Моддер перенес в Minecraft уникальных существ из Minecraft Earth
12 Комментарии: 0

Моддер перенес в Minecraft уникальных существ из Minecraft Earth

Дата: 12.08.2019 00:05
6 3 2 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Тим Суини: Продажи игр возрастают после их попадания в бесплатные раздачи магазина Epic Games Store

    8 02.06.2020 11:07 от Nai1inDaAss
  • Ведьмачьи сказки: Иллюстратор детских книжек нарисовала красивые работы по The Witcher 3: Wild Hunt

    2 02.06.2020 11:05 от Rinzler
  • «Вы же японская компания!»: Российские геймеры недовольны переносом презентации PlayStation 5

    101 02.06.2020 11:05 от Breoreus
  • "Насколько далеко человек готов зайти ради любви?" Нил Дракманн рассказал о The Last of Us: Part II в большом интервью

    13 02.06.2020 11:05 от johnny_faraday
  • Одни из нас: Naughty Dog максимально оптимизировала The Last of Us: Part II для людей с ограниченными возможностями

    2 02.06.2020 11:04 от Count_Sarcasm

Мобильная AR-игра Minecraft Earth, в настоящее время находящаяся на стадии закрытого бета-тестирования, получила ряд эксклюзивных мобов, отсутствующих в обычной версии Minecraft, в том числе цветочную корову и несущую грибы курицу. Благодаря усилиям команды YouTube-канала Logdotzip вы можете перенести их в песочницу на PC, загрузив пакет данных.

Помимо цветочной коровы и несущей грибы курицы, мод добавляет в Minecraft валяющуюся в грязи свинью и персонажа Mob of Me, который появляется в Minecraft Earth после смерти игрока.

Вместе с новыми существами в игре появились и их производные. Например, цветочную корову можно подоить, в результате чего вы получите суп из одуванчиков, погружающий мир во тьму. А если убить кубическое животное или просто собрать выпадающие из коровы цветы, то можно создать венок или ожерелье из одуванчиков.

Из несущей грибы курицы, в свою очередь, выпадает красное перо или загадочный гриб. Первое накладывает на разных существ случайные эффекты, а гриб - на самого игрока.

Что касается грязной свиньи, то за ее убийство дают просто грязь, а если убийство было совершено с использованием огня - кирпичи для строительства.

Загрузить пакет данных можно здесь.

Читайте такжеCyberpunk 2077 - CD Projekt RED стремится создать взрослую кинематографичную историю, от которой сложно будет оторваться.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту