В Forza Horizon 4 и Sea of Thieves играют миллионы людей - внутренние студии Microsoft отчитались о популярности своих проектов
15 Комментарии: 10

В Forza Horizon 4 и Sea of Thieves играют миллионы людей - внутренние студии Microsoft отчитались о популярности своих проектов

Автор: Maxinhell
Дата: 13.06.2019 01:51
статья пока не вызвала эмоций

Игры в материале

КГ-Портал

«Волшебник» — трейлер и постер комедийной драмы с Максимом Сухановым и Семёном Трескуновым

«ТВ-3», «ТНТ-Premier Studios» и «Централ Партнершип» экранизируют «Метро 2033»

Оригинальный Фредди Крюгер хочет передать семейное дело Кевину Бейкону

Невероятная стабильность экранизации Uncharted — ушёл очередной режиссёр

Coop-Land

Геймплей нового режима с уличным футболом FIFA 20. Музыка – пока что лучшая часть этого режима

ROBOQUEST: кооперативный шутер с эстетикой Bordelands и динамикой DOOM

Streets of Rage 4: стильные мультикультурные разборки в формате битемап

Зачем нужна Minecraft Dungeons? Отвечать будет геймплей с gamescom

Пиратский приключенческий боевик Sea of Thieves стал для разработчиков из студии Rare, которые в прошлом работали над такими проектами, как Banjo-Kazooie и Perfect Dark, принципиально иным продуктом. Несмотря на то, что на старте игра предлагала лишь базовые геймплейные особенности, создатели со временем наполняли ее различными механиками, вроде рыбалки, приготовления пищи и даже добавили одиночную кампанию. 

В апреле этого года разработчики выпустили юбилейное обновление Anniversary Update и с тех пор количество игроков довольно серьезно возросло. Представители Rare в ходе шоу Inside Xbox рассказали о том, что в настоящее время число игроков многопользовательского проекта достигло отметки 8,4 млн человек на Xbox One и PC

Но это не все новости, касающиеся популярности проектов внутренних студий Microsoft. Создатели Forza Horizon 4 подсчитали, что гоночная игра привлекла к себе 10 миллионов геймеров на Xbox One и PC. Проект получил прекрасные оценки от западной прессы - сейчас у него один из самых высоких общих рейтингов (92) на агрегаторе Metacritic среди представителей жанра. Эти факты лишь способствуют продолжающейся популярности гоночной игры. Уже 13 июня создатели обещают выпустить новое масштабное дополнение, которое перенесет геймеров в мир конструктора Lego.

Оба проекта в данный момент представлены в библиотеке подписочного сервиса Xbox Game Pass. 

Читайте также: Respawn: Стриминговые сервисы не подойдут для динамичных соревновательных игр

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (10)
DoctorNet
DoctorNet 39.7 13.06.2019 05:02 удалён
5
Удивительно, как недоделанной игре, удалось удержаться на плаву , да ещё спустя год иметь активный онлайн. Лет бы пять назад ее спустя месяца три назвали бы полным провалом не оправдавшим надежд, но сейчас эпоха игр сервисов. Ну а Хорайзон и в Африке Хорайзон, Офигенная игра, у которой просто нет конкурентов в своём жанре, даже на конкурирующих платформах.
Xize
Xize 69.21 13.06.2019 05:17 удалён
8
DoctorNet: у которой просто нет конкурентов в своём жанре
Есть, Крю, просто он говно, так что никто о нем не вспоминает.
MZS
MZS 14.15 13.06.2019 06:54 удалён
4
А продажи-то какие? Ну или хотя бы среднее время в игре? Вот эта статистика "игроки" с появлением геймпасса окончательно размывает релевантность любой статистики.
mihuy
mihuy 8.44 13.06.2019 06:59 удалён
5
MZS: с появлением геймпасса окончательно размывает релевантность любой статистики
А тебе она нужна?
TheLeadWind
TheLeadWind 5.72 13.06.2019 09:54 (изменен) удалён
1
DoctorNet: Удивительно, как недоделанной игре, удалось удержаться на плаву , да ещё спустя год иметь активный онлайн. Лет бы пять назад ее спустя месяца три назвали бы полным провалом не оправдавшим надежд, но сейчас эпоха игр сервисов.
Обычное дело. Пять лет назад, к слову вышла первая дестини в похожем виде, а недавно anthem и ф76. Практика показывает обратную тенденцию)
Water.
Water. 11.01 13.06.2019 10:00 удалён
0
MZS: А продажи-то какие? Ну или хотя бы среднее время в игре? Вот эта статистика "игроки" с появлением геймпасса окончательно размывает релевантность любой статистики.
а это и сделано для того, что бы отчетность выглядела хорошо, с консолью такое не сделаешь, вот и умалчивают о ее продажах, хитрожопые конечно
Blurrman
Blurrman 2.5 13.06.2019 12:40 удалён
1
Water.: а это и сделано для того, что бы отчетность выглядела хорошо, с консолью такое не сделаешь, вот и умалчивают о ее продажах, хитрожопые конечно
А отчетность и так выглядит хорошо т.к. 10 миллионов человек поигравших в Forza Horizon 4 это очень хороший показатель. Для Майков теперь не имеет первостепенного значения сколько они игр продали т.к. еще деньги поступают с подписочного сервиса.
DiGiQuaire
DiGiQuaire 6.73 13.06.2019 14:34 удалён
0
Хз, чё там было на старте у Море Воров и что там с продажами (у меня игра по пасу). Но с обновлением, даже я со своим скепсисом влез в игру и, на удивление,она оказалась очень весёлой. С друзяками играем фаново. Одна из лучших игр для онлайн коопа.
Frai
Frai 7.93 13.06.2019 18:27 удалён
5
DoctorNet по подписке доступна, вот и держится онлайн, у Хорайзон тоже самое
djava
djava 5.71 13.06.2019 19:41 удалён
0
Blurrman: А отчетность и так выглядит хорошо т.к. 10 миллионов человек поигравших в Forza Horizon 4 это очень хороший показатель.
Сюда можно посчитать и тех, кто взял пробник на месяц. Играли ведь? Играли. А по факту, у МС за пазухой солидная кубышка и потому они могут себе позволить эксперименты в отличие от Сони.
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!