили логотип магазина Epic Games, в то время как никаких упоминаний о сервисе Valve на странице нет.

Интересно, что в самом Steam страница с WRC 8 пока никуда не делась, да и в качестве даты релиза игры по-прежнему указан сентябрь этого года. Bigben пока не прокомментировала ситуацию, однако ранее издатель уже выпускал эксклюзивный для Epic Games Store проект - The Sinking City. Согласно сотрудничеству с Epic Games, детективная экшен-адвенчура по мотивам произведений Говарда Лавкрафта появится в Steam только спустя год после релиза в EGS. Вполне возможно, что подобная ситуация повторится и с WRC 8.

WRC 8 предложит геймерам более 100 трасс из 14 различных стран, а кроме стандартных первенств там также появятся чемпионаты класса WRC-2 и Junior WRC. В режиме карьеры игроки смогут выбрать одну из 50 команд или собрать свою собственную с лучшими пилотами мира, а обширный автопарк порадует не только современными раллийными болидами, но и культовыми классическими моделями былых лет.

Выход WRC 8 состоится 8-го сентября на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Релиз игры на Nintendo Switch задержится до октября.

Читайте также: Forza Motorsport 6 - цифровую версию гонки скоро снимут с продажи, все DLC предлагают с огромной скидкой.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (4)
Layzer
Layzer 6.27 15.08.2019 17:00 удалён
5

У WRK 7 в стиме 50-100к копий, жалкий результат. С свинни они больше стрясут и о продажах не надо беспокоиться. Пусть забирают, у них из гонок всего один трешак и тот из желтой зоны, теперь будет два. ))

dk-illustrator
dk-illustrator 0.04 15.08.2019 17:29 удалён
4

Не отличаю 6 и 7 части, WRC - конвеер

LeviafhaN
LeviafhaN 7.7 15.08.2019 20:18 удалён
0

@dk-illustrator я тоже, хоть и прошел обе на платину... они даже внутриигровые испытания не изменили. Чутка допилили графон, усложнили физику, на этом всё. Надеюсь восьму хоть как то более существенно обновят. Но пожалуй, брать только со скидоном

Yagyzza
Yagyzza 1.54 16.08.2019 16:02 удалён
-1

У WRK 7 в стиме 50-100к копий, жалкий результат. С свинни они больше стрясут и о продажах не надо беспокоиться. Пусть забирают, у них из гонок всего один трешак и тот из желтой зоны, теперь будет два. ))


Что значит из желтой зоны?

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!