В Crossout стартовал Кубок пустошей
2 Комментарии: 0

В Crossout стартовал Кубок пустошей

Автор: SkyerIst
Дата: 23.07.2019 01:24
2 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Прямая трансляция церемонии The Game Awards 2019 (13 декабря в 04:30 по московскому времени)

    16 13.12.2019 04:50 от SkyerIst
  • Nintendo показала рабочие материалы по трейлеру The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2, приглашая в команду новых специалистов

    7 13.12.2019 04:43 от Ran
  • "Бездарность" - Metacritic удалил несколько тысяч негативных оценок Death Stranding, но юзерскор игры начал снова сокращаться

    59 13.12.2019 04:42 от Stellsnake
  • «Флэш» и четвёртая «Матрица» получили даты релиза

    12 13.12.2019 04:41 от Decay-Reel
  • Герои фильма "Звездные войны: Скайуокер. Восход" проникли в Fortnite

    1 13.12.2019 04:22 от SHIVA

Компании Targem Games и Gaijin Entertainment сообщили об обновлении постапокалиптического онлайн-экшена Crossout до версии 0.10.70 “Кубок пустошей”. В рамках апдейта для фанатов приготовили чемпионат по футболу на колесах, боевой фургон болельщика и PvP-карту “Кратер”. В игре также появились изменения, упрощающие жизнь новичкам.

Ключевые моменты обновления:

  • Событие "Стальной чемпионат" - бронемобили с гарпунами гоняют по полю брутальный шар, собранный из стальных полос и арматурных прутьев. В этом режиме соперники не могут уничтожать друг друга, единственная цель – затолкать мяч в чужие ворота. Матчи идут в формате “трое на трое”, а если у игрока нет готовой команды, его запишут в случайную. Победы приносят очки, а очки – продвижение по рейтинговым таблицам, переход в следующую лигу и награды. Событие продлится до 14 августа.
  • Набор "Третий тайм" - его можно приобрести только во время "Стального чемпионата". В состав входят бронемобиль “Фургон болельщика” и тематические краски, наклейки, гудки и файеры.
  • Новая PvP-карта “Кратер” - получила название в честь воронки, внутри которой лежат обломки космического шаттла. Бои здесь, как правило, идут на открытой местности, но рядом с точкой захвата находится техника Скитальцев, которую можно использовать в качестве укрытий.
  • Изменения других карт - в рамках апдейта были обновлены карты "Ущелье El Diablo", "Затерянный берег", "Сломанная стрела" и "Кладбище кораблей".
  • Для новичков - разработчики говорят, что упростили знакомство с игрой для тех, кто только начинает делать первые шаги в Crossout. Например, на раннем этапе доступна новая легкая кабина “Спринтер” и расширены лимиты на число деталей – так игроки получают больше свободы в проектировании первых бронемобилей. Еще была доработана стартовая цепочка заданий - квестов стало больше, чтобы новичок плавно учился сражаться и побеждать в Crossout.

Дополнительную информацию можно получить на официальном сайте проекта.

Читайте также: Продажи консолей Xbox One снижаются, но дела у Microsoft идут очень хорошо.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.