Microsoft тизерит презентацию новых консолей Xbox в рамках сегодняшнего большого шоу на E3 2019
29 Комментарии: 19

Microsoft тизерит презентацию новых консолей Xbox в рамках сегодняшнего большого шоу на E3 2019

Автор: Maxinhell
Дата: 09.06.2019 12:27
статья пока не вызвала эмоций
КГ-Портал

Расширенная версия «Человека-паука: Вдали от дома» выйдет в повторный кинопрокат

Режиссёр ужастика «Синяя бездна» взялся за ребут «Обители зла»

Комедия Сарика Андреасяна «Девушки бывают разные» обзавелась первыми кадрами с мужиками в платьях

Кевин Смит стал шоураннером сериала про Хи-Мэна

Coop-Land

Шоу от Xbox, Google и Nintendo перед gamescom 2019: внезапный анонс Orcs Must Die 3 и еще много интересного

В Ghost Warrior Contracts придется размышлять над тактикой и приспосабливаться к реалистичным боям

Rogue Heist – духовный наследник Payday с соревновательными ограблениями

Гайд по Mordhau: как сражаться и побеждать, какое оружие и броню выбрать, лучшие перки и советы

Если верить новому тизеру, то на предстоящем брифинге Microsoft в рамках E3 2019 действительно будут представлены новые консоли семейства Xbox Scarlett, проходящие под кодовыми названиями Xbox Anaconda и Xbox Lockhart

Microsoft

На нескольких тизер-изображениях с обратным отсчетом до старта большого шоу Microsoft можно разглядеть коды из цветовой палитры RBG (255,36,0), обозначающие самый яркий оттенок красного цвета - Алый (Scarlet). Похожим способом "редмондовцы" в 2017 году намекали на предстоящий релиз самой мощной консоли нынешнего поколения - Xbox One X ("Scorpio").

Ранее в сети появлялась неподтвержденная информация о спецификациях новых игровых приставок Xbox, которую можно принимать с изрядной долей скепсиса. Ожидается, что версия Anaconda при более высоком стартовом ценнике опередит по производительности PlayStation 5.

Некоторые планы Microsoft на предстоящее большое шоу в рамках E3 2019 благополучно просочились в сеть до старта официального мероприятия. Уже известно, что нам представят командный экшен Bleeding Edge от студии Ninja Theory, а хедлайнером линейки проектов этого года выступит боевик Gears 5, релиз которого ожидается в сентябре. Недавние слухи указывают на то, что на шоу технологический гигант покажет первую геймплейную демонстрацию долгожданного шутера Halo InfiniteГеймерам также обещают показ многих новых игр как от собственных студий платформодержателя, так и от сторонних разработчиков. 

Так или иначе, шоу обещает быть жарким и до его старта остается не так много времени. Пресс-конференция Microsoft начнется 9-го июня в 23:00 по Москве.

Читайте также: Расписание конференций E3 2019 - где смотреть презентации ведущих компаний и чего ждать от главного игрового шоу

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (19)
Freeshnik
Freeshnik 7.86 09.06.2019 12:36 удалён
1
Давай ящик - нам нужна конкуренция!
Obso1etez
Obso1etez 0.1 09.06.2019 13:09 удалён
6
Круто! Мощная будет конфа. P.S. А завтра курсач сдавать...
Nai1inDaAss
Nai1inDaAss 36.51 09.06.2019 13:13 удалён
0
@Dusted: , нет, нам нужны хорошие игры, а не конкуренция ради конкуренции.
Чувак, что ты несёшь? Конкуренция как раз и рождает хорошие игры. Плохая игра с хорошей конкурировать не может.
sqar
sqar 6.94 09.06.2019 13:15 удалён
4
@Dusted: Freeshnik, нет, нам нужны хорошие игры, а не конкуренция ради конкуренции. .
Как раз при здоровой конкуренции будут выходить хорошие игры, посмотри на сони, в этом поколении совсем расслабились, половина крупных эксклюзивов обычные середнячки построечные на юби дрочильнях.
fFox
fFox 9.28 09.06.2019 13:18 удалён
0
Совсем немного осталось, и увидим что приготовили нам Майки.
Krauser
Krauser 16.69 09.06.2019 13:24 удалён
0
Вчерашняя конфа ЕА, была просто плевком в лицо игрокам, настоящая Е3 начнется у майков!
Razor
Razor 11.39 09.06.2019 13:42 удалён
1
А Сони хитры. Не поехали, они решили подглядеть что ж там такого у маек будет за новая консоль. Подглядят какая мощь и будет время в свою соню запихнуть железо мощнее, и опять у маек повторится Е3 2013г. Это моё мнение.
San4ez
San4ez 18.64 09.06.2019 14:05 (изменен) удалён
7
Ожидается, что версия Anaconda при более высоком стартовом ценнике опередит по производительности PlayStation 5.
Это откуда то ожидается? Это чего это вдруг?))
@Dusted: Freeshnik, нет, нам нужны хорошие игры, а не конкуренция ради конкуренции. crazysapertonig, не отобьёт.
ТЫ просто уточнил. Вышел на более глубокий слой истины так сказать))
Razor: А Сони хитры. Не поехали, они решили подглядеть что ж там такого у маек будет за новая консоль. Подглядят какая мощь и будет время в свою соню запихнуть железо мощнее, и опять у маек повторится Е3 2013г. Это моё мнение.
Конечно. Да в мощности ниче особого не будет. 15 тфлопс и у тех и у других с трудом умещаются в ценник 15 баксов. Не думаю что у майков что то сильно мощнее и ли круче будет. ЕСли они стриминг выкатят, то вообще боятся нечего.
Razor: А Сони хитры. Не поехали, они решили подглядеть что ж там такого у маек будет за новая консоль. Подглядят какая мощь и будет время в свою соню запихнуть железо мощнее, и опять у маек повторится Е3 2013г. Это моё мнение.
Главное что бы 2004-2005 не повторилась)) Хотя у 360го классные игры были. Вообще 360й одна из моих любимых приставок на ровне с ПС1 и ПС4
Quinzel
Quinzel 40.09 09.06.2019 14:25 (изменен) удалён
-1
В любом случае будет интересно, не думаю что они смогут конкурировать с PS5, но сами майки уже говорили, больше их подобная конкуренция и не интересует, вся ставка на подписку. Если будет много игр, совместимость с One и 360, почему бы и не взять, Fable 2 перепройти.
Xinel
Xinel 3.65 09.06.2019 14:39 удалён
18
А если еще малышка Тодд выйдет и заанонсит выход Starfield на новую коробочку... ух, бомба :)
RussianGoodGuy
RussianGoodGuy 23.13 09.06.2019 14:58 удалён
1
@Dusted Вот ты упертый)Хорошо.Благодаря конкуренции будут ниже цены на подписки,больше и чаще скидки,больше уникального контента.Так тебя устроит?)
Nai1inDaAss
Nai1inDaAss 36.51 09.06.2019 15:05 удалён
3
@Dusted Что ты та куришь? Ибо штырит тебя не по детски.
@Dusted: Нет, хорошие игры рождает не конкуренция, а толковые игроделы. Качество и умение с конкуренцией никак не связаны.
Что это за бред? Сони конкурирует с Мелкомягкими, итог - Мелкомягкие покупают "толковые", как ты говоришь, студии, чтобы те делали для Мелкомягких хорошие игры. Конкуренция чистой воды. Я тебе совершенно очевидные вещи сейчас говорю.
@Dusted: Какая конкуренция была у Square в девяностые, когда вышли все крутейшие японские ролевухи? Какая конкуренция была у Capcom, когда они делали RE?
В 90-е у студий тоже была самая что ни на есть конкуренция - Зельда, скажем, не выходит за пределы Нинтендо, как и Марио. Здесь можно было бы углубиться, но мне лень, ибо разговор ни о чем.
@Dusted: Вот у Стима появился конкурент в лице ЭГС.
На данном этапе ЕГС - не конкурент Стима ни разу. Кроме того, эти площадки существуют НА ОДНОЙ платформе - ПК.
@Dusted: В современном мире конкуренция между компаниями - это один негатив для потребителей, привыкших к определённой ситуации, потому что при конкуренции многое меняется, и это многих не устраивает.
Этот бред даже комментировать не хочется. Конкуренция рождает хорошие студии и в итоге - хорошие игры. Точка.
TerobiteX
TerobiteX 17.46 09.06.2019 15:18 (изменен) удалён
1
Впервые в жизни хбох вызывает интереc.Пожелаю Майкам Удачи! Индустрии нужна встряска.
Nai1inDaAss
Nai1inDaAss 36.51 09.06.2019 15:29 удалён
2
@Dusted: Ещё никаких хороших игр мы от них не увидели, а то, что увидели благодаря утечте, многих разочаровало. И сам факт покупки студий - это плохо. Потому что таким образом доступность работ купленной студии сильно ограничивается.
При чем тут "еще не"? У Майков во времена 360-тки были сильные эксклюзивы - серия Gears of War, серия Halo, серия Forza, Fable - все они были сделаны дабы конкурировать с Сони, чтобы платформа Xbox была предпочтительнее платформы PlayStation при выборе покупателем в магазине. Конкуренция.
@Dusted: Ещё раз: какие конкуренты были у Square?
Square выпускает свои игры на мультиплатформу, это политика крупного издателя, те или иные соглашения, однако, могут быть в пользу какого-либо платформодержателя. Так, FFXIII вышла сначала как эксклюзив PS3. Конкуренция.
@Dusted: И при чём тут то, где выходит или не выходит Зельда и Марио? Не о том речь.
Нинтендо выпускает эти игры, дабы их платформы были предпочтительнее других при выборе покупателем в магазине. Конкуренция.
@Dusted: Покупка студий MS - конкуренция, а покупка эксклюзивов ЭГС - не конкуренция?
На данном этапе ЕГС не имеет ни сообщества стима, ни возможностей. Но, надо отдать должное, они пытаются что-то предложить покупателю, я даже скачал, чтобы пройти Journey, которую в свое время пропустил. Возможно таки когда нибудь и будет конкуренция.
@Dusted: Нет, хорошие игры рождают толковые игроделы, а не конкуренция. Это факт. Точка.
Конкуренция рождает хороших игроделов, когда много хороших игр, плохую - никто не купит. Таки опять и снова - конкуренция.
sqar
sqar 6.94 09.06.2019 15:56 удалён
37
@Dusted: Нет, хорошие игры рождает не конкуренция, а толковые игроделы. Качество и умение с конкуренцией никак не связаны. Вот у Стима появился конкурент в лице ЭГС.
Полнейшая чушь, егс не конкурент стиму, во всяком случае сейчас, габен может нагнуть егс не напрягаясь. А здоровая конкуренция заставляет издателей идти на определенные риски для того, что бы толковые разработчики привносили больше креатива в своих играх, а не строили игру на проверенных механиках под разным соусом. На пс3 как раз было много креативных игр, поскольку консоль была отстающей и нужно было заинтересовать игрока, сейчас все с этим плохо, делают одну и туже дрочь, пипл же хавает. Раньше экс от сони как событие, сейчас смотришь и понимаешь, что увидишь юби дроч под разным соусом. Только гов смог вылезти из этой помойки, но к сожалению на данный уровень поднятся слишком тяжело, а зачем парится если и так возьмут.
arailN7
arailN7 6.92 09.06.2019 16:24 удалён
11
Ребята, давайте просто посмотрим, хватит херней маятся. Что кому и где и кто мощнее..
Corleone
Corleone 3.38 09.06.2019 16:33 удалён
3
Давайте, ребята, бахните мощной начинкой и крутыми играми, пора реабилитироваться (360 бокс - одна из любимых консолей)
micluha
micluha 29.79 09.06.2019 18:00 удалён
3
Желаю майкам удачи! Очень надеюсь на годную игровую линейку и на анонс мощной консоли. Перед каждым анонсом консоли от майков и сони на душе предпраздничное настроение)
Argor
Argor 3.51 09.06.2019 19:27 удалён
4
Microsoft нужно очень постараться... Но мало вероятно.
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!